ID работы: 7867146

Любовь с первого взгляда

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
После нашего дела (вы поняли какого), я пробыла у Кирилла дома до вечера. — Сука — крикнула громко я — я уроки не сделала, мне пиздец завтра. В расписании стоял предмет, который я сдаю и мне надо его выучить, а точнее «вызубрить», как говорит наш учитель. — Малая, да ладно тебе — сказал Кирилл — Подумаешь не выучила уроки, что такого? — продолжил Максим — Действительно, я не выучила предмет, который сдаю, пфф пофиг — в панике говорила я — подумаешь, не выучила и ладно. Максу легко говорить, ведь он уже давно закончил школу. Кирилл обнял меня и я тут же успокоилась — Малая, все будет нормально, успокойся — сказал он и поцеловал меня в висок — Кирилл, я лучше пойду домой, а то и папа будет волноваться, что её дочери дома нет второй день — говорила я, прижавшись к груди Кирилла — Давай я тебя отвезу — сказал Кирилл и мы вместе начали собираться. Когда мы ехали домой, я всю дорогу не сводила с Кирилла глаз, с каждым взглядом на него, мне казалось, что я влюбляюсь в него всё больше и больше — Спасибо за проведённые дни — говорила я — я никогда их не забуду — Это тебе спасибо — сказал он и поцеловал меня в губы — До завтра — сказала я — До завтра POV Кирилл Боже, я же хотел просто воспользоваться ей, влюбить её в себя, но видимо влюбился сам. Черт, что я творю. Уже когда я ехал к себе домой, я всё думал о ней, о наших проведенных днях и первом разе. Дома меня встретил Макс — Чувак, ты в курсе, что она влюблена в тебя? Зачем ты поступаешь с ней так? — начал говорить он — а если она узнает, что ты просто пользуешься ей? — А ты помнишь наш спор? Я должен влюбить в себя первую встречную. — крикнул я — Ты сделаешь ей больно — сказал Макс и ушел на кухню. Я пошел за ним. — Ты думаешь, я этого хотел? — говорил я — я сам в неё влюбился. После этих слов я сел на кухни, прижавшись спиной к стене. — Сам поспорил — сказал Макс, наливая себе чай — А почему ты так за неё волнуешься? — спросил я — А может она мне тоже нравится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.