ID работы: 7867146

Любовь с первого взгляда

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
POV Автор Всё утро Макс с Кириллом не разговаривали. Завтракали они в своих комнатах. Но когда дело дошло до того, чтобы ехать в школу, они столкнулись лицом к лицу. Они просто посмотрели друг на друга, но не проронили ни слова. Кирилл поехал за Ангелиной, Максим поехал за Настей, чтобы отвезти в школу. В голове Кирилла было столько ненужных мыслей о том, что Макс может забрать её себе, о том, что он неправильно поступил, поспорив. Кирилл пытался выбросить все мысли из головы, но увидев Ангелину с Максом, то как они мило беседует, разозлился ещё больше. — Что ты тут делаешь? — со злостью спросил Кирилл, выходя из машины. В этот момент Кирилл хотел убить его, даже не смотря на то, что он его брат. Война за девушку будет серьезной. — Я просто беседую с Ангелиной, а что разве нельзя? — с ухмылкой на лице говорил Макс — Я вроде говорил тебе, чтобы ты не подходил к ней. — в ярости говорил Кирилл — Кирилл, что с тобой? — спросила Ангелина — он просто ждал Настю, и так получилось, что в это время я ждала тебя. — Ничего, просто…поехали в школу — сказал Кирилл, взяв Ангелину за руку, и потянул её в машину. Когда они ехали до школы, Кирилл ни слова не сказал, про то что случилось. — Кирилл, что случилось? — уже доехав до школы, спросила Ангелина — Ничего — грубо сказал он, выходя из машины. Ангелина не понимала, что вообще с ним происходит, может быть, это она что-то сделала не так. Кирилл открыл ей дверь, и она вышла, и заметила, что он даже не смотрит на неё. Её начало это бесить. POV Ангелина Я зашла в класс, Настя сидела уже на нашем месте, странно, ведь они с Максом поехали позже нас. — Привет, а ты что так быстро доехала, вы же позже нас уехали с Максом? — поинтересовалась я — Я пешком дошла, Макс за мной не приезжал, даже после субботы не позвонил — сказала он и резко стала грустной — Стоп, что? Но он же ждал тебя возле дома — с удивлением говорила я — я думала, вы вместе, прости, я не знала — Да ничего — сказала она — все нормально. В класс зашел Кирилл со своим лучшим другом, и они заняли место сзади нас, выгнав наших отличников. — А у вас с Кириллом всё-таки был секс — шепнула она мне на ухо, и заулыбалась — С чего ты это взяла? — спросила я, немного покраснев — Мы всё видели…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.