ID работы: 7867146

Любовь с первого взгляда

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
— Мы всё видели — сказала Настя с ухмылкой на лице. В этот момент у меня в голове промелькнуло всё, что мы делали, всё о чем разговаривали. Боже, как мне стыдно стало — Что? — у удивлением спросила я — что вы видели? — Как вы… ну этим занимались — говорила она -и, как мы поняли, тебе даже понравилась — Да иди ты — шёпотом говорила я, посмотрев на Кирилла — не тебе же одной с Незборецким спать. — Ну да — сказала она и мы засмеялись. Начался урок, очень скучный урок, на котором чуть не уснула. После третьего урока мы с Настей пошли в столовую, Кирилл пошёл с нами. Он приобнял меня за талию, в этот момент я заметила злобный прожигающий взгляд Маши. Это моя одноклассница, она ко всем клеится, даже не пересчитать, сколько у неё было парней. И Настя как-то рассказывала мне, что запала на Кирилла. А тут появилась я, девушка, которую он обнял на её глазах. И я чувствовала, что после этого она не оставит меня в покое. И да, я была права, в покое она меня не оставит. Когда я собиралась уже уходить из класса, чтобы поехать домой, ко мне подошла Маша — Привет, Ангелина — сказала она, скрестив руки перед грудью — Виделись уже — равнодушно ответила я, даже не посмотрев на неё — А ты что, с новеньки встречаешься? — говорила она — просто он обнял тебя сегодня — В коридоре было много народу, наверно случайно получилось — говорила я — и вообще, -Маш, не ревнуй, мне далеко до такой КРАСАВИЦЫ, как ты. — Ну да, с этим я, пожалуй, согласна — сказала она. Нашу «милую» беседу прервал Кирилл, зашедший в класс. — Зай, ты скоро — спросил он. Вы бы видели в этот момент физиономию Маши, которая просто была в шоке — Зай? Ты же сказала, что вы не вместе — говорила она и с истерикой выбежала из класса — Блять, Кирилл — говорила я, застегивая свою сумку — ты понимаешь, что она теперь от меня не отстанет? — Ой, да ладно тебе, забей на неё — сказал он, обняв меня — наши отношения — это уже не её дело — Согласна, — сказала я, поцеловав Кирилла в губы. И мы поехали домой, к Кириллу домой. POV Макс Дома делать было нечего, поэтому я решил прогуляться, для того, чтобы немного развеется и собраться с мыслями, после того случая, что я сказал Кириллу про Ангелину. Вдруг мне на телефон приходит смс с незнакомого мне номера. — Я знаю, что тебе нравится Ангелина, поэтому мне нужна твоя помощь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.