ID работы: 7867178

Семейные будни четы Учиха-Узумаки, даттебайо!

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
тшь бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

С чего, собственно, всё и началось.

Настройки текста
Саске никогда не думал, что у него будет семья. Так, Наруто да какая-нибудь собачка, которую они заведут, дабы скрасить жизнь будущего Седьмого Хокаге на время его отсутствия. Нет, серьёзно, кто хочет, чтобы твои дети были так же, как и ты, в изгнании и при этом считались беспомощными, но опасными? А Наруто — мужчина, и вряд ли у них будут дети. Все же он хорошо изучил мужское и женское строение тела. Даже проверял. Во всяком случае ему так казалось. Пока не пришло письмо от Шестого с требованием вернуться в деревню. Это должно было настораживать. Шестой — не тот человек, который будет вызывать к себе опасного нукенина (и ничего, что он прощен: Старейшины всё равно будут считать его самым опасным в мире, и он не удивится, если где-нибудь найдет выписку о его голове, оцененную в двести миллиардов йен), ведь... Это не то, что нужно Хокаге. Когда он пронёсся мимо домов, его встретила Сакура у их с Наруто дома. Взъерошенная, она явно только что выскочила из дома. Саске насторожился. Он, конечно, доверял и бывшей Хокаге, и её ученице, но мало ли что они могли сделать с его женихом (без пяти минут мужем!), пока он был на миссии, охотясь на один из свитков. Они не перемолвились ни словом: у Сакуры перегорело, а Саске больше интересовался состоянием Уссуратонкачи и Лиса. Наруто лежал на кровати неестественно бледный, но отпихивался в завидным энтузиазмом. — Со мной всё в порядке, даттебайо! — возмущался он, придерживая рот рукой. Рядом стоящая Цунаде помотала головой, затем вздохнула и перевела взгляд на Саске. — Скажи ему, — приказала она Наруто тем-самым-тоном. — Иначе это сделаю я, даже если ты будешь противиться. Наруто невольно положил руку на живот, нахмурился, далее агрессивно посмотрел на баа-чан и яростно рявкнул: — Я беременный. Довольна, старая кaрга?!

***

Я не буду описывать весь процесс их разговора, это просто зарисовки. Может, в будущем? Но Саске был ошарашен и долго ещё потом пилил Наруто. Особенно по поводу того, что тот не рассказал про это сразу и что они впредь должны предохраняться.

***

Ну-у-у-у, беременность прошла удачно. Сына назвали в честь дядюшка-дедушки-по-папиной-линии-седьмого-колена-он-знаете-из-другой-семьи-ну-этот-как-его Тайё. Маленький, темноволосенький, сморщенный, с тремя полосочками на щечках. — Вылитый ты, темэ, когда агрессируешь, — ухахатывался Наруто, держа их первенца у себя на руках, гордо улыбаясь и при этом светя десятиметровыми мешками под глазами. Саске стоял рядом, боясь даже дунуть в сторону сына. Не то что его брать. Правда, спустя день после выписки ему пришлось. В целом жизнь удалась, пока на свет не появилась Кёка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.