ID работы: 7867178

Семейные будни четы Учиха-Узумаки, даттебайо!

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
тшь бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Маленький демон.

Настройки текста
Маленькая девочка требовательно шаркает ножкой и с осуждением смотрит на отца. Взгляд темных глаз чем-то напоминает Саске себя. — Отдай мне. — Нет! Саске тяжело вздыхает. Их спор продолжается уже больше получаса, с того самого момента, как нога Наруто перешагнула за порог дома. И, казалось бы, у тебя есть сын, который мог бы со спокойной душой справиться с маленькой трехлетней дочерью, но пятилетний бестактный Тайё решил, что отец и так слишком мало проводит времени с детьми, поэтому ему будет полезно проводить время хотя бы с одним своим ребенком. Ну или пытаться отобрать свою драгоценную катану, которой дочь уже спокойно размахивается, как своей собственной. И плевать на возраст. Из-за поворота показалась голова сына. — Пап, просто включи ей мультики. Она отвлечется, а ты быстренько её заберешь. Саске опять вздыхает и пытается пройти к телевизору, как раздается сначала визг, а затем невнятное бухтение со стороны гостиной. — Не успел, — вздыхает Учиха, метнувшись вперед и едва спасая драгоценную вазу («Её подарила Цунадэ-баа-чан, даттебайо!») от падения на пол. А рядом стоит Кёка и хихикает, глядя на папочку. У неё чудесный смех. Такой же, как и у её мамочки, заразительный, от которого дальше жить хочется, хочется только слушать и слушать его. И хоть раз забыть, что ты опасный нукенин, что если что ты пойдёшь под трибунал и твоя голова полетит по земле. И Совету Пяти Каге будет всё равно, что у тебя семья и ты вроде как хороший. Нет, все-таки забыть это невозможно. Маленькая девочка тянет Саске за плащ, разворачивается к нему лицом и хмурит свой носик. Это совершенно ей не идет: она слишком радостная малышка, чтобы из-за чего-то расстраиваться. Саске берет и тыкает ей пальцем в лоб, прямо в сморщенную складку. — Не хмурься, а то морщины раньше времени появятся. — Я не хочу чтобы ты опять уходил, — слова вылетают из её рта, такие тяжелые, такие правдивые. Она ребенок, нуждающийся в отце, но что сможет дать ей нукенин, кроме как неудавшегося прошлого? — Я вернусь, — шепчет он ей, становясь на колени, обнимая и шумно дыша в макушку. А цвет волос у неё — цвет его любимых помидоров, и достался он от её родной бабушки Кушины. — Всегда возвращался. Саске почувствовал, как сзади на него навалился Тайё, и почувствовал себя лучше всех рядом с теплой, родной кровью. Вот они и просидели так, пока позади них не навалился Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.