ID работы: 7867178

Семейные будни четы Учиха-Узумаки, даттебайо!

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
тшь бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Они впали в детство? Часть 2.

Настройки текста
Наруто недоуменно смотрел на дом, в который привели его «дети» и «муж». Дом стоял на отшибе, кажется, его обустраивал тот, кто нежный и лёгкий, знающий то, что любит и когда-то хотел Наруто: калитка, небольшая дорожка до самой двери, а внутри всё светлое-светлое, словно внутри поселилось маленькое солнышко, что освещает теперь их дом. Три комнаты внизу (гостиная, кухня, гостевая) плюс ванная комната, совмещённая с санузлом; четыре комнаты наверху, ванная и туалет раздельные, а главное какие комнаты-то! Большие, яркие, но такие, в которые заходишь и чувствуешь себя уютно. Великий Джаншин-сама, помоги! Во всяком случае, как объяснил ему Саске, он всё здесь знает, теперь он Хокаге и у них ( У НИХ!!!!) двое чудесных детей, способных и умных ( - Что-то не заметно.- Проворчал Наруто, заставляя Кёку ещё больше рыдать), а самое главное – любящих свою взрослую мамочку. А не маленького мальчика, который по возрасту годился им в брата. Тайё лучше сестры понимал что это всё та же мамочка, просто чуть помладше, да и ещё не помнящая их. Во всяком случае Наруто так думал. Нет, конечно, Тайё всё осознавал и кивая отцу, лишь иногда вставлял поправки, когда тот пытался составить целую картину того, что произошло когда его не было. Кёка всё это время держалась за большую отцовскую ладонь и шмыгала носом, стараясь спрятать лицо в его необъятном плаще. Саске зашёл, пропуская вперед детей, приобняв (без всякого умысла!) парня и закрыв за ними дверь. - Что ж, - Проворчал нукенин, смотря в пол и не решаясь поднять голову выше. Кажется или щечки горят огнём?- Здесь, собственно, мы и живём. Светловолосый прищурил глаза и задумчиво почесал затылок. Тайё обернулся назад, держа сестру за руку и с серьёзным видом осматривая мамочку поверх очков. Кёка дрожала, поэтому быстро вырвала руку и взбежала вверх по ступеням в свою комнату, по пути бросая динозавра. Сын вздохнул, подбирая его и уходя в след за девочкой. Наруто бросил быстрый взгляд на Саске, сбросил обувь и прошествовал внутрь, тут же плюхаясь на большой необъятный диван (это уж точно он выбирал специально для больной от работы и родов спины) и закинув руки за голову. - А как у нас дети-то появились, ттебайо? – Этот вопрос у него крутился в голове с того самого момента, как узнал что это их дети. И, уж поверьте, ему пришлось долго переваривать то, что он теперь мамочка. Бывший шиноби, передернул плечами. Кажется или эта тема это совершенно не радует? Но ответить на вопрос всё равно пришлось: - Кажется, это проделки Курамы. - Ясно. Наруто снова замолчал, что-то явно обдумывая. Саске решил ему не мешать, потому что ему и самому надо было подумать над тем где разместить «гостя» и чем накормить такую ораву детей. Раздался звонок, отчего они оба вздрогнули и посмотрели на дверь как на самого главного врага, который прервал их жизненно важный политический разговор. Оба хотели игнорировать проблему пока она не рассосётся, но... БА-БАХ! Дверь содрогнулась под напором большого кулака. - Открывай, я знаю что ты там, шаннаро! – Раздался грозный окрик Сакуры-чан, а сам виновник почему-то вжал голову в плечи и спрятался за подушкой. Если быть точным, то и сам Саске вздрогнул от такого напора, но встал и подошёл к двери, пока от неё не остались одни щепочки. Сакура, стоявшая за дверь, буквально была сгустком гнева и ярости: в лучших пародиях Кушины-сан, её волосы развевались в разные стороны, пока маленький шестилетний розоволосый мальчик не поднял руку и тихо сказал: - Вы это, не волнуйтесь, она так с того момента как узнала что Нанадайме-сама стал маленьким, Саске-сан. Нукенин кивнул, пропуская вперед Куробэ, который быстро прошмыгнул вперед и унёсся играть с детьми. Просто он унаследовал характер бабушки Сакуры (и хорошо, потому что двух Ли она бы не выдержала). Ирьёнин лишь прищурила глаза, а затем скрестила руки на грудь и посмотрела на него тяжелым взглядом, которым научилась у своей наставницы. - На твоём месте я бы отошла, Учиха. – Тихо прорычала она, делая шаг вперед. Саске быстро встал у неё на пути. Что ж, они уже больше не та команда, да и он никогда не считал её той, кому надо потакать. - Он всё ещё мой муж. – Парировал он. – А ты в взвинченном состоянии. Боюсь, пока я нем могу дать вам видеться. Не бойся, Куро я накормлю, поэтому можешь идти. И захлопнул дверь прямо перед её носом. Что ж, минус одна проблема! Когда Саске вернулся в гостиную, то застал интересную картину: Наруто, развалившись звёздочкой, спал беспробудным сном на диване, сметя все подушки на ковёр, совершенно не стесняясь никого. Верх его футболки задрался вверх, обнажая плоский живот. Увидев полоску светлой кожи пацана (эй! Он ведь всё ещё его муж!), нукенин сглотнул вязкую слюну и отвёл глаза, мотая головой. Наруто сдвинулся и луч заката перешёл на его лицо, делая его черты мягче. Сердце забилось ещё сильнее, а давние чувства, что продолжали гореть в нем (всё же он редко Наруто их показывал) вспыхнули новым огнём. - Кажется, я влюбился. – Подумал Учиха, подходя к холодильнику и открывая его. Детей нужно накормить, пока они сами не съели его. – Всё же на ужин будет курица с рисом. Один из трёх дней можно считать удачным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.