ID работы: 7867178

Семейные будни четы Учиха-Узумаки, даттебайо!

Слэш
NC-17
Завершён
205
автор
тшь бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 7 Отзывы 43 В сборник Скачать

Они впали в детство? Часть 1.

Настройки текста
Саске стоял, раздражённо и по-учиховски вперив взгляд в окно. Конечно дети не виноваты! Да и кто может их винить в том, что, решив немного поиграть, они нашли запрещенный свиток и решили испробовать одну запрещенную технику? Правильно, никто! Потому что единственный человек, который мог на них повлиять сейчас сидит перед ними и рассматривает «новых» повзрослевших людей, снова став двенадцатилетним парнем! - Э-э-э, где я, даттебайо? И где Сакура-чан? - Наруто вопросительно склоняет голову на бок и смотрит на повзрослевших Саске и Шикамару, а затем переводит взгляд на малышей, которые прятались за спиной у… Ируки-сенсея? Почему он такой старый? Саске переводит тяжелый взгляд на детей, отчего самая маленькая вжимает голову в плечи и смотрит своими чистыми глазами на отца, едва не впадая в панику. Её старший брат вновь оглядывает комнату по сторонам, а затем с детской наивностью спрашивает: - А кто это? И где мама? Саске раздражённо сжимает губы и качает головой. С детьми нет никакого покоя. Дабы не путать вас, предлагаю вернуться на пару дней назад. Для начала Наруто любил свою работу. В конце концов это и было его целью, правда, она шла после спасения Саске от тьмы, но это уже так, мелочи, уточнения. Всё же не зря он красовался перед всеми, улыбался и кричал в лицо что обязательно станет Хокаге, обязательно, ттебайо! Рядом возилась Кёка, играя с плюшевым динозавром, доставшимся от Саске, точнее от того времени, когда он был ребёнком. Волосы, завязанные в маленькие хвостики, метались из стороны в сторону. Тайё сидел рядом, уткнувшись в книгу и жуя булочку с якисобой. Саске умотал, кажется, куда-то на север, у няни сегодня выходной, а Наруто внезапно (— Но у меня дети, даттебайо!) вызвали на работу, поэтому делать нечего, тем более Шикамару обещал, что дел на три секунды. И вправду: всего несколько документов и свиток с запрещёнными техниками, который он оставил на потом. Надо было посмотреть и запереть его в специальном сейфе. Дети устали ждать отца, а тот всё рассматривал и рассматривал документы, сверял печати. Сестра быстро подскочила к брату и шепнула, глядя на мамочку и пакостно улыбаясь: - Братик, давай проверим свиток? Мы поможем мамочке и побыстрей уйдём домой! - А вдруг с нами что-то случится? – Мальчик поправляет очки и шмыгает носом. Он старше, значит должен защищать свою милую и любимую сестрёнку. - Ни-че-го не случится! – Замотала головой Кёка и посмотрела на братика щенячьими глазками. – Пожалуйста? Тайё взглянул на мать и приметив что тот занят, быстро стащил свиток и повернулся к сестре. Ему семь, и у него в глазах горит азарт. Кёка стоит на стороже, пока Тайё складывает печати. Наруто замечает что дети слишком тихие и идёт в их сторону. И... Пуф. Белый дым скрыл мамочку от глаз детей. Прибежавший Шикамару лишь вздохнул и ушёл отправлять весть Саске, чтобы тот как можно быстрее прибыл в Коноху. Тайё решил про себя что больше никогда не послушает сестру. Никогда! Саске прибыл спустя день, но ситуация не изменилась. Он подходил к кабинету Хокаге, когда оттуда вышла девушка, договаривая фразу куда-то в глубь комнаты. - …Развеется дней через три. А затем, наскакивая на Учиху, отпрыгивает и широко улыбается, тряся чёрными волосами. - Что развеется? – Недоумённо спросил мужчина, склоняя голову на бок в птичьем жесте и тяжело вздыхая. Что на этот раз сделал добе? - Увидите, господин Учиха. Думаю, Тайё всё объяснит. И быстро выпрыгнула в окно, потому что любой уважающий себя шиноби терпеть не может двери. Саске раздражённо выдохнул. Кажется, это была Охико – познавшая себя в том, как бы развеять технику, даже самые простые (для медиков-то) и теперь помогала деревне, вон, иногда даже Хокаге! Когда он зашёл в кабинет то просто встал, изумленно глядя одним глазом на того, кого любил с самого детства. А Наруто стоял, почёсывая затылок и морща носик. Ирука вздохнул. Теперь Наруто разглядывал Саске, трогая оставшуюся часть руки и оглядывая риннеган, аккуратно отводя в сторону чёлку. Голубые глаза осматривали настороженно, словно не веря и отказываясь принимать действительность. Кажется, он даже тогда испытывал какие-то чувства. Тайё и Кёка, зарёванные маленькие дети, наперебой начали рассказывать что хотели всего лишь помочь, они не знали, не знали, что это так обернется! Не хотели! А нукенин стоял, потерев переносицу, зажмурившись. У него просто не осталось сил. «- Всего 3 дня…- Тешил он себя, пока дочь подходила к Наруто, кидаясь к нему на шею и прося, чтобы мамочка вновь стала собой. – Три дня и всё вернётся в норму…» Наруто смотрел то на него, то на детей, не понимая что вообще происходит и ожидая объяснений: почему Саске здесь, а не у Орочимару, почему все такие взрослые и что случилось с его любимой и неповторимой Конохой. « - Всего 3 дня. – Убеждал он себя, пытаясь отодрать Кёку от своего «несовершеннолетнего» мужа. – Всего-то». Итак, начались три дня его личного ада. И он ненавидит любит своего мужа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.