ID работы: 7867359

Так это ты станешь моим младшим мужем?

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 63 Отзывы 166 В сборник Скачать

Экстра-глава 1. Шей и Зизи

Настройки текста
Примечания:
      Омега очнулся от ощущения, что его вот-вот стошнит. Это чувство притупилось неожиданно появившимся страхом. Он заперт в машине. Один. Машина стоит на обочине дороги, а вокруг только лес и покошенные старые столбы, опутанные проводами. Именно это юноша увидел, лежа на заднем сиденье. И он не мог пошевелить ногами.       Напрягшись, Шейджалар приподнялся на локтях, с облегчением отметив, что он был не связан, а просто очень тщательно укутан в одеяло. Увидев в окне мелькнувший здоровенный силуэт, парень выскочил из тёплого кокона, стуча зубами, открыл дверцу и вывалился наружу. Его тут же обдало осенним морозом. Не успел он начать бежать, как оступился и выпал на дорогу, чуть не ударившись о подножку джипа.       — Цел? — раздалось где-то сверху над ним. От одного звучания резковатого голоса у омеги сердце пропустило удар. Он замер, уставившись на высокие видавшие виды ботинки «похитителя». — Не боись, я друг Каа. Он просил за тобой приглядеть. Руку давай. Оп, вот так.       Не дождавшись ответной реакции, альфа как пушинку поднял мальчишку и усадил его обратно в салон. Потом закрыл дверь и вернулся на водительское кресло.       — Не ушибся, одуванчик? — машина тронулась, пейзаж в окнах замелькал желто-красными красками, а альфа взволнованно поглядывал в зеркало заднего вида, где, сжавшись в комок под одеялом, испуганно сопел мальчишка. Зизи во всю про себя проклинал решение своего приятеля: «Я ж говорил Каа, что всё так и будет. Вот поверишь омеге, а выходит чёрт знает как. Где это видано, чтоб незнакомый альфа куда-то тащил недомерка? Каа, чтоб тебя, ответишь мне еще!» — Эй, тебя Шей звать?       — Шейджалар, — прошипев это, тот зашарил вокруг в поисках рюкзачка и, нащупав его, прижал к груди. — Куда мы едем?       — Не ушибся? — альфа свернул с дороги к обжитому поселку с презентабельными трехэтажными зданиями и высокими заборами. — Ко мне домой. Меня зовут Сеен.       — Я колено ушиб, — глазея на постройки, прошептал юноша. От запаха альфы ему становилось все хуже. В глазах всё плыло, а живот начало зверски тянуть. — У меня нет подавителей…       — У меня есть, — проворчал альфа, открывая пультом ворота и закатывая внедорожник на участок. Здесь соседствовали два дома. Первый, побольше, принадлежал его старшим братьям. А ему — второй, скромно расположившийся в тени ели, больше походивший на избушку. Припарковавшись, здоровяк без особых церемоний сгрёб уже стонущего омегу в охапку и понес в свои мелкогабаритные хоромы.       Уложив мальчика в кровать, Сеен отмыл руки от уличной грязи и сбегал за лекарством, радуясь, что родственники в отъезде. Объяснять сложившуюся ситуацию кому-либо ему совсем не хотелось. Когда он вернулся, омега лежал скрючившись, как вопросительный знак, и обнимал колени. Альфа протянул ему белую капсулу и стакан воды.       — Это поможет, давай, глотай, — Зизи ждал, что его гость выпьет подавитель и успокоится, но это было бы слишком легко.       — Мне говорили, что в первую нельзя. Я не бу-уду, — краснея, Шей попытался отползти от сидящего рядом мужчины. — Я сейчас сойду-у с ума.       — Горе ты, на мою больную голову свалился, — ворчал альфа. Зудящий член его порядком выводил, но он старался игнорировать это неудобство. «Ух, ублюдка кусок, Каашас, я тебя по стенке размажу, что ты натворил?» — шипел Сеен себе под нос, хватая омегу за щиколотку и притягивая обратно. — Я ничего тебе не сделаю, так что хватит дергаться, креветка. Что ж ты сразу не сказал, что первая. Горе ты мое.       — Мне очень…       — Больно? Принести что-нибудь?       — …очень хочется что-нибу-удь в себя, — с этими словами мальчишка начал стаскивать с себя намокшие вокруг промежности брюки.       «Дерьмо. Такими темпами сдерживаться станет просто невозможно», — думал альфа, накидывая поверх притягательно оголившихся бедер покрывало.       — Будешь дразнить меня, я за себя не ручаюсь, — рыкнул он.       — Но… ты обещал, что не тро-онешь меня… Что мне делать? — ревел омега, мечась по кровати.       Сеен глубоко вдохнул и поднялся, отчитывая себя за непристойные мысли о невинном одуванчике, так призывно мучающемся в его спальне. А как же у него самого будут болеть яйца после такого длительного воздержания! Ради истинного можно и потерпеть. В сказки Зизи не верил, но не завалить так безумно пахнущего омегу ещё посреди пути ему помешали только многолетняя выдержка и дыхательные упражнения.       С одной стороны, первая течка тяжело проходит без партнера, а с другой — малыш ещё совсем не готов морально. Вряд ли вспомнит обо всём, если его хорошенько отыметь, но «спасибо» не скажет.       Обдумав текущее положение ещё раз, альфа решил набрать для своего цветочка ванну.       — Не у-уходи.       — Я сейчас вернусь, — омега вцепился своими маленькими пальчиками в жилетку хозяина дома и отпускать, похоже, не собирался. Тогда мужчина решительно взвалил воющего мальчишку на плечо и пошел в ванную.       Он усадил беднягу на дно акрилового корыта и пустил теплую воду из душа, заткнув слив пробкой. Тот возмущённо смотрел на своего «мучителя», а потом потянулся к оставшейся на нем одежде. Альфа помог избавиться от пиджака и рубашки, а к трусам прикасаться отказывался, пока омега не дернул его ручищу прямо себе на пах.       — Издеваешься, маленький паршивец? — простонал Сеен, не глядя освобождая цветочек от последнего куска ткани.       — Посмотри на меня, — прошептал омега совсем рядом, от неожиданности Зизи действительно посмотрел. Прямо в его детские голубые глаза.       Личико его пары находилось всего в паре сантиметров. Альфа чувствовал его сбивчивое дыхание на своей коже, заметил сползающие по вискам капельки пота, дорожки от слёз на раскрасневшихся щеках. Они оба на мгновение застыли напротив друг друга. Сосредоточенные на одной точке зрачки мальца вдруг дернулись, и он ударился своими невинными губками о жёсткие губы альфы, просто коснулся и надавил, не пытаясь использовать язык, резко чмокнул сидящего на корточках взрослого.       — Ты попал, одуванчик, определённо, попал, — Сеен впился в омежку таким яростным поцелуем, что у того подкосились ноги, и он осел в воду, подняв волну брызг. Избавившись от безрукавки и кофты, здоровяк сунул руку между ног дергающемуся пареньку, нащупав раскрывшееся тугое колечко.

+++

      — Летт, он притащил домой течного омегу! Что за дела? Я ему выскажу!       — Выходи, Сеени. Я устал слушать нытье Ласса, — мирно спящего Шея разбудили громкие голоса под окном и возня альфы. Зизи даже не стал надевать на себя футболку, вышел как есть. То есть в одних трусах, которых за всю ночь он не снимал в присутствии своего гостя.       — Сеени-и-и!       — Да иду я, заткнитесь уже, — проворчал он в сторону окна.       — Что случилось? — малыш поспешно протер глаза и зашарил взглядом вокруг в поисках одежды. — Где я…       — Ещё рано. Поспи еще, если получится. Я сейчас, — потрепав сонного и ничего не соображающего мальчишку по волосам, альфа вышел к братьям.       Высокие, почти модельной внешности омеги с пепельными волосами выжидающе уставились на родственника в ожидании объяснений. Их, впрочем, без боя Зизи давать не собирался:       — Мне уже не пятнадцать, чтобы вести со мной разговоры о сексе, не так ли? — он зевнул и оперся плечом о входную дверь.       — Вся машина пропахла! Как теперь ей пользоваться? — зашипел Ласс. Он обладал довольно скверным характером, поэтому из двух старших братьев Зизи именно он был холост, что делало его ещё раздражительнее.       — Это моя машина вообще-то, — заткнув уши, проговорил альфа.       — Не слушай этого попугая, — вставил вдруг Летт. — Мы просто хотели познакомиться. Ты впервые кого-то привел кроме Каа. Приходите на завтрак.       Зизи вздохнул и вернулся в дом, в прихожей топтался Шей. На нем была только большая футболка. Он боялся поднять взгляд на вошедшего и просто мялся, теребя руками складки одежды и пытаясь что-то из себя выдавить.       — Доброе утро, — Сеен прошел мимо и снял со спинки стула домашние шорты и потрёпанную рубашку. — Голоден?       — Что… что вчера было? — пропищал у него за спиной растерянный голосок.       — Мы теперь вместе.       — То есть вчера я… — омега вздрогнул.       — Мы пара, и у тебя из-за этого гормоны свихнулись. Но ты до сих пор девственник, если ты об этом. Я лишь немного помог. Следующая течка скорее всего наступит раньше срока. Тебе стоит показаться перед этим врачу.       — По-онятно, — проблеял мальчишка, густо покраснев.       Выдав Шею любезно предоставленную братьями сменную одежду по размеру, альфа повёл его в большой дом. Стоило зайти, как вокруг запорхал Летт, усадив омегу между ним с Лассом, напротив Сеена.       — Сколько тебе лет, ангелочек? — более неугомонный родственник навис над Шеем, разглядывая его спутавшиеся русые кудряшки. — Ты довольно милый, а каков на самом…       — Заткнись, мы — истинные, — альфа бросил злобный взгляд на вспыльчивого старшенького.       — Хоть представь его, — промурлыкал второй, накладывая порцию овсянки с изюмом покрасневшему, как спелая помидорка, юноше.       — Эм, Шейджалар, это мои сводные братья, вредный и громкий — Ласс, и спокойный как удав — Летт.       — Шейджалар Кель, мне шестнадцать, очень ра-ад, — выдал подросток, сжав покрепче ложку. — Приятного аппетита.       — Как вы с этим качком познакомились? — вклинился задира. — Вы слишком разные, чтобы это была случайная встреча.       — Ну, я плохо помню. Да, у нас общий друг — Каашас. Он нас и…       — И когда же вы встретились, позволь узнать? — сверля глазами младшенького, прошипел недовольно Летт.       — Вчера, — честно ответил Зизи, опустошая свою тарелку. — Мне добавки.       — И сразу в койку! Ах, ты, голова позорная, совсем не тем местом думал, — дёрнулись братья. — Ты хоть предохранялся?       — Погоди, нет, он всё ещё девственник.       — Сеен! Зачем так грубо, — шикнул Летт.       — Это всё ваши вопросы! — припечатал альфа.       — Я се-ейчас, — одуванчик уже походил малиновый пион, спрыгнув со стула и чуть не упав, он вылетел на улицу.       Здоровяк лишь смерил недовольным взглядом хозяев дома и вышел следом, прихватив тарелку мальца с собой.       — Ты извини, мы не хотели тебя обидеть или смутить, — прошептал он, протянув еще теплую кашу своему истинному, и тот машинально её взял. — Чувствуешь себя неловко, да? Я тоже.       — Правда? Ты же взрослый, опытный.       — Я впервые встретил омегу, при виде которого у меня замирает сердце. Ешь, потом я отвезу тебя домой.       — Но я не… — мальчишка осёкся, а потом вдруг ошарашенно уставился на присевшего рядом бугая. — Ты не набросился на меня, хотя течка любому из вас сносит голову! Как это понимать?       — Знаешь ведь, что запахи родственников специально отталкивают? Но я рос со сводными братьями-омегами, бегал им за подавителями, резиновыми членами и черт знает чем еще, и игнорировал запах каждой их течки, а они сдерживали инстинкты в присутствии неродного брата-альфы. Тогда еще нельзя было купить носовые фильтры, поэтому пришлось привыкать. Все в этой семье научились сдерживаться. Если речь не о крепком словце, — он хмыкнул, погладив Шея по волосам. Сеен чувствовал себя невероятно умиротворённо рядом с этим одуванчиком. И ещё неожиданно стеснялся. Мнущийся в разговоре с омегой огромный альфа выглядел очень комично. — Конечно, я… очень тебя хотел вчера. И хочу сейчас. Каа не бросил бы тебя со мной, если бы не был уверен, что я не наделаю глупостей. Но шею я ему надеру, так и передай!       — Когда мы увидимся в следующий раз? — переварив услышанное, спросил тонким голоском парнишка, подвинувшись чуть ближе к смущенному мужчине. — Наверно, нашей встрече стоит радоваться. Пусть она и прошла так…       Он не смог подобрать подходящее слово и лишь игриво улыбнулся. Увидев такое милое личико у своей пары, Зизи понял, что всё у них будет отлично. И даже подумал, а не поблагодарить ли за такой подарок своего клубного друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.