ID работы: 7867523

Мой Адольфик

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
CerezaRi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ПРОЛОГ — Доигрался, подлец, жаль, что не удалось взять его живым. Где труп Гитлера?

***

      Германия. Берлин. 1945г. 29 апреля. Бункер Гитлера.       Под обстрелом, в бункере, Гитлер всё также был верен своим взглядам, идеям и стремлением к мировому господству.       Кто бы мог подумать, что в таком человеке живёт маленький мальчик с маленькой мечтой, желающий обрести простое счастье. Пожелав не существенное, он так и не смог довольствоваться процветанием своих «маленьких» планов.       Сидя за столом и слушая отчёт Геббельса, о том, что на него надвигается армия, под руководством с ненавистным ему Сталиным, он лихо принимает решение о женитьбе на Еве Браун. Ева же с радостью приняла это предложение, она долго ждала этого момента от своего «Фюрешка», но девушка ещё не знала чем это закончится.       Встретившись со своей правой рукой Геббельсом, они начали обсуждать план о грядущей своей судьбе.       После женитьбы, в бокал Евы был подсыпан яд и девушка выпила шампанское, после чего её действия были расценены как суицид. Тем временем Гитлер заряжает свой пистолетик и стреляет себе в рот. Время смерти 15:10. Сталин не верил в смерть Гитлера, говоря, что в бункере был найден его двойник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.