ID работы: 7867523

Мой Адольфик

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
CerezaRi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Буэээээ

Настройки текста
9 Мая. Красная площадь. Находясь на Параде победы и смотря на своих проходящих молодых парней с аппетитными, упругими попки, в форме, у Сталина начали появляться перед глазами флэшбеки о своём «Милом усаче». Молодые парни напоминали ему, о их первой встрече и запахе блевотине и о потраченных им на чистку его новых лаптей. На что на губах Сталина появилась лёгкая лыба, а его усики неловко вздрагивали. Погружаясь всё дальше и дальше в свои воспоминания, он выбился из реальности происходящего. *** 1905 год. Вечер. Лето. Это была красивая история встречи, двух молодых парней в самом рассвете своих сил. Горячий, сексуальный Грузин, шёл по немецким дорогам, освещая своим взором. Ему не нужен был свет фонарей, ведь он сам освещал дорогу своим ликом и крутизной. На что прохожие от него шарахались. И вот проходя мимо стен кладбища… — Буээээээээээээээээээээээээээээээээ!  — прозвучало над головой Иосифа. Посмотрев себе под ноги и увидев сосиски с пивасиком, он тут же поднял свои любопытные ебучее око на стены, откуда доносились звуки будто рожающего тюленя. Заметив распластавшегося нечто нервно дергающего ногой, лежащего на животике. Грузинушка потянул нечто за его прекрасную ручку. —  Дэр Камерат — бегло проговорив на немецком языке. — Буууээээ — прозвучало в ответ от милого блюющего парня, попавшего прямо в цель, размазанная рвота так и стекала на его новую обувь, которую ОН ТОЛЬКО ПОЧИСТИЛ!!!       Иосифа это разозлило не на шутку, сильнее потянув за его нежную ручку, тот начал съезжать со стены. Раздался булькающий вопль, и тело парня уже тонуло в его же блевотинне. Сталин не смог не заметить, в какой позе лежало это чудо, а лежало оно к верху сракой поджав ноги. Штаны обтягивали его немецкие булки, от чего Грузинушка непроизвольно вскрикнул: «ВАХ! ВАХ! ВАХ!» Послышалась возня и недовольное бормотание — Я щиаааа встявааааанууу, а ты лязищь! — неожиданно проговорил он на русском. Так и случилась первая встреча этих прекрасных голубков и зарождения романа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.