ID работы: 7867523

Мой Адольфик

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
CerezaRi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

Тяжело..ТЯЖЕЛОО

Настройки текста
Примечания:
Тяжело… ТяЖеЛо.       ТЯЖЕЛО вдохнув. Так и выдохнув. Вдох-сдох. Наши молодые юноши, доедают пончики, ловя неловкие подмигивания друг другу, сидя напротив. И вдруг, Гитлерушка, Адольфик, Мисс самая красивая немецкая жопка, да, да, да, следует напомнить об именах наших герой, может забыли уже. Почувствовал себя крайне странно. Именно, он почувствовал чужеродный объект прикосновения, ниже стола, трогающий его бедра. Это был весьма необычный объект, твердого содержания, а что еще более пугало, он был весьма горячим и обжигающим коленьки и бедра.       Все это время, Иосифушка не моргая, смотрела на свой объект обожания перед ним, его заводили этот странный акцент, маленькие усики, на которых оставались кусочки откусанного пончика, грязный и подтертый Адольф, с образом алкоголика в завязке. — Что такое, товарищ, — произнес Сталин с серьезным тоном — У вас такое взгляд, будто я вашу мать шатал. «А я всего лишь шатал вас и вашу психику», — подумал нас сексуальный грузин. — Может ты уже уберешь свою ногу и перестанешь пачкать мои штаны, Тваар! — как кошечка прошипел — С чего ты решил, что это нога, — скинув бровь, ответил ОН. — Блять… Гитлер в ахуе. — Меня переполняют эмоции, — устало-тяжело произнес — ЯМАТЭ КУДАСАЙ! — Может повторим вчерашнее?

КРИНЖЖЖЖЖ!

*Пищание маленьких девочек стеклоочистителей*

— У меня созрел вопроооос, ЧТО ЭТО ЗА СЛОВООО?! — Вах-Вах был крайне заинтересовал новыми познаниями от своего иностранного любовника, будущего. Он был крайне уверен в себе и в своих стальных яйцах, которые любил полировать и подкатывать. «Ух ты ж, БЛЯТЬ», — автор не заметил, как герои начали сами оживать перед глазами. В это же время, на фоне заиграл молодежный хит тех лет: «Пицца Моцарелла ре-ра-рала, ре-ра-рела, пицца горгонзолла зо-ра-зора. зора-зора-зора» — О! Моя любимая песня! , — воскликнул немец и стал подпевать. — ВАТ? ВАТА ФАК?! , — Не понимал этого резкого прихода Грузин. Но немца уже понесло. — Пицца Моцарелла ре-ра-рала       Наш немецкий любовник как только не танцевал, и тверк, и уточку, и лезгинку, и шпагат сделал, растянув свои немецкие багеты, как не порвал себя, конечно. Смена музыки. «Капибара» вашему вниманию.       Сталинград был явно удивлен сменой настроения Адольфа. Он достал свой любимый травянистый чай из кармана и подсыпал в уже имеющий на столе стаканчик, залив водой. У него всегда в кармане травка. Ну! А мало ли! Так сказать, все в хозяйстве пригодится! Мммммммммм, хуита — Отпивая слегка напиток, произносит мужицкий-мужчина. Наблюдая продолжающийся приход его товарища. Тяжело… Тяжелоо…

*Э ФЬЮЮ МОМЕНТ ЛеЙкА*

      Не знаю как до такого дошло, но они уже бухие. Все произошло слишком быстро, начиная с танцев, продолжая заманиявани Сталина на танцпол, и заканчивая заказом Шнапса и голубой лагуны для Иосефа. Сидели рядом и дышали друг дружке горячим дыханием в ушки. И тут немец начал на не понятном немецком диалекте — Globglogabgalab -?????? — Nein! Чилим! -Товарищ, Вы бухой!       Лицо любовника от этих слов начинает менять, осознание бьет в голову. Он зеленеет, краснеет и менятся всеми цветами радуги (запрещенные в России цвета и бла-бла-блаааа и т.д.)       Извержение вулкана произошло, снова неожиданно. И на красивую обувь грузина. — ПОЧЕМУ?! КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ, ТЫ ПАЧКАЕШЬ МНЕ ОБУВЬь! — разгневанный Сталин так и пылал. Вот они зачатки диктатора, будущего то есть. Немецкие пальчики тянулись к воротнику к своему доминатора и потянул к себе. — Товарищ, у вас помойка во рту!       Гитлер не слушал его, стал напирать, его сила могла посравниться с мужицким-мужчиной перед ним, ну вы понимаете кто тут активный-писсив. Губы бантиком, бровки домиком, прикрытые глазки, стоящие усики в строй — его вид так и кричал, что он готов взять Сталина всего. Иосеф с отвращением и с любовью смотрел на свою пьянь, как бывает у пары после свадьбы. Грохот прозвучал по всему залу в кафе. все люди обернулись на звук. — Я подскользнулся…       Это немецкая пьянь умудрилась упасть со стула, прямо к ногам грузинушки, раздвинув его ноги, сильно прижавшись к нему, стоя на коленях. Его руки блуждали по брутальной талии, приобнимая и ложа голову, лицом вперед, ПРЯМО ТУДА. Сталину ничего не оставалось, как просто смириться и гладить головку нового друга. -Ммм, у тебя так твердо, это батончик? Вот она, настоящая мужская дружба, а вы о чем подумали, похотливые кролики? У вас разве не так!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.