ID работы: 7867523

Мой Адольфик

Слэш
PG-13
В процессе
71
автор
CerezaRi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 44 Отзывы 27 В сборник Скачать

АЗА-АЗА-ЗА

Настройки текста
*pov Гитлер* Я сидел на кухне то и дело поглядывая на улыбающегося Сталина. А Иосифушка нервно дергал своими усиками, окуная их, по его словам, «восхитительный кофе». Он светился как самая последняя принцесса на земле, встретившая принца. Некоторое гребанное время спустя, я решил наконец спросить у этого всратого незнакомца имя. Нахрена…скажите мне, нахрена я его поцеловал? Почему он не отолкнул меня? И после всего этого он сидит и улыбается?! АААААААААААААААААААААААААААААААААААА! — Как звать тебя то? — Я Сталин — Как? — СТАЛИН — АЗА-АЗА-ЗА — …ТЫ ЕБЛАН?       Я испугался. К моему удивлению, этот «Сталин» неожиданно заерзал на стуле. Чуть не упав с привезенного им советского производства стула, он выбрался из этого злополучного, придавленного под стальными булками, стула и с грохотом поставил свой мохнатый чистейший тапочек на стульчик. Он выпячил свою мясистую грудку. Величественная поза Вождя показывала его статус, важность, безвкусные тапочки из секондхенда, что на секунду восхитила меня…его пленительный запах, очаровал меня, не долго думая, я понял, что от него пахнет хомяком. — Дорогой мой иностранный гость, а как мне вас называть, ВАХ? — Зови меня хозяином, не ошибешься Сталин расширил свои орбиты до масштабного размера. ЙАА не успел опомниться, как грузинушка с советскими усиками уже стоял на коленях подле мня и нежно поглаживал мою щечку. До меня дошла одна гениальная идея, которая в основе обыденности до ходит до всех адекватных людей, что пора валить из этого дерьма подальше. — Сталин, Сядь! — Но… — Интим не предлагать! Странные русские. Не зря мне матушка говорила: все русские одна сплошная загадка человечества. Мои двигательные импульсы осознали всю ситуацию наперед и дошли от мозга до моих конечностей. Я резко встал со стула и драпанул. — Красный кролик! Я остановился. Обернулся с испугом на лице. — Ну…хотя бы по пончикам? -… — Через неделю, я и Вы -С кемом? -Лучше! Со сгущенкой! *+15 Ваши отношения с Гитлером улучшились! * Пятки так и засверкали, но из приоткрытой двери я смущенно проговорил: «Адольфик…кхм, то есть Адольф!». Хлопок двери раздавался по всему немецкому району. *** Настало время встречи, я шел довольный в кафе, где меня угостит это сексу…мужчина мечты. Момент настал, я начинаю открывать дверь этой захолостнуй кафешки, которая в свою очередь находиться в ебенях. Путь до нее был опасен: Собаки ели своих хозяин, а они в свою очередь кусали их; коты повидали некое дерьмо, когда их же хозяемы пихали их мохнатую мордашку себе в рот и отбивались огурцом; Бабушка на остановках стоит и форчит и накладывает цыганские фокусы на столб фонаря; А алкаши сверх безумства просто, они стоят и интеллигентно разговаривают, стреляя мелочь! И из всего это больше всего пугало то, что дети были послушными и адекватными! Страшна, вырубай! Я проплыл между всей этой вакханалией. Очутившись в этом ароматном кафе, пахнущий забытыми носками, до моего слуха дошел весьма знакомой ласковый голосочек: — Однажды по молодости грабанул банк — произнес грузинушка гопниским акцентом, размахивая руками — Вот я бегу с охапкой в руках с деньгами и меня сбивает деревянная карета. Бац! Сталин с силой ударил рукой по столу и произнес: — Знаешь откуда у меня эти шрамы?! Мой взор упал на флиртующего Иосефа с какой-то белобрысой шалавой. Мое немецкое сердеШко было задето. Чтобы привлечь внимание его — Сталин! *Вас проигнорили* — ИОСЕФ! *Вас продолжают игнорить* — СТАЛИНГРАД!!! *Обернулись все* — Оуу, привет — сказал Сталин с похотливом взглядом — у меня тут утренняя зарядочка! Гитлер бесцеремонно выпихнул некую шалаву sosтула и сел рядом с будущим любовником. — Я сейчас тебя накормлю — запихивая своему Адольфику пончик — Ооу, у тебя забот полон рот! Сексуальный голос понаехавшего вах-вах выбивал «юного паренька» из калеи. — Ой, ой, ой, Сталин, пипи-пиииипи Без Cumментариев…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.