ID работы: 7867570

dragonfly

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

обращение!

Настройки текста
Примечания:

простите меня за то, что вы сейчас увидите!

сегодня, проснувшись, я встала с совершенно отличным настроением, но какая-то анонимная особа, решила, что надо бы подпортить мне его. так как ты неизвестный пользователь, я решила написать тебе это здесь. Во-первых: Таз — собака Густава. Это блять известно многим. это также было сказано и им при жизни. во многих статьях это было написано. Во-вторых: если я написала «слабый пол», когда описывала девушек, я не имела ввиду ничего оскорбительного. — Чувак, приезжай в клуб. Тут такие девки! — Дилан явно был сильно пьян, он бы никогда в трезвом уме не сказал бы на девушек противное слово «девки». Дилан уважал слабый пол, всегда помогал девушкам в абсолютно любых ситуациях. Густав помнит, как они пропустили две пары математики, когда девушка тормознула их возле университета и попросила довезти ее до города Парадайз, который находился в двух часах езды от Лос Анджелеса. я не понимаю почему ты докопалась до этого. это мой фанфик, я могу написать тут все, что душа пожелает. В-третьих: пресс. ладно, я тут перегнула. но, опять же — этой мой фанфик. «задевая мой пресс» В-четвертых: узкие джинсы. тут подразумевается то, что Карли слишком худая, понимаешь? она больна. Густав, конечно же носил такое, но он не страдал анорексией. — Завидуй молча, — девушка не отвлекает парня от разглядывания комнаты, а что-то достает из шкафа. На ней сейчас лёгкая серая футболка и узкие джинсы. Густав назвал их колготками, потому что даже его изощрённая фантазия не может представить, как возможно такое на себя напялить. В-пятых: отец Густава. в какой-то статье (не могу прикрепить ссылку), я прочла про то, что его отец ушел от них к другой женщине. возможно это не правда., но причину нам не узнать. Зашла речь про мать и отца. Густав обожал свою мать, он ставил ее выше всех, но жить он с ней не мог. Не мог терпеть этого контроля. А отец. Густав любит отца, но он не смог простить его за измены. Его разбило это, но матери он ничего не сказал. Фанфик — это выдуманная история. это никак не должно относиться к тому, что я пишу. неужели, ты, аноним, думаешь, что Гарри Поттер спит с Драко? или же Густав спал с Элмо? нет, ничего этого не было и никогда не будет. я абсолютно нормально отношусь к критике, но ты докопался до таких мелочей, задел меня этим.

с уважением, eversixteen!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.