ID работы: 7867570

dragonfly

Гет
R
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

charpet 10 / Кайли / Автор

Настройки текста
Волнение охватывает мое тело. Я не знаю, что мне делать. Он просто ушел, оставив меня одну. Бежать за ним? Или дать ему остыть? Была не была. Холодный воздух забирается под толстовку, вызывая мурашки на бледной коже. бегу, что есть мочи за удаляющейся фигурой парня: — Густав, стой! остановись пожалуйста! Остановился. Добегаю до него. Прижимаюсь к нему. — Спасибо, — шепчу, — спасибо большое. — Почему ты позволяешь людям унижать себя? Так не делается, Кай. — Мне без разницы, что они думают обо мне. Я привыкла, что меня называют так из-за чертовой внешности. Вот что я могу сделать? Ничего, Гас. Абсолютно ничего. Меня всегда так называли и будут называть. Мне безумно приятно, что ты заступился, но разве это стоило того, — дотрагиваюсь до ранки на лбу, из которой струйкой льется кровь, а ты непроизвольно шипишь. — Ты нравишься мне, Шей, — смотрю в твои бездонные карие глаза; такие красивые, глубокие. — Ты такая красивая, такая необычная. — шепчешь на ухо, от чего по телу проходит дрожь. — Прекрати, — улыбаюсь, утыкаясь в грудь парня, — заткнись пожалуйста. — Поцелуй меня, — и я целую, без раздумий, целую, прижимаясь все ближе к нему.

***

 — автор —

— Когда я приходил к тебе, ты не упоминала, что живёшь на чердаке, — кажется у парня сейчас случится истерика. Он отряхивает снег с капюшона, присаживаясь на синий плед с желтыми звёздами. Комната Карли — чердак. Не так все плохо, как кажется. Комната на самом деле очень уютная, обитая деревом, а на наклоненных стенах находятся два окна, открывая вид на небо и немного на улицу: — Когда идёт дождь, я лежу на кровати смотрю в окно думаю обо всем на свете. Это завораживает. Кроме кровати, которая занимает немалую часть комнаты, Густав замечает компьютерный стол, на котором стоит черный ноутбук. Пару настенных полок с книгами. Стивен Кинг, ей нравится Стивен Кинг. Встроенный в стену шкаф-купе и напольное прямоугольное зеркало во весь рост. — Завидуй молча, — девушка не отвлекает парня от разглядывания комнаты, а что-то достает из шкафа. На ней сейчас лёгкая серая футболка и узкие джинсы. Густав назвал их колготками, потому что даже его изощрённая фантазия не может представить, как возможно такое на себя напялить. — Когда-то я хотел комнату на чердаке, но мама дала мне подзатыльник и сказала, что там будет ее кабинет. Карли подходит к нему и протягивает ему толстовку серого цвета, необъятного размера, говоря, что вещи парня лучше просушить. Обычно после таких фразочек, Ар начинает раздеваться, а потом следует секс, но сейчас не такая ситуация, нет, она просто проявляет заботу. Хотя он не против повалить девушку на кровать и просто обнимать, целовать, но не более. Слишком рано для чего-то большего. — Спасибо. Толстовка Гасу почти как раз, ведь на Шей она висит, как на швабре, и почему она любит настолько большие вещи — неизвестно. — Как тренировка? — Разве не видно? — можно они просто будут лежать на этой кровати и обниматься. кажется, что у Густава тактильная недостаточность, но он даже тронуть ее боится. что за черт такой? — Ты никакой. — Поэтому ближайшие минут тридцать ты меня не выпроводишь. Я просто буду лежать тут на этой самой удобной кровати в мире. — Кто сказал, что я собираюсь выгонять тебя? — Карли ложится рядом на бок, упираясь кистью об голову, убирая блондинистые волосы с лица Густава. — Я не видела тебя почти две недели. — Я не понимаю тебя, — парень поворачивается к ней лицом. Очень опасное расстояние. — Хах, я тоже себя не понимаю, — класс, никто из них не понимает, что происходит. — Что тебя смущает? — Что между нами? Мы явно не дружим. И не встречаемся. Вот это меня смущает. Что между нами творится? — этого разговора парень ждал долго и он не уйдет без ответа. — Ты не захочешь встречаться со мной, поверь. Ты не знаешь меня, Гас. — В этом и прелесть отношений, снежок. Люди узнают друг друга. — Снежок? Почему снежок? — нет, ну она серьезно? белый человек спрашивает это? — Ассоциации такие с тобой. Пожалуйста, не переводи тему. Карли заглядываем ему в глаза и почти что нависает над ним: — Требую объяснений. Густав требует объяснений уже почти месяц, но ему никто ничего не объясняет. И он не будет. Заправляет выбившиеся прядки волос Карли и думает, что беленькой ей шло больше. Проводит пальцами по выпирающим ключицам, которые отлично видны из-за ворота домашней футболки и просто целует. Не спрашивает, не медлит, лишь аккуратно приподнимается, накрывая бледно-розовые губы своими. Густав целует нежно, скользит пальцами по шее, чувствуя, как сбивается дыхание у обоих. Он опускается обратно на постель под весом девушки, которая отвечает также медленно, тягуче, слегка упираясь в плечо и нависая сверху, а Карли дышит тяжело, но целует немного увереннее, и Ар чувствует, как по его губам пробегается тёплое дыхание. Он хочет её целовать, хочет обнимать и чувствовать проступающие позвонки под пальцами. Медленно, легко и по-настоящему искренне. Ее хочется целовать так же хрупко, как и она сама. — Ты сводишь меня с ума, Шей, — почти шепотом говорит он. шепотом, потому что голос куда-то исчезает, когда он смотрит на черные, крашенные тушью ресницы и видит еле заметную паутинку из венок на веках.

***

Они лежат на синем покрывале и обсуждают музыку, фильмы, книги. им хорошо. так же девушка расспрашивает его про личную жизнь, сначала парень не хотел рассказывать про это, но девушка предложила ему обмен информацией. И он рассказал ей, ничего не скрывая. Зашла речь про мать и отца. Густав обожал свою мать, он ставил ее выше всех, но жить он с ней не мог. Не мог терпеть этого контроля. А отец. Густав любит отца, но он не смог простить его за измены. Его разбило это, но матери он ничего не сказал. Незаметно тема переходит на футбольную команду. На Дрейка. — Так, хватит, — приподнимается и опирается спиной на стену. — Я тебя так скоро познакомлю со всеми. Расскажи о себе. Густаву слегка надоедало собирать информацию по крупинкам, смотря на обстановку в комнате. — Я не люблю о себе. — Ну же, мы договаривались, — притягивает девушку к себе на грудь. — Что ты хочешь узнать? — Ну для начала, я хочу посмотреть на твои фотографии. Со школы, из путешествий, детские. И не говори что их нет, я не поверю. — Мне лень идти за альбом, телефон устроит? — Карли кусает губы, а взгляд бегает по комнате, не фокусируясь на чём-то одном. Такое ощущение, что она хочет показать Густаву свою жизнь, но боится. — Устроит. Давай его сюда. Белый смартфон оказывается у Ара в руках через секунду, уже снятый с блокировки и даже открытый в «галерее». А то он бы сам не додумался, как туда войти. Она почему-то вместо того, чтобы придвинуться ближе и объяснять, где были сделаны фото и всё остальное, делает вид, что ей что-то нужно у стола. Перелистывает в самое начало, чтобы хоть как-то следить за хронологией и смотрит на первую фотографию не моргая почти минуту. —  Что такое? — Это ты? На фото девочке лет десять-двенадцать, у неё всё такие же белые волосы и ресницы, всё та же светлая кожа, только вот Карли в свои десять весила больше, чем сейчас. У девчонки даже есть щёки. — А не похожа? — Ты похудела. Очень сильно. — Люди меняются. Прошло уже почти восемь лет, естественно я похорошела, — возвращается обратно, и Густав замечает, как она напрягается каждый раз, когда фотографии сменяются. Их не очень много, оно и понятно. Карли— не тот человек, который делает по десять селфи в день, но в целом ситуацию они проясняют. Здесь есть и фото со школы, и с родителями где-то на отдыхе, потом идут фотографии природы, в основном неба. Этих фотографий очень много, и когда снова появляется фото девушки, Густав уже узнаёт в ней ту худую девушку, которая сейчас сидит рядом. — Сколько времени прошло между твоими фото? — объясняет коряво, но она его понимает. — На той мне тринадцать, а на этой шестнадцать. — Ты три года не фотографировалась? — Нет, есть одно фото. ну как есть, было. — Я не смогу его увидеть? — Я могу показать его тебе на себе. — Это как? — Не думаю, что тебе понравится. Ты уверен? Парень просто молчит и смотри в недоумении на нее. Странная она. Девушка начинает стягивать с себя футболку, оставаясь в прозрачном черном бра, через которое видно проколотые соски девушки. Черт, она просто издевается над ним. Еле как пересилив себя он все же поднимает голову и смотрит ей прямо в глаза. — Нравится? — очень, но не скажет же он так. — Что именно? — она молча садится на него сверху и его указательным палец проводит по ребрам. Черт. Он переводит взгляд на них и замечает татуировку «dead», а потом по другой стороне «girl». — Это память о ней. О Кайли. У нее было такое тату, — голос ее дрожит, кажется она вот вот заплачет. — Эй, не плачь. Она бы не хотела этого. — Я знаю, я так виновата перед ней. — О чем ты говоришь, никто не виноват в том, что она умерла. — Я виновата, Гас, — девушка уже кричала, — мы поссорились с ней за час до этого. И мне так жаль. Мне тяжело без нее, без моей старшей сестры, без моего близнеца, без моей опоры. Она всегда защищала меня, всегда помогала мне. Парень прижал девушку к себе, поглаживая ее по выпирающему позвонку: — Я с тобой, чтобы не случилось. Слышишь? — Останешься у меня? — Если твоя мама будет не против. — Ты понравишься ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.