ID работы: 7867647

Фаер Кэт или жизнь супергероев за кадром

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мастер Фу

Настройки текста
Как Леди Баг и обещала, мы все вместе отправились к Мастеру Фу, которого она нарекла хранителем талисманов. Добирались мы не так уж и долго и пришли мы в какое-то маленькое, странное заведение. Там сидел какой-то старик, я даже не могу представить, сколько же ему лет. Когда мы зашли, он произнёс: — Здравствуй, Леди Баг. Как я вижу, ты не одна. — с загадочной улыбкой произнёс старик. — Мастер Фу, мы бы хотели узнать, откуда у этой девушки талисман, и почему он "особенный". Я вышла вперёд и поздоровалась со стариком. — Подойди ближе, Фаер Кэт и дай мне свой талисман. Я выполнила просьбу старика и сняла кулон. Увидев меня настоящую, он ухмыльнулся. — Всё-таки, кулон попал в хорошие руки. Но как я вижу, вас интересует история талисмана. Что-же, сейчас я вам всё расскажу. Старик встал и взял какую-то шкатулку, на ней был магнитофон. Что-то сделав, он открыл её и перед нами предстали во всей своей красе талисманы. Мы с Супер Котом явно были удивлены, чего не скажешь о Леди Баг. — Эта шкатулка с талисманами - последняя, что осталась, после моей ошибки в детстве. Их было много, эта шкатулка с талисманами животных. Судя по трансформации и внешнему виду, этот талисман - результат слияния талисманов белого кота и огня. — Огня? Повезло мне конечно, как раз для меня... Значит, два талисмана слились воедино, и одни был из этой шкатулки, а второй из шкатулки стихий? — Верно. Талисман белого кота был серебряным сердцем с лапой внутри, брошью. А талисман огня был кулоном в форме языка пламени. Когда они слились воедино, они смешали свои характеристики, и создали нечто новое, результат чего вы видели. — Ого, Алеан, тебе действительно повезло с талисманом, кроме того, он идеально тебе подходит! — произнёс Супер Кот после рассказа Мастера Фу. — Но где оставлять талисман? Держать его у неё слишком опасно! — У нас нет другого выбора, Леди Баг. Этот талисман - подарок её родителей, тем более, они не знают всей правды, поэтому, он останется у неё. Ей можно доверять. Я удивлённо посмотрела на Мастера Фу словно взглядом задав ему вопрос, откуда он знает, что на меня можно положиться? Он так уверенно это сказал, будто знал меня всю жизнь. А ответ на мой немой вопрос, он кивнул и улыбнулся, как будто говоря: "Я знаю куда больше, чем ты можешь себе представить". Мастер Фу отдал мне кулон, я одела его обратно и обняла свою квами. Мы останемся вместе, я буду спасать Париж! Этот день - начало чего-то нового в моей жизни. Возможно, это шанс начать всё с чистого листа. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.