ID работы: 7867647

Фаер Кэт или жизнь супергероев за кадром

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Занятия по физике

Настройки текста
      В школе Очередной день в школе. Я сижу за партой и слушаю указания учителя. Но сегодня должен был быть мой первый урок мадам Менделеевой. Вообще, по мне, химия интересная: смешивать разные штуки, смотреть на результат, ставить эксперименты и много чего ещё, но учить всю таблицу действительно муторно...       Звонок — Ты готова к химии? Я слышала от Али и Маринетт что с Менделеевой лучше не шутить, а у меня не очень с химией... - задала я вопрос соседке по парте — Могу помочь, у меня вроде неплохо с ней. — Спасибо большое! Мы сели за парту, но тут же нам сказали делать доклад. Мда, первый урок химии, а уже доклад делать...       Следующий урок Следующим уроком была физика. Да надо мной свыше издеваются! Мало того, что заставили писать доклад на первом же уроке, так теперь и физику сидеть, которую я просто ненавижу! Эх, видимо и на физику дополнительно придётся походить... Вроде Адриан лучше всех разбирается в физике, вот у него то помощи и попрошу...       В конце учебного дня Распрощавшись с соседкой по парте, я подошла к Адриану, что уже был готов сесть в машину — Адриан! Парень развернулся на оклик и улыбнулся — Привет, Аля номер два! После этой шутки мы засмеялись и продолжили разговор — Так чего ты хотела? — Ты лучший в классе по физике, и я бы хотела попросить у тебя пару дополнительных занятий... — Хорошо, давай поговорим с моим отцом об этом. Садись в машину.       Особняк Агрестов Доехав, мы вошли на территорию особняка. Вау, неужели вот в таком роскошном доме можно жить?! Ну, я приехала сюда не для этого, а поговорить с его отцом, так что не буду вдаваться в подробности... — Натали, у нас дело к отцу, он занят? — Сейчас он занимается очередным дизайном для новой коллекции, я сообщу ему. Через некоторое время, к нам прибыл Габриэль Агрест. Не думала, что когда-то вообще смогу увидеть его в живую... — Адриан, кого ты привёл? Было видно, что Адриан нервничал и не надеялся на успех, поэтому заговорила я — Здравствуйте, месье Агрест, я одноклассница Адриана, Алеан Фаерлен. Я бы хотела попросить у вас дополнительных занятий по физике. Адриан лучший в классе, вот я и решила обратиться к нему. — Исключено, у моего сына плотный график. Поняв, что если я не проявлю свою обольстительную сторону я ничего не смогу, я всё решилась на любые уловки... — Я могу подстроиться под ваш график, у меня много свободного времени. Да и тем более, эти занятия будут полезны не только мне, но и Адриану, ведь он повторит изученное, а так же, возможно, это повлияет на успеваемость всей школы. Я думаю, что вы, как любой отец, хотите лучшего для своего сына, и ему нужна лучшая школа, ведь так? - довольно непривычно для себя аргументировала я. И когда это во мне просыпается такой философ? — Аля, что ты делаешь... — Доверься, это должно сработать. Немного подумав, Габриэль всё же снова начал свою речь. — Да, я хочу лучшего для своего сына. Лишние занятия ему не повредят, да и успеваемость школы тоже в какой-то мере важна... Хорошо, вы будете заниматься каждый четверг после уроков, идите. — Спасибо вам большое! - поблагодарила я Габриэля и мы отправились в комнату Адриана. У меня что, действительно получилось? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.