ID работы: 7867647

Фаер Кэт или жизнь супергероев за кадром

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Поход в "парикмахерскую"

Настройки текста
Примечания:
Адриан в изнеможении упал на кровать. Прошло полтора часа с того момента как он согласился помочь однокласснице с физикой. С его помощью она быстро справилась с заданием и теперь он смог спокойно подумать о своей реакции на новую супергероиню. — Плагг, что со мной творится? Простонал он закрывая лицо руками. — Я же не мог просто взять и влюбиться в неё! Я же люблю Леди Баг! — Вы, людишки, такие странные... Почему это ты не можешь любить сразу двух? - проворчал квами вгрызаясь в сыр. — Плагг! Это невозможно! — В мире нет ничего не возможного! — Я не могу перестать думать о ней! Я словно вернулся в день, когда влюбился в Леди Баг, но я предаю её! Я так не могу, Плагг! Адриан схватился руками за голову и погрузился в свои думы о Фаер Кэт и Леди Баг — Слушай, думай сам о своих проблемах, я голоден! - квами схватил кусок сыра и проглотил его целиком. Спор между ними прервал шум на улице. Адриан немедленно вскочил радуясь возможности отдохнуть от тяжелых мыслей и размяться. — Плагг, когти! — Но я же ещё не доел... Квами попытался возразить, но его быстро затянуло в кольцо, и Адриан, не медля ни секунды, выпрыгнул в окно. Он увидел человека одетого в облегающий белый костюм, чем-то похожий на его собственный, на поясе у мужчины были ножницы количество которых постоянно увеличилась. На этот раз акума вселилась в парикмахера, которого оскорбила клиентка и теперь он разбрасывал вокруг себя ножницы которые "стригли" всех кто попадался под их лезвия. Леди Баг и Фаэр Кэт уже были тут и бегали вокруг акуманизированного, уворачиваясь от ножниц. — Эй, ты забрал мой стиль одежды! Надо бы тебя за это проучить! - во всю уже кидалась фаерболами белая миледи. — Хей, леди, что будем делать с этим Фредди Крюгером? - Спросил Кот у девушек. — Супер Кот! Это не смешно! - Прикрикнула на меня Леди Баг. А Фаер Кэт фыркала со смеху, но старалась держаться. Ей нравятся мои шутки! — Акума в ножницах. Кот, ты отвлеки его, я займусь ножницами. — А я? - недоумённо спросила Белая Леди. — А ты сиди тут и не мешай. - бросила Леди Баг, спрыгивая с крыши, на которой мы стояли. — Эй! Стоять! - она спрыгнула вниз следом за Леди Баг и мной. Та же обернулась к белой миледи и раздражённо спросила: — Что? — Я тоже могу помочь! — Верно, Миледи. Почему бы не нам всем вместе не победить акуму? - решил я вставить своё слово. Если я хотел размяться и отвлечься, это не значит, что я не хотел увидеть как она сражается и её саму! — Ррагх, ладно! Тогда слушайте план: Супер Кот, ты отвлекаешь его. Я подкрадываюсь сзади и выхватываю пояс, - Леди Баг показала пальцем на Алеан - Ты на подмоге, если у нас ничего не выйдет, используешь Огненный коготь. Белой леди однозначно этот план не понравился, но пришлось смириться с этим. Моя леди иногда бывает слишком сварлива. Что поделать, такая она уж... Я отправился выполнять свою часть плана. Ох, что-то мне кажется, что что-то пойдёт не так... Я пошёл на место нашей битвы, но никого там не обнаружил. Я даже привлёк к себе внимание, но никто не пришел! Вокруг была тишина, это очень сильно напрягало меня... Стоило мне подумать о белой леди и багабу, как за моей спиной выскочила белая тигрица. Я уж было хотел начать драться, но потом понял, что это Фаер Кэт. Для чего же она использовала свою силу и нарушила план? Стоило мне начать об этом думать, как меня схватило йо-йо. — Миледи, к чему так... — Она нарушила наш план! И это ей мы должны довериться?! — Миледи, успокойся, она спасла меня. Тем более, отвлекать мне всё равно было некого. — Почему ты так печёшься о ней?! Она ничего не слушает, она мешает, она всё портит!!! — Просто доверься ей, миледи. Она точно знает, что делает. И это действительно оказалось так: она защитила меня от больших ножниц, что схватили бы меня, и был бы беспомощен. Продолжив драку в таком обличии, она наступала, её размеры не позволяли получать какой-либо урон. Вскоре, она добралась до пояса и разорвала его зубами. Да, она потрясающая... Стоп, я опять не о том думаю?! Потом миледи очистила акуму, и мы все разошлись. Ох, тяжёлая была битва, но я остался доволен. Я смог увидеться с Фаер, так ещё и она так яростно защитила меня... Может, у меня есть шанс на ответ? С этими мыслями Адриан лёг на кровать и заснул. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.