ID работы: 7867647

Фаер Кэт или жизнь супергероев за кадром

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночёвка у подруги

Настройки текста
      На следующий день Ура, неужели выходной! Ну, первая неделя прошла неплохо. Я познакомилась со всеми одноклассниками, учителями. К нам в класс пришла ещё одна новенькая, с которой я тоже сдружилась. Я уже даже успела победить двух злодеев и в первый же день получила талисман. Ну, неделя прошла насыщенно! Звонок телефона от неизвестного абонента Ну кто уже успел докопаться?! Эх, всё равно придётся ответить... — Алло? — Привет, это Алейне. Я сегодня свободна, можешь приехать на ночёвку? — Ночёвка? Звучит классно! Во сколько? — В девять встретимся в отеле Гранд Пари. — Ладно... — Жду тебя! Завершение вызова Ночёвка? Круто! — Ты точно уверена что стоит идти туда? - вылетела моя квами из своего "домика" что я для неё сделала. — Конечно, что может произойти? Ну а если будет нападение акумы, то Фаер Кэт всё уладит! — А может это ловушка? — Нет конечно, Алейне точно так не поступит! — Поступай как знаешь. Но будь осторожнее, мне кажется, что что-то тут не так... — Не переживай по пустякам! О, кстати, думаю можно обойти Париж и проверить всё ли хорошо, раз ты так переживаешь. Может заодно и на Кота наткнусь... Стоп, я снова не о том думаю?! Фая засмеялась и улыбнулась, показывая свою готовность. — Фая, дай огня! - прокричала я. Квами влетела в кулон и на мне снова появился суперкостюм. Я вылетела в окно и поскакала по крышам дальше. Вообще, я бы могла просто взлететь повыше и оглядеть сразу четверть города, но мне же надо хоть как то скоротать время до девяти вечера, заодно потренирую навыки полёта и уклонения.       Мне никогда не наскучит бегать по крышам наперегонки с ветром! Это так захватывающе! Просто словами не описать! Оттолкнуться ногами от крыши, приложив как можно больше усилий, и прыжок! И летишь, над крышами, а потом раз, и падаешь, но главное аккуратно приземлится, иначе будет больно, но можно и подключить свои крылья. Я так увлеклась прыжками, что не заметила тень, мелькнувшую недалеко. Лишь когда до моего плеча докоснулась когтистая лапа, я обнаружила, что я тут не одна прыгаю. — Приветствую вас, Белая леди! Позволите ли вы, такому чёрному коту, как я, присоединится к вашим странствиям по крышам? - Промурчал кот, разворачивая меня к себе Ох, опять этот кошачий шарм, но он такой обаятельный... — Леди Баг нет, так значит можно воспользоваться моей белой полосой? - ухмыльнулась я, посмотрев ему в глаза. Его изумрудные, глубокие глаза... — Ладно уж, я не против. После моего согласия он бежал на моём уровне и тоже прыгал, но если он использовал только шест, то я же подключала крылья и даже пробовала не просто кидать фаерболы, а создавать что-то на подобии преград, щитов, огненных оболочек, что защитит находящихся в ней. К примеру, во время прыжка я могу свернуться и создать вокруг себя оболочку из огня, а потом резко раскрыться и лететь, уклоняясь от атак. Звучит круто, как и выглядит! Но надо бы и научится подключать шест. Супер Кот чтобы сделать максимально высокий и длинный прыжок просто вытягивает его? Научиться бы ещё делать это... Нажав на лапу на шесте и проведя пальцем вниз... Ничего не произошло? Ну да, надейся. Он тут же удлинился и меня выбросило вверх! Мда, не такого результата я ожидала... Я быстро сориентировалась и опустила шест под себя держа его руками внизу, чтобы было удобно использовать его. А Супер Кот не отставал и тоже сделал длинный прыжок, за мгновение оказавшись рядом со мной. Я "раскрылась" , уменьшила шест и взяла его как шпагу, приглашая кота на дуэль. Кот повторил мои действия, и наши шесты скрестились. Мы приземлились на крыши и начали пользоваться скрещивать шесты как будто это были шпаги, попутно используя их же в качестве щита. Так наше "сражение" разошлось в ничью, и мы просто и без слов улыбнулись друг другу. Так, кот не только составил мне компанию в обходе Парижа а я ему, но мы и провёли время вместе, а я в свою очередь научилась управляться со своими силами и придумала пару приёмов для себя. — Не плохо фехтуешь, Белая леди! - с ухмылкой произнёс чёрный кот — У меня был хороший учитель! - ухмыльнулась я в ответ. — Спасибо за проведённое время, но мне пора. Была рада повидаться! — Увидимся, Белая леди! Я полетела в сторону своего дома, слишком устала после активной практики. Долетев до дома, я перевоплотилась прямо на лету и в мгновение лежала на кровати. Ох, надо тренировать мою выносливость, в спорте я полный ноль... Ладно, надо готовиться к ночёвке.       Вот уже пора бы отправляться в отель к Алейне, но мне кажется, что я не успею на автобусе... Видимо, снова воспользуюсь талисманом. Сделав вид что я выхожу в подъезд я быстро скрылась в ближайшем метро. — Фая, дай огня! Быстро превратившись, я вылетела и направилась к отелю Гранд Пари. Добравшись туда за пару минут без происшествий, я перевоплотилась обратно за углом и вышла, как ни в чём не бывало. Я представилась, и охранник впустил меня. Мне на встречу вышла Алейне, она уже была в лиловой пижаме с ласточками. Выглядит довольно мило! Мы проследовали в комнату. Там была Хлоя, что явно не очень то и была мне рада, но всё же постаралась вежливо со мной поздороваться и удалиться в другую комнату. — Как добралась? - сразу же спросила меня соседка по комнате — Да, всё хорошо. Чем займёмся? У тебя наверняка много планов на ночь! — Ага, в точку! Давай для начала посмотрим фильм? — Не вопрос! Я переоделась в пижаму, слегка обустроилась, и мы принялись за просмотр. Нам принесли попкорн и лимонад в качестве закусок, всё просто прекрасно! Мы без умолку болтали и узнавали друг друга как можно лучше, что нам не очень удавалось в школе. И всё казалось бы идеально, если бы не крики за окном и разбегающиеся прохожие... Ну вот, опять что-ли?! Даже вечером достанут, ну никакой личной жизни! — Кажется, снова акума... Мы в безопасности, но давай лучше найдём место понадёжнее, - сказала я слегка монотонно. Действительно, теперь я часто буду использовать подобные слова... — Я пойду туда, а ты или вниз! Мы разбежались в разные стороны, я - наверх, что облегчает мне задачу с перевоплощением, а Алейне вниз, где она будет в безопасности. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.