ID работы: 7867647

Фаер Кэт или жизнь супергероев за кадром

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
      Дома у Алеан Ну вот, очередной злодей повержен. Как я и думала, моя помощь оказалась весьма кстати, ведь если бы не я, Супер Кота бы схватили. Но что такого ему говорила Леди Баг, пока я сражалась? Судя по её выражению лица, она была явно недовольна. Ну ладно, главное что всё обошлось... Но почему я так яростно встала на защиту этого глупого кота? Да, он смешной, и милый, и классный, но... Стоп, что? Нет, нет, нет, нет, неееет, прекрати об этом думать! У тебя ещё свои дела есть, чем от этом глупом котике волноваться! С этими мыслями я решила выглянуть в окно. На улице уже было темно, во всю красовалась полная луна. Но были редкие облака вдалеке. Возможно, скоро будет дождь. Ещё недолгое время я смотрела в окно и любовалась видом, а потом одела наушники и села рисовать. Это очень успокаивает. Я решила немного отпрактиковать анатомию человека и нарисовала лицо с шеей. Только я решила начать прорисовывать глаза, как поняла что рисую Супер Кота. Ну, или не очень то и помогает... Я снова посмотрела в окно. Красивую луну уже прикрывала тучка. Видимо я была права, на улице будет дождь. Ещё там был какой-то прыгающий по крышам силуэт. Супер Кот? Нет, перестань об этом думать, просто хотя бы дорисуй портрет и потом отдай ему. В очередной раз я погрузилась в свои мысли, слушая успокаивающую музыку. Я уже даже закончила портрет, осталось только придать некоторые черты, которые подчеркнут его ухмылку и огонь в глазах, как вдруг в окно постучали. Я повернула голову и увидела там его... — Хей, белая леди, можно войти? Я... Просто хотел переждать дождь... — Я же просила на называть меня так... Ладно входи. Я открыла окно и запустила кота. Он осмотрел мою комнату и присел на кровать. — Хех, у тебя удобно. Будь моя воля, я бы жил у тебя! Твоя комната уютная, она вся в твоих рисунках и вещах... Это...Мило. — Спасибо что-ли... — Ох, а что у тебя на столе? Извини, я видимо прервал тебя, когда просился войти..., - Супер Кот встал и подошёл к столу, взяв рисунок, над которым я работала. Я тут же дёрнулась с места — Стой, не... — Вау, не думал, что ты так красиво рисуешь! Даже нарисовала мой портрет... Я не успела его остановить. Пусть ему и понравилось, это личное в конце концов! Я тут же покраснела и хотела провалиться под пол со стыда. Если бы у меня были уши, то они бы опустились настолько, что их бы вовсе не было видно... — Он не закончен и не такой идеальный как тебе кажется! - стиснув зубы, выпалила я то, что первое пришло мне в голову. — Да не беспокойся ты, Белая леди, он всё равно будет для меня идеален, что бы ты там не говорила, - заметив, что я вся красная, он добавил — Ох, похоже, я пролил на тебя краску! — Не смешно! - он смутил меня ещё больше, от чего я наверное вся покраснела. Я быстро сняла наушники, натянула на себя капюшон, чтобы полностью скрыть своё лицо и отвернулась от Кота. — Хей, прости, я видимо слишком увлёкся..., - он подошёл ко мне сзади и слегка приобнял. — Хочешь прокатится на кото-экспрессе? Я развернулась после этих слов и увидела его нежную улыбку. Видимо, даже у этого Кота есть границы. Я бы хотела отказать, но тот добавил — Мурржааааалуйста! :'< — Хех, ладно, ты победил. Да, я окажу вам услугу и прокачусь. Сколько я должна? - с ухмылкой спросила я — О, вы ничего не должны, лишь улыбку на вашем лице и получение удовольствия, мрр~ - Кот протянул мне руку. Я взяла её, после чего он придвинул меня к себе и сказал — Держитесь крепче, Белая леди! Наш кото-экспресс отчаливает! Я взяла кота двумя руками за пояс, на всякий случай, а он меня. Выпрыгнув в окно, он взлетел на своём шесте и запрыгнул на крышу, взяв меня двумя руками. — Можешь хвататься как тебе удобно, Белая леди~ — Повторять тебе это тысячи раз уже бессмысленно, так что промолчу... Я обхватила кота за талию. Он улыбнулся мне и побежал по крышам. Честно, мне было приятно, было ощущение того, что я снова лечу. А тут меня несут по своей воле, да ещё и Супер Кот! Это однозначно были лучшие минуты моей жизни... Кот донёс меня до Эйфелевой башни и запрыгнул на вершину отпустив меня. Я посмотрела вниз, на сверкающие окна домов и дороги города — Как тут красиво... — Да, иногда я прихожу сюда. Это чудесное место. Я улыбнулась и посмотрела в глаза Коту. Он улыбнулся в ответ. Некоторое время мы смотрели на виды и о чём то болтали. — Зпрыгивай на спину, Белая леди, кото-экспресс отправляется назад! Я сделала как он и просил. Кот снова пропрыгал по крышам в обратном направлении. Допрыгав до моего окна, он "высадил" меня. — Надеюсь, что вам понравилась сегодняшняя поездка, спасибо, что выбрали нашу компанию! - произнёс Супер Кот и поцеловал мне руку, пока джентельмен. — Большое спасибо, ещё как понравилась! До встречи, Супер Кот! — Был рад повидаться, Белая леди~ Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.