ID работы: 7867717

"Банда" на необитаемом острове

VAV, ONEUS, ATEEZ, D-CRUNCH / Diamond Crunch (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2.06.19 7.00 "Нуу все взборе можно отъезжать!" Кричал Рави(Рэйвен) сидя за рулем своей Porsche Cayenne 2019 ребятам  ложивших свои сумки в багажники машин. "Банда" решила ехать на двух, машинах Рэйвена и Лидо (Lamborghini SC18 Alston), Рэйвеном поехали Хёно, Сан и Эйно, а с Лидо Поехала Бэлла. 2.06.19 16.00 "Уххх наконец то мы здесь!!" сказал Эйно выходя из машины. Ребята решили отдохнуть  после долгого учебного /рабочего года В Тихом отеле на берегу моря (если что они последний месяц жили в Лос-Анджелесе и поэтому они гдето на берегу  Лос-Анджелеского моря). " Даа, кстати ребят, а как мы распределяемся по квартиркам, мы же забронировали всего лишь 3  штуки??" спросила Бэль. "Блэээ точно, Нуу я Точно буду с Саном" сказал Эйно,на что тот только натянул улыбку. "Нуу так кто с кем?? 🤨😋😉" переспросил Хёно "на камстри, проигравший живет с Белкой! " Тихо добалил последние слова Он, после чего все трое посмотрели на Бэль около тачки Лиды. " Ладно давайте" сказали  в один голос Лидо и Рэйвен. В итоге проиграл Рэйвен и пошел к девушке говорит эту новость. "Хей мелкая, я живу с тобой этот месяц, пошли, бери сумку и пошли к" нам" 😏😏" спокойно со смешком сказал Рэйвен, на что девушка лишь кивнула и взяла свою сумку с вещами(Бэль не, любила наряжаться и брала всехда только то что надо, а именно ссобой у нее были 2 купальника, 4 футболки и 3 пары шорт, сама девушка была одета в белую полупрозрачную футболку и черные рваные джинсы). Также не любила когда за нее таскают сумки или пакеты, Рави(я так буду называть если что Рэйвена) это знал, и не стал забирать ее спортивную сумку, а взял свою тоже спортивную чуть попбольше сумку и пошел ко входу, там уже стояли все ребята. "Ребят, давайте в 22.00 собираемся около бара?" спросил Лидо. На что все кивнули и пошли внутрь, поднялись на свой этаж, а именно 3 и прошли в свои квартиры.   (У всех были такие квартирки только там было по две кровати вместо двухспальной) Когда Бэлла первая вошла в квартиру, она заметила как приятно пахнет корицей и она сразу вспомнила, что Рави не любит когда пахнет ею, поэтому сразу вышла сказав Рави что бы он не злился и пошла вниз к регистрационному стролику где сидела девушка примерно под 27 и спросила у нее "Здравствуйте, а вот у меня такой вопросик.." сказала Бэль на что девушка посмотрела на нее вопросительным взлядом спросив "Да здравствуйте,, что то не устраивает?" "Даа, тут такое дело у нас в квартире приятно пахнет, корицей, просто Мой друг не любит ее и у него кругом голова от этого запаха, можно как нибудь его убрать?" "А да конечно, у вас на столе стоит блюдо на котором положена корица, если хотите можете принести ее сюда, а запах если открыть окно сразу выветрится"сказала девушка спокойно с улыбкой на что Бэль, ей кивнула, поблагодарила и сказала что через 5 минут принесёт ей эту корицу. Pov Рэйвен Я подходил к номеру иль как его называют квартира, начал открывать дверь как из нее вылетела Бэль сказав чтобы я не злился и пошла к лифту. Я ничего так и, не понял но когда зашел, мне сразу в нос ударил запах корицы, я пошёл открывать окно чтобы проветрить, через 2 минуты Бэль прибежала и забрала со стола около корвати блюдо на котором что то лежало, как потом до меня дошло это была корица. Настоящее время 22.00 Pov Лидо Все ребята пришли к бару около отеля из которого можно было  увидеть красивый закат. Мы все (парни) вышли в белых рубашках и чёрных джинсах, а Бэль вышла в белой какой-то кофточке, чёрной юбке (Блин БЭЛЛА В ЮБКЕ, ВПЕРВЫЕ ВИЖУ) и с сумкой. Она выглядит как богиня. Эээй чет я задумался, че за.. Все ребята смотрят на нее как на свое имущество, ладно, я пойду лучше закажу у бармена виски. Pov Эйно Блин она великолепна, так нифига се закат, надо предложить сфоткатья. я не хотел фоткаться с ней, нет, хотел ее сфоткать но у меня на пути встал Лидо с виски в руке и сказал чтобы я сфоткал их вместе. Фото получилось великолепное, конечно пришлось постараться чтобы забрать у Лиды стакан. https://www.pinterest.com/pin/200973202107683658/ Бэль через 10,минут сказала что ей не очень в юбке и сказала что придет через 10 мирут, мы все кивнули и продолжили пить. Pov Бэлла Охх какже не удобно, фотка с Лидой просто великолепная, ай выставлю позже, сейчас надо переодеться, так парней предупредила, ладно... В номере "Блиин что одеть,никогда не заморачивалась, ай пофиг одену это" подумала Бэль и одела👇 https://pin.it/ckzdgmb2mkzy2f "Самое то" сказала девушка уже вслух перед, зеркалом и пошла к ребятам. Возле бара "Я пришла" сказала с улыбкой девуша наволившись на плечи Эйно и Хёно. "Опа, здрасте, пить будешь?? " спросил Сан " Не откажусь, только че лучше?" переспросила девушка. "Виски! "сказал полу трезвый Рэйвен)) "окай" Через 5 минут все были чуть не бухие, к ребятам подошел мужчина и сказал что надо пройтись с ним, ребята хоть и были, выпившие но думали они лучше трезвых. Но пошли с ним, и когда они пришли на место мужчина сказал им присесть, и когда все сели они вырубились.   
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.