ID работы: 7867717

"Банда" на необитаемом острове

VAV, ONEUS, ATEEZ, D-CRUNCH / Diamond Crunch (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
3.06.19 8.00 Необитаемый остров Бэлла проснулась на песке, вокруг море и только. Бэль решила встать. Как только она это сделала, голова закружилась и плсле девушка отряхнулась от песка и пошла под ближайшую пальму присесть. Бэль долго пыталась вспомнить, что же все таки произошло. Через пару часов раздумий она так ничего и не вспомнила со вчерашнего вечера кроме Виски, ребят, заката и какого-то мужчины, лицо которого было как в тумане. Тот-же день 16.00 Бель так и просидела под пальмой все это время, как она услышала какие-то звуки на берегу. Присмотревшись она учидела своих ребя и тут же побежала к ним. Pov Лидо Я  очнулся в какой-то лодке около берега и поскольку остальные были в отключке я решил их разбудить, дав каждому несколько легких пощёчин. Первый от ударов очнулся Рэйвен "Блять,, что... Кто ты??" сказал полупроснувшийся Рэй. "Да епт.. Это Лидо, мы в какой-то лодке , помоги разбудить остальных!" сказал грубо Лидо. Рэй не понял почти ничего но решил помочь Лиде. Через 2 минуты все встали. "Так давайте вылезать из этого!" сказал Лидо и выпрыгнул из лодки на берег. Следом за ним вышли Сан, Хёно, Эйно и после всех Рэйвен. " Ну и где блин мы, че за нах?!" крикнул Лидо "Стоп! А где мелкая???" запаниковал Эйно, и остальные тоже. И они увидели как кто-то бежит к ним, это была их Бэль. Она прыгнула на руки к Эйно, поскольку тот был ближе всех, И со слезами произнесла: "Ребяята,,, что это такое? я тут уже целый день сижу не могу ничего вспомнить 😭😭😭мне страшно 😣😣😣" после слезла с Эйно, а все начали подходить к ней чтобы обнять и успакоить , только Хёно и Лидо стояли в стороне обдумывая ее слова. После нескольких минут успакоения, все сели на песок и молчали. Первый решил разрядить обстановку Сан, крикнув " Эй, что это! "указав на океан и все посмотрели в ту сторону. "Что это???" сказали все хором. После того как какая-то лодка приплыла , на расстоянии 2 метра от берега  она остановилась. Ребята посмотрели друг на друга понимая что думают об одном "Либо это Еще кто-то, только не наш либо я не знаю что это" сказала Бэль, и пошла в сторону лодки но парни ее остановили сказав, что притащут ее. Когда они ее притащили к берегу, Эйно запрыгнул вместе с Хёно в лодку и убрали какую-то ткань которая лежала поверх. После сказали ребятам что бы те помогли, они вытащили какие-то два запечатанных ящика и лодке остались только их сумки, на что все посмотрели с вопросом. Но когда ребята пытались открыть ящики, Бэль решила посмотреть в нутрь лодки и увидела коэчто, и позвала Хёно чтобы тот достал его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.