ID работы: 7867717

"Банда" на необитаемом острове

VAV, ONEUS, ATEEZ, D-CRUNCH / Diamond Crunch (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Бэлла Когда ребята достали все ящики, я заметила что в лодке что-то осталось и позвала Хёно, чтобы тот достал его. Это было письмо в которое было запечатано. "Ребяят, come here" крикнула я остальным и все подошли. "Че это?" спросил Лидо "Это письмо?" Сан "Ага, ща посмотрим че там написано)" сказала я и достала письмо из конверта. 'Добрый день," Банда "! Вы нас заинтересовали когда забранировались в нашем отеле и предоставили свои данные с фотографиями. Наша фирма решила сделать для вас проект, у которого есть один вопрос" Как выживут Молодые люди на необитаемом острове, если каждые выходные присылать им запасы питьевой воды и немного еды?",наша задача заключается в том, что вы должны выжить здесь один месяц без технологий и делать все своими руками. Каждые выходные вместе с запасами мы будем присылать ещё и задачу на неделю, то есть за неделю вы должны сделать что-то и отослать обратно нам, положив это в лодку в которой были переданы вам задачи и питание. Лодки будут приплывать и убывать, вам будет даваться 15 минут чтобы забрать и положить вещи. С уважением ʞǝqɐ    ' Конец Pov Бэлла прочитала это письмо и была в шоке от этих напечатаных слов. Ребята столяли как вкопанные и первым очнулся от этого Эйно и забрал письмо чтобы перечитать. "Тоесть мы заплатили за отдых, который должны провести фиг знает где???" со злостью сказала Бэль. Парни молчали, ещё не отойдя от шока. "Так ладно нам надо забрать сумки или они щас уплывут на*уй!" произнёс Сан. Все оглянулись на него поскольку они никогда не видели мелкого таким злым. "Вперёд! " крикнули Хёно и Рэйвен. Они достали все сумки и лодка уплыла сама, как будто ее дернули к себе за верёвку. Все ящики и сумки были отнесены под пальмы где была тень. Хёно с Эйно раскрыли ящики и увидели что в одном из них лежат палатки которые надо расправить, толстые одеяла которые надо положить как матрасы и одеяла с подушками. В другом же ящике лежали несколько видов мяса в упаковках, 3 больших  5и литровых бутылки воды и 12 упаковок жвачек с запиской "Каждому по две упаковки должно хватить на неделю, утром и на ночь" и еще одна запись уже на дне ящика "Если будет выполнена задача на неделе, то будут ещё и алкоголь 🤗" "Ооо мне это нравится, хоть что-то" выкрикнул Лидо на что все ребята улыбнулись, кроме Сана и Бэллы. " Так я предлагаю поставить палатки"сказал Рэйвен на что все кивнули "А можно я тогда буду стилить? "спросила Бэль " Пожалста! "Рэйвен Ребята поставили палатки и Бэлла постелила. Все настолько заработались , что забыли про еду и первый заныл Эйно "Хёён я кушать хочууу" " Точно, сегодня никто даже не поел, так я помню там в одной коробке для еды было приготовленное мясо и салат. Хёно принеси его сюда, сейчась все сделаем " скомандовал Рэйвен и все что-то начали делать, Бэль принесла тарелки с вилками(мясо уже было разрезано), Эйно разложил всем по несколько кусочков мяса и ложку салата овощного. Все спокойно пожелава друг другу приятного аппетита принялись за трапезу. " Было вкусно!" Подметил Сан "Даа, ну что тогда уже раз так поздно может на боковую??" спросил Хёно "Соглашусь с Ним" подтвердила Бэлла Все пошли укладываться и оказалось так: Хёно и Сан в одной полатке; Рэйвен и Эйно ; И Лидо с Бэллой, честно она хоть и много времени с ним проводила когда обрабатывала раны, все равно побаивалась его. Вся "Банда" пожелала спокойной ночи и улеглась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.