ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

1.Б

Настройки текста
(save me…Save me…save me!!) - Аааа-ах, - шумно задышал только что проснувшийся от нелепого кошмара Кайто. -Господин! С вами все в порядке? -залетела в комнату служанка с кувшином холодной воды. Уже давно вся прислуга знала, что молодому господину нездоровится. Его уже год мучили кошмары, за это время он сильно исхудал. Ни один лекарь не смог объяснить его бессонницу, единственное, что повторяли все единогласно, это одно - вскоре произойдет что-то ужасное. -Сколько можно? Как он унаследует власть в таком состоянии? - верещала наложница главы клана Хатаки. -Перестань. Чего ты добиваешься? -невозмутимо спросил ее глава. -Дорогой, ты же знаешь, что наш сын больше подходит на эту роль. -Вот именно. На роль. Глава клана - это не театр. -Прекрати переиначивать мои слова! Ты прекрасно понимаешь о чем я! -Наследников у меня два, но главой станет только один - Кайто. -Упертый баран! - с грохотом вылетела Мака из комнаты мужа. Оставшись на едине со своими мыслями Хатаки вновь вспомнил свою покойную жену: -Мей, что же мне делать? После очередного кошмара молодой господин прогуливался по семейному саду. "Кто же ты? Почему ты меня мучаешь?" - крутились одни и те же вопросы у него в голове. За прошедший год он задал множество таких вопросов. Чей это милый голос, полный страха и тревоги? Кто она? Как она выглядит? Эти вопросы он задавал тысячи раз, но ответа не было..... - Молодой господин! - позвал слуга из окна комнаты Кайто. -Я в саду! - прокричал в ответ он. -Господин, - подбежал слуга - Ух, сегодня ровно год с первого вашего кошмара, лекари говорят, что сегодня что-то случится, будьте осторожны. -Хорошо, буду, - (так значит уже ровно год) - Постой, сегодня же полнолуние? -Да, что то не так? -Нет, все в порядке. *** Наступил вечер. -Господин, вы готовы ко сну? -Да. -Если что то случится сразу же зовите меня, - поклонилась управляющая дома и покинула комнату Кайто. Лежа на спине и смотря в потолок, он думал, что же с ним произойдет. -Эх, не могу уснуть, - накинув легкий халат, наследник клана Хатаки подошёл к раздвижной двери. -Save me.... -"Что это было?"- пролетело в голове у парня. Он немедленно стал оглядывать комнату что бы понять откуда этот голос. "Не может быть! Я же не сплю? Почему я слышу его так отчетливо?" - Кайто резко повернулся к двери, ведущей в сад, и с шумом вылетел из дома. -Я слышу, я тебя слышу, где ты? - бубнил парень, мечась по саду, пытаясь найти таинственный голос. -I need you..... -Сверху! - прокричал Кайто, подняв голову. - Где ты?! - выкрикнул он. Он стоял и смотрел в небо долго, очень долго. Солнечные лучи понемногу стали проникать через темноту небес. -Что это значит? Объясни! Где ты? Прошу, скажи, что ты от меня хочешь? - кричал парень. Ответа нет..... - Are you waiting for me? "Снова! Значит мне не кажется, это реальный голос!" - он еще пристальней посмотрел в небо. В небо, где боролись инь и янь, свет и тьма, и в этом полусветлом хаосе он увидел яркую звезду. - Are you waiting for me? "Это ее голос! Но что он говорит?" -Пожалуйста скажи чего ты хочешь, -прошептал парень в небо..... -Ты мне нужен.... -Что? - он был в шоке: "Она понимает меня?" В тот же миг единственная звезда засияла еще ярче и ярче и ЯРЧЕ И... Он закрыл глаза от света, чтобы не ослепнуть. Звезда полетела вниз с невероятной космической скоростью. Она упала. Упала прямо в его руки. Ощущая приятное тепло, Кайто открыл глаза. У него на руках лежала девушка в нежном белом сарафане. Она была без сознания, но одно ее лицо говорило ему: Это она! -Это ты. Ты пришла, - улыбнулся с облегчение парень, но внезапно насторожился: -Но, кто ты?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.