ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

2. У

Настройки текста
-Господин, мы не знаем, кто она, - крутилась вокруг Кайто служанка. - Она может быть опасна. -Замолчи. Принеси мне кувшин воды и прикажи приготовить питательный суп. - "Она же очнётся?" -Сию минуту, - поклонилась девушка и покинула покои наследника клана Хатаке. Опустившись на колени перед мирно спящей незнакомкой, Кайто перебирал тысячу вопросов в своей голове, но главным вопросом было: -Кто она для меня? "Я что, сказал это в слух?" - Пока парень обдумывал свои мысли, девушка открыла глаза. -Я не знаю, - хрипло ответила девушка. -Ты очну..(какие пронзительные зеленые глаза)....лась. Кто ты? -Почему я здесь? -огляделась девушка. -Я первым задал вопрос, - приблизился к лицу девушки Кайто. - Кто ты? - схватил он ее за подбородок. -Почему... Мне... Так... Больно? -попыталась вырваться незнакомка, но сил для сопротивления не было. "Где я? Почему я здесь? Почему так больно? Кто он?! Почему его глаза такие грустные, но они мне кажутся такими родными?" -Отвечай! - Парень хотел сжать челюсть девушки, но не смог пошевелить даже пальцем. "Что это со мной? Почему я не могу даже палец на нее поднять? Почему у меня так болит сердце? Кто она? Что она со мной сделала?! Почему ее глаза такие грустные, но они мне кажутся такими родными?" -Кто ты? - в унисон спросили оба. -Ты первая, - отодвинулся от девушки Хатаке, чтобы дать ей продышаться. -Я, я.. - "почему я не могу сказать своего имени?! Хорошо, надо срочно что-то придумать, иначе мне перепадет от этого мужчины"- Я Кохейри, а кто ты? -Кайто Хатаке,- резко ответил парень, не отрывая взгляд. "Хатаке? Как в аниме Наруто! Стоп, такое разве возможно?" "Что у нее за реакция? Она знает кто я? ОНА ШПИОНКА! Нет, быть того не может, я не могу в это поверить. ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ В ЭТО ПОВЕРИТЬ?! проще все узнать у нее." -Ты знаешь меня? - осторожно спросил парень, заглядывая в чарующие глаза. -Нет, - "нужно быть осторожной в своих словах, но как такое возможно? Хорошо, нужно узнать получше где я." - Извините, я не знаю как к вам обращаться, - "нужно показаться вежливой, а то примут меня за какую-нибудь крестьянку" - Не могли бы вы мне сказать где я? -Ты...Простите, Вы. Откуда вы? - хотел показаться Кайто учтивым перед Кохейри. -Я не помню, - опустила взгляд девушка. -Совсем не помните? - заинтересованно спросил парень. -Нет, не помню. "Как я здесь оказалась? Вот влипла то (т_т), а точно! Я же... блиииин не помню!?!?" -Я абсолютно ничего не помню, - повторила она. -Ясно, - "ну, по крайней мере она не шпион, это точно". - Что же с тобой такое случилось, раз ты ничего не помнишь? -Я помню лишь свою личную информацию. -Инфо..Что? - Ну то есть, свое имя, возраст, пол, вес и так далее. -А меня ты не помнишь? "Ты обязана меня помнить." -Нет, - "скажу ему правду", - Но у меня такое ощущение, что я здесь из-за тебя. -Меня? -Извините, вас! - "Надо же было так лохануться! [мысленно даёт себе пинок] Надо следить за своим языком!" -Ничего, обращайся на ты. "Почему я тебе разрешил?" -Господин, я принесла воды, - произнесла служанка, заходя в комнату Кайто. Повернувшись к Кохейри, парень произнес: -Я приказываю тебе называть меня Кайто, и никак иначе! В ответ я буду называть тебя Кохейри, и никак иначе. Это приказ наследника клана Хатаке, -подмигнул ей Кайто, чтобы она подыграла ему. "Какого он... А, сыграть изволили, ну хорошо, я люблю игры." Подмигнув парню в ответ, девушка ответила: Несомненно, Кайто, я буду называть тебя так и никак иначе. -Немедленно проваливай отсюда! - накричал на служанку юноша так, что она пулей вылетела из помещения. -Обязательно было так кричать на нее? - спросила Кохейри. -Прошу меня извинить за мои действия, но не смейте более говорить подобного, не вам судить мои поступки. -Простите, - снисходительно ответила она. -Отныне вы принадлежите мне... -ЧТО? "КАКОГО ЧЕРТА ОН ГОВОРИТ, АФИГЕФШИЙ.....***" -НЕ ПЕРЕБИВАЙ И ДОСЛУШАЙ ДО КОНЦА! - "Ей уже лучше, если она так кричит" - Ты не можешь остаться здесь просто так и отпустить тебя без объяснений я тоже не могу, так что ты будешь жить здесь и делать все так, как я тебе скажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.