ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

14.А

Настройки текста
«Яркие события наступают с яркого утра» - неплохой девиз, верно? На удивление Коха проснулась раньше рассвета, что весьма ее шокировало, но в последствии оказалось, что в этом мире всегда такая погода. Из-за повышенной влажности над крышами дворца в любое время года нависают большие темные тучи. -Гребанная Питерская погода, даже здесь настроение подпортить может! – возмущалась девушка. Она не любила такую погоду. Катя всю жизнь жила в сухом климате, и когда она резко оказалась во влажном, у нее снова началась акклиматизация. "Ну блин, я же вокалист, какие еще соплиии?" Пока Коха сосредоточенно выбирала одежду попроще из ей предложенных, в комнату незаметно проник Ооцуцуке. "Какая она все-таки маленькая и хрупкая, даже не верится, что в таком теле может скрываться столько силы", - тихим шагом подошел практически вплотную к спине девушки, – "Такие маленькие плечи... Может мне попробовать обня…" – протянул руки к плечам Кохейри, но осознав, что делает, резко опустил их, – "Что! О чем я вообще думаю?" – сделав шаг назад, он наклонился к уху девушки и полушёпотом спросил: – И куда ты собралась выйти? От неожиданности богиня отпрыгнула на метр вперед, при этом спотыкнувшись об ножку стола и упав в груду вещей. -Ты не ушиблась? – вежливо спросил Окутанануси, протягивая ей руку. "Ой, знатно я звезданулась. Нахрена было так пугать?" -Что-то я не припомню, когда мы успели перейти на ты, - подала руку в ответ. - В вашем мире, когда люди хотят подружиться, то стараются общаться более неформально. Я подумал, так тебе будет проще. Потирает многозначительную точку: -Так значит, ты хочешь со мной подружиться? -Верно. Не только для всех нас, но и в частности для меня ты очень важна. Как никак ты не просто многоуважаемая богиня, но и моя будущая жена. Я не хочу, чтобы у нас были проблемы в отношениях. Думаю, ты прекрасно понимаешь, какое у меня положение и сколько с таким положением может быть врагов, - поднял руки и положил их на плечи Кохи, - Твоя сила неоспорима, большая удача иметь при себе таких союзников. "Не оспоришь" - Не хочу цитировать, но в каком смысле «при себе»? -Не пойми превратно, если ты того пожелаешь, мы можем вернуть тебя домой, на Землю, но с условием сотрудничества. "Как сладко щебечет". – А если я откажусь от сотрудничества? - Нежелательный ответ. Если ты откажешься, нам придется тебя ликвидировать. В твоих же интересах согласиться. "Зашибись. Значит либо жизнь зверушки, либо смерть. Лучше и не придумаешь". – Ок, с этим мы разобрались, остаётся последний вопрос. Зачем нужна свадьба? -Как бы тебе объяснить, – поднял одну руку к подбородку и сделал задумчивый вид, – Это что-то вроде договора наема. - Ничего себе! Это вы так на работу устраиваете? - Если говорить земным языком, то да. Твоя задача пройти брачный ритуал и время от времени пополнять наши запасы чакры. По сути, твое пребывание здесь необязательно. Мы вполне можем создать куклу, которая будет тебя заменять в твое отсутствие. Но я бы посоветовал остаться здесь. -Почему же? -Из-за проснувшейся в тебе силы на тебя могут начать охоту другие кланы. Именно для этого и существует брачный ритуал. В нем на человека ставят метку, которая автоматически относит его к данной семье. По-вашему, это практически тоже самое что смена девичьей фамилии. - Хорошо, а если я соглашусь на сотрудничество и даже соглашусь остаться здесь могу ли я избежать свадьбы? Окутанануси неожиданно улыбнулся: -Вот это хороший вопрос. Я говорил со старейшинами на счет этого, но они непреклонны, – нежно взял девушку за руку, - Думаю, ты сможешь оказать на них большее влияние, если поприсутствуешь на одном из собраний. Кохейри не понравились такие проявления чувств, и она отдернула руку. - Когда состоится это собрание? Огорченный холодным поведением девушки, мужчина грустно ответил: -Через два дня. -Замечательно! – засияла улыбкой, - Мне что-то нужно сделать перед тем как показаться им? - Ты имеешь в виду манеры или законы? -Да. -Не стоит об этом волноваться. Все прекрасно знают, что ты из другого мира, и что тебе чужды наши законы. "Эти же слова я говорила служанке! Неужели она проболталась?!" – на секунду застыла, но быстро пришла в себя и продолжила. -И все же, мне надо знать хоть что-то о вашем мире. Как ни как выхожу на политическую арену, так что мне необходимо знать элементарные правила. Ты ведь не хочешь, чтобы я опозорилась как богиня? "Очень сомневаюсь, что он разрешит мне пользоваться библиотекой". -Хорошо. Все необходимые книги по истории нашего мира тебе принесу к вечеру. А пока лучше бы тебе остаться здесь. -Почему? Я устала сидеть в четырех стенах. "Так и знала, он не даст мне доступа к документам". -Если тебе так необходим свежий воздух я могу устроить тебе послеобеденную прогулку по саду, но только завтра. Сегодня тебе лучше бы остаться здесь. - Ладно. Но сегодня я могу осмотреть дворец. -Не можешь. -Почему? "Бл*, полный контроль, даже в уборную со свитой хожу, слава богу, что они девушки, а то с телохранителями как-то не очень приятно на толчке засиживать, да и с девушками в принципе тоже". -Я уже говорил. Здесь даже у стен есть уши. Единственный кому ты сейчас можешь доверять это я. -Хах, как я могу тебе доверять если ты меня похитил? "Это бред. Он действительно надеялся, что я сразу же ему поверю?" -Я единственный, кто на твоей стороне. Надеюсь, что в будущем у нас будет больше союзников. -Предположим я тебе поверю, но как ты можешь это доказать? Протянул руку для рукопожатия: – Я, Ооцуцуке Окутанануси, клянусь защищать богиню с Земли до тех пор, пока ей не перестанет грозить опасность. -Чем клянешься? Положил левую руку на грудь: – Собственной жизнью. "Мда. Ладно, все равно у меня нет особого выбора. Пускай хоть один союзник да будет. Хотя его довольно сложно назвать союзником. Надо просто быть на чеку, а там время покажет" -Хорошо, я тебе верю и скрепляю нашу клятву рукопожатием, – протянула в ответ руку. - Доверься мне, – нежно и ласково, с долей любви в этом низком бархатистом голосе произнес Окутанануси, – Мне пора. Спасибо за плодотворный разговор. До встречи, набирайся силами. -Угу. Пока. Захлопнулась дверь, и Кохейри снова осталась одна. -Пф. Как будто я буду просто сидеть и ждать приговора, – развернулась к груде белья девушка и продолжила в нем копошиться. Буквально через пол часа в дверь постучали. -Кто это? – поинтересовалась девушка. -Это я, служанка. Я раздобыла для вас пропуск, как вы и просили. Сейчас у них обед. Поторопитесь, потом будет сложнее попасть к документам. -Хорошо, я выхожу. "Вот сегодня-то я и узнаю, что за тайны хранятся в этом дворце, и никто не сможет меня остановить". Пару метров и дверь в покои резко захлопнулась, оставляя за собой шлейф тишины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.