ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

16.И

Настройки текста
Искусство нашего времени - это самоубийство... - (Ммм. Круто, опять темнота) - иронично произнесла девушка - (Вернулись туда с чего начали. Хотя нет, что-то тут не так) - в леденящей кромешной темноте, в самой дальней точке ее сознания горел маленький розовенький огонек. - (Он не выглядит враждебно. Но, откуда он здесь? Я не помню его.... Может, это он....) - осторожно шагнула Кохейри навстречу огню - (Ауч, холодно) - в темноте было не реально разглядеть что-то под ногами, но почувствовать, осязать, слышать вполне возможно - (Лед?! Откуда здесь лед? Его раньше не было..или был?...) - Коха на секунду задумалась, она не знала откуда произошел этот лед или был ли он тут раньше? Она всегда стояла на месте, когда погружалась в свой внутренний мир, поэтому и не знала, что у нее под ногами, но холод она прекрасно ощущала. - (Это все объясняет. Надо поспешить как-то он подозрительно хрустит) - постепенно увеличивая темп шага превратив его в бег. Ускорялась и ускорялась, пока лед не стал трескаться у нее под ногами - (Черт, надо еще быстрее) - она бежала из-за всех сил стараясь не спотыкнуться, ведь если она упадет, то больше никогда не узнает, что впереди - (Да что же это?! Почему он не приближается?) - несмотря на то, что тепло исходимое от огня хорошо припекало лед способствуя его скорейшему тресканью, оно так и не приблизилось. - [Еще не время. Подожди немного.] - нежный тембр тенора разлился радугой в абсолютной темноте. - кто ты? - опешила девушка. - [Не время...Жди... Я скоро приду к тебе...my light]. В тоже мгновение от нежного огонька оторвался кусочек и в мгновенье ока оказался радом с Кохой. Протянув руку огонек сразу же приземлился, затушив пламя и превратившись в красивый пастельно розовый лепесток цветка. - это не конец. - улыбнулась девушка, сжимая лепесток в кулаке - пора выбираться отсюда. Тем временем во дворце Окутанануси. -Немедленно найдите её! Переверните весь дворец, но найдите богиню. Она нужна мне живой – рвал и метал наследник Ооцуцуке – (Где же ты? Ты не можешь так просто уйти! Я не позволю!) – но в глубине души что-то шептало ему - (Прошу, молю, вернись. Ты нужна нам, нет мне). - Господин! – вошел в комнату высокомерный генерал. - Боюсь вас оскорбить. – приклонил колено перед будущим императором. - Говори. Не смей ничего от меня скрывать! - Нам доложили – опустился еще ниже. -Что? Отвечай! - В священном источнике покровительнице Видявы нашли тело молодой девушки очень похожей на госпожу. Вероятно, она хотела освежиться вот и направилась к озеру и ….. -Что? – Окутанануси от неожиданности упал на колени. – (Черт, нет, нет, НЕТ, НЕТ, НЕТ. Этого не может быть!!!) – ТЫ ЛЖЕШЬ! ПЕРЕВЕРНИТЕ ВСЕ, КАЖДЫЙ УГОЛОК, НО НАЙДИТЕ ЕЕ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! – кричал взбешенный мужчина. -Прошу меня простить мой император, но это единственное что мы обнаружили. К тому же на этой девушке было такое же кимоно. Вам придется смириться. - Нет. – Удрученно махнул головой шокированный. - Богини больше нет. Позвольте отклониться. - Свободен – сухо произнес Ооцуцуке – (Как, я мог ее потерять? Как? Я ведь поклялся. Никто не смеет ее обидеть. Брехло! Тряпка! Да как ты вообще смеешь называть себя мужчиной если не способен защитить хрупкую девушку?) – медленно поднялся и шаркающим шагом подошел к окну откуда можно было увидеть священное озеро и…. – мертва – прошептал он смотря на клочок ткани на поверхности воды в который был завернут чистый, невинный труп. Закрыв глаза рукой, он пытался скрыть от самого себя не только боль от потери богини, но и боль от своей беспомощности. Это чувство разрывало его изнутри. Он впервые в жизни заплакал. – (Видимо, судьбу и правда не изменить) – прости, мне очень жаль. Но раз у меня не получилось, значит никто не в силах тебе помочь. Прости, но ты обречена. – вытер слезы. – (Я будущий император, я справлюсь сам. Мне никто не помешает) – грозно – Стража! Вытащите ее и похороните как подобает богине. Часом ранее. - Господин, вы не боитесь наследника? А что, если он догадается. - Не догадается. Он полностью поглощен подготовкой к коронованию и свадьбе, у него нет времени на чувства. - А если он спустит на вас всех собак после этой вести? - Я верховный генерал. Без доказательств он ничего не посмеет мне сделать. - Вы очень умны. Какой бы счастье вы принесли стране если бы стали нашим императором! - Мужчина неожиданно разозлился и всадил пощечину своему подчинённому – Заткнись! Не тебе это решать. Проваливай. – резко поднялся с места и с ехидной улыбкой направился в зал для приемов где находился Окутанануси. = колоночка истории = Верховным генералом является старший наследник в побочной ветви Ооцуцуке. Он приходиться двоюродным братом, будущему императору, который старше его на 5 лет. По правилам наследования клана, наследниками являются только представители главной ветви, побочная ветвь отвечает за защиту главной и не имеет право претендовать на престол. = - (Больше я никому не открою свою душ) – думал Окутанануси – (с этого момента, мой дух не непоколебим). Могу ли я увидеть тебя Ещё один раз, пожалуйста? Со мной всё будет хорошо, даже если я всё потеряю. Ты была моей мечтой, но теперь Я сам стану идолом, к которому стремлюсь Прости, что не защитил, Что позволил быть слабой, теперь Прощай. Внутри меня что-то треснуло Скажи мне, эта боль — фальшивка? Больше я не совершу такой ошибки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.