ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

17.М

Настройки текста
«Направить себя можешь только ты сам. Свобода воли существует. Она называется магией. -Почему я должен заниматься магией, если я могу заниматься искусством? Разве искусство не так же хорошо? -Все хорошо. Ничто не хорошо. Магия уничтожает иллюзию. Магия уничтожает ту худшую иллюзию, которую мы называем Время.» Герман Гессе. Громкий треск глубокой ночью Разбудил сковала жуть Непонятный странно очень Закрывал я даже уши, но не смог уснуть Боль за горло хватает Как мне с нею совладать? И голос я снова теряю, м Звук этот я слышу опять Треск, словно как назло Хрупкий лед Замерзшее озеро Меня добьет В омут под лед зимой Нет больше сил Для тебя я голос свой Похоронил - (Никогда не думала, что инструментом моей души будет саксофон.. ) – вслушивалась в чарующую музыку Кохейри, сопровождаемую мужским пением. -(такой приятный тембр, так бы и слушала) – с легкой улыбкой закрыла глаза. Девушка сделала несколько шагов вперед, но… с самой глубины, с самого дна послышался характерный звук треска. Она отступила, трещины пошли за ней. - (Куда мне двигаться если везде трещит лед? Это ведь не нормально! Неужели мое сознание трещит по швам, ломается, колется. Что я должна делать?) – огляделась по сторонам, но так ничего и нашла (Где искать ответ? Ответ….) – вдруг её осенило – (Его голос, его слова, это ответ!) – осторожно в темпе музыки Коха сделала несколько шагов вперед – (Не трещит! Бинго! Значит я права!) – про вальсировав буквально 5-6 шагов вновь послышалось тресканье. – (Стоп. Что-то я делаю не так) – зависнув в том положении в котором осталась при танце, она подняла палец к подбородку и нахмурила брови изобразив задумчивость. – (Что-то я упустила. Но что? Надо снова все переосмыслить. Мм, что если я не так трактовала подсказку? Давай, включай мозг!) – погружаясь в свои мысли девушка заметила, что мелодика в песни довольно необычная – (А что если я не к тому обратилась? Может дело не в музыке, а собственно в самой песне) – прислушалась – (Текст! Точно, как я не поняла раньше?!) – и так, что я должна делать? Громкий треск глубокой ночью Разбудил сковала жуть Непонятный странно очень Закрывал я даже уши, но не смог уснуть - Верно, сложно сосредоточиться, когда почва из-под ног уходит, но как это связано? Боль за горло хватает Как мне с нею совладать? И голос я снова теряю, м Звук этот я слышу опять - больное горло… значит молчание. Треск, словно как назло Хрупкий лед Замерзшее озеро Меня добьет В омут под лед зимой Нет больше сил Для тебя я голос свой Похоронил - Секунду, получается мне надо... поняла. Оглядываясь, нашла самую большую трещину. В мгновение ока, девушка разбежалась и со всей силы прыгнула в позе солдатика на опасный участок льда. Образовалась дыра, прорубь небольшого диаметра, но вполне подходящего для прохождения одного человека. – (голос свой – похоронил). Секунда и мир окутала еще более холодная и плотная темнота. В которой легко было захлебнуться. - (я выберусь отсюда чего бы мне этого не стоило. Я хозяйка своих эмоций и своего сознания, и никто не посмеет оспаривать это решение). Весь вес воды медленно сконцентрировался на груди. Боль от давления постепенно увеличивалась, неожиданно она приобрела пульсацию как у живого существа. Страшно осознавать это в практически на дне своего сознания. - (Еще чуть-чуть, и я непременно достигну дна). В этом она была права. До дна оставались считанный сантиметры. Пару движений рук и.. -(Песок!) Всего лишь на мгновение, но она смогла коснуться дна пусть даже и кончиком пальца. Давление пропало, и девушка открыла глаза. -Почему я здесь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.