ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

23.Ж

Настройки текста
У всякого безумия есть своя логика. Уильям Шекспир. День как вы помните с утра не задался. Пережив столько опасностей и трудностей Кохейри как-то умудрилась отвязаться от Ооцуцуке и следующий на очереди был Кайто, но она не думала, что их встреча произойдет так скоро. - (Гребанный желудок, если бы не ты! Так спокойно, без паники, почему я трясусь, как будто еду в какой-то карете? Почему так сложно двигаться? На меня что, надели усмирительную рубашку? Неее, не надо мне такого счастья, я пока еще не совсем уз ума выжила. Секунду, а что это у меня под талией, если конечно её можно так назвать?) – постаралась беспалевно открыть один глаз дабы узнать, что происходит – (я так понимаю эта рикша. Окей. А кто сидит рядом и обнимает меня? Шо це за нахальное существо?) – только девушка вновь решила приоткрыть глазки как вдруг услышала знакомый голос. – Знаешь, я так надеялся, что ты снова вернёшься в этот мир. Бла, бла, бла… - (Твою налево, Кайто? Стоп, а что это он со мной беседует если я по факту без сознания?). - Я столько времени потратил на твои поиски, и вот ты наконец-то здесь. Не знаю чудо ли это или может судьба? - (Монолог? Что он опять несет?). - А может вообще худой рог, но ты же не можешь стать вестником зла, я ведь прав? - (Мда, вот что с человеком может белочка сотворить). - Если честно… Нет, это глупо…, но в какой-то степени ты мне даже симпатична. - (Пф, Дон Жуан хренов). - У меня такое ощущение, что рядом с тобой мир начнет кардинально менять, только пока не понятно, в лучшую сторону или нет. - (Кирпич мне в рот, вот это поворот, парню окончательно башню снесло). - Хорошо, что ты пока спишь и не слышишь всего того что я сейчас говорю. Ведь когда ты очнешься нам предстоит очень серьезный разговор. - (Нуууу…. Почти. Так ладно, пора заканчивать эту комедию). - Я устал ждать, ты покинула меня…. но я ждал, если бы ты не появилась в ближайшие два месяца, то мне бы пришлось жениться. Но теперь мне не до свадеб, теперь у меня в руках вещь куда более интересная и уникальная, это ты. - (Пожалуй, подождем с финалом). – на эти долгие пять лет. - (Антракт. Я что-то не догоняю, меня что, не было тут пять лет?) – мысленно офигивает – (Окей. Предпочтем скрыть факт моего пробуждения. Мало ли что с эмоциональным парнем случиться может, а мне лишние проблемы не нужны. Надо скорее придумать как отсюда свалить по-тихому и по шустрому. И тогда начнётся у меня жизнь спокойна) – мысленно растягивает слова – (нудная, скучная и пессимистическая. Да уж, круто я себе будущее описала, интроверт, епта). Рикша резко остановилась. - Господин, мы прибыли. - Замечательно. – ответил Хатаки вытаскивая на руках из повозки девушку. - Ваше величество, позвольте нам. - Нет. С этим я справлюсь сам. - Но ваше величество, вам необходимо немедленно пройти в зал приемов. Там собрались все лучшие наследницы кланов. Все прекрасно обученные красавицы готовые заключить брак. - Я отказываюсь от приема. Передайте им мои извинения. - Но господин! А как же ваше наследие? Свадьба? Жена? - Развернулся к советнику – Мне ничего не нужно. Я нашел то, что так долго искал – приподнимает Коху, чтобы сделать на неё акцент – Это все что мне нужно. - Вы нашли невесту? Кто она? Из какого рода? - Да, надеюсь. Не задавай лишних вопросов. Ступай. И выполни приказ. - Слушаюсь. - Ах да, зайди по пути на кухню, пусть приготовят что-нибудь горячее и легко употребляемое, как можно скорее. - Уже иду мой господин. – поклонился и скрылся как тень за первой же колонной особняка. Неся девушку на руках, парень сказал - Скоро я отвезу тебя во дворец. И мы, - притормозил и наклонился к уху девушки – станем ближе. - (Ёперный театр! Ели выдержала. Это же эрогенная зона! Как так можно поступать с девушкой? Извращенец, тфу) – смеялась Коха в своих мыслях – (Ещё что удумал, может женой сделаешь? Очередной больной ублюдок, как будто я так просто сдамся! Я сильная и независимая женщ…). Не успела девушка закончить фразу как неожиданно парень спотыкается и падает. - (Я конечно понимаю, что бог шельмо метит, но причем тут я?) – возмущалась девушка незаметно потирая многозначительное мягкое место. – (Ну хоть подушкой безопасности меня матушка природа не обделила). - Ты в порядке? – подлетел к ней Кайто, - О боги, вроде цела. - (Вот придурок, нахрена ты мне голову осматриваешь если я на задницу упала?) – сдерживалась из последних сил. - Вроде не сильно. – копается в волосах. - (Вот кого реально приложило черепушкой, так это тебя). - Хорошо, не очнулась значит не серьезно. - (Что за логика!? Ты меня так и угробишь по неосторожности!). - Ну все, скорее на спинку к муженьку. – довольный, подхватывает девушку за колени и закидывает н спину. - (Боже, и как я умудрилась сюда попасть? Это моя кара?). - Вперед. – резко стартанул парень. - (Идиот).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.