ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

22. О

Настройки текста
Я думаю, что чем больше человек любит, тем сильнее он хочет действовать: любовь, остающуюся только чувством, я никогда не назову подлинной любовью. Винсент Ван Гог. - Где я? – перед Кохейри раскрывались невероятные красоты природы. Прохладный воздух пронизал тело, вызывая легкую гусиную кожу. Оглядевшись девушка поняла, что скорее всего она попала в мир Кайто, так, как только там на ней могло быть то прекрасное золотистое кимоно и легкий белый сарафан. Но это не единственный довод – Вау, какая красивая сакура – поражалась девушка красоте цветущего дерева перед ней. – Так – собралась с мыслями – Если я на земле, значит мне необходимо найти Кайто, если я не ошибаюсь, то он должен быть на моей стороне. Спустя час. -Японский городовой! Да куда ж меня занесло то, а? – ворчала девушка, пробираясь по лестной чаще. – Битый час хожу тут как баран и не могу разобраться в трех соснах. Восьмой раз отхожу от этого место и постоянно сюда возвращаюсь!! – бесилась, ломая очередную ветку-преграду. – Бл*, Какого, простите за выражения ху* я опять сюда вернулась?! – кричала обессиленная бестия. – Господи, да как меня угораздило сюда попасть?! – уставшая и проголодавшаяся девушка уселась на пенек. – тут мысли собрать в кучу не могу, так еще и желудок серенады напевает, ах нет это мягко сказано. Мой пищеварительный тракт может только ариями Дон Жуана похвалиться. – подкалывала саму себя дабы окончательно не потерять надежды на выход. Не найдя выхода из этого дремучего леса Кохейри решила посидеть и все хорошенько обдумать. Мыслей было слишком много, что бы на их осмысление ушло около часа, поэтому девушка сидела на злополучном пне около 5-ти часов. Полностью обессилев и не найдя ответа на поставленный вопрос (зачем я здесь?), она практически падала в обморок как вдруг услышала голоса. – Пожалуйста помогите – еле живым голосом проговорила Коха упав с пня. Теряя сознание последнее что, она видела это приближающиеся огни и мужские голоса. – Таскете… - (Если это японцы, то должны меня понять). – после этой фразы она окончательно отрубилась. 23:00. Час до самого магического времени суток. Час до встречи таинственной девушки с её судьбой. В полу-сознание девушка слышала вокруг себя странные звуки. Не то людские, не то животные. - (Боже, что только не привидеться в темную ночь, да еще в таком состоянии. Как будто бесы вертятся кругом, И страх засел в душе моей проклятой. О, пусть бушует буря, гром! Как кровь моя, не знающей оков, В мой ум втекает силою заклятой. Как странно мыслить мне стихами, А выражать и вовсе не мое Вот поскорей очнуться мне, тогда бы Я изменила все…… Тьфу, что за бред? Какая еще нах**н поэзия. Книжки надо меньше читать. Это реальная жизнь…Погодите-ка. Это не реальная жизнь и не мир Нусика, значит мир Кайто? Меня конечно посещала это эта мысль, но неужели это действительно так?) – парализованная собственным недугом девушка не смела даже пальцем пошевелить. – (Окей, раз я в подобном состоянии мне ничего не остается, как воспользоваться минутой отдыха и хорошенько поспать). – отключившись от мыслей Кохейри медленно погрузилась в сновидения. Не особо приятные конечно, но об этом позже. Теперь вернемся немного назад. После потери сознания девушку нашли местные охотники. Увидев, что она не местная, да и вообще выглядит довольно странно, большие не азиатские глаза, ярко выделенные скулы и крупный нос, не стандартные брови, да и фигура не особа похожая на японскую, к тому же в довольно откровенной одежде, они решили отвести незнакомку в город и сдать местной охране для выявления личности. Спустя пол часа девушка уже сидела привязанная к стулу в комнате допросов на нижнем ярусе тюрьмы, прибывая все так же в бессознательном состоянии. - Оповестили его величество о появлении шпиона? – задал вопрос главный из охраны своему подчинённому. - Так точно. Он скоро будет здесь. - Отлично. Пока не трогайте её и приготовите ведро холодной воды, чтобы привести в чувства. - Генерал, разрешите обратиться. - Говори. - Вам не кажется, что вы слишком серьезно относитесь к этому шпиону? Даже господина вызвали из особняка. - Это не твое дело. – (Возможно это та девушка, которую господин ищет уже столько времени). - Его величество, Господин прибыл! – раздался крик около дверей. - Замечательно, нам нужно его встретить. – обратился к подчинённому генерал. - Есть. – резко ответил и выскочил вслед за начальником. – Не спускать с нее глаз. – приказал охране. Высокий молодой человек в красивой богатой одежде, прикрытой доспехами вошел в комнату где держали девушку. Парень был весьма шокирован узнав незнакомку, но так как он является главой и опорой страны естественно не показал вида удивления. - Что ж, вы были правы, генерал. Я забираю её. - Вы в этом уверены? Конечно к нам редко попадают иностранцы, но все же… - Это та, кого я искал. Где её нашли и давно ли она в таком состоянии? - Её нашли местные охотники. По их словам, она попросила о помощи и отключилась. Когда они подбежали она была уже без сознания. Тогда они сразу решили отправить её к нам. С тех пор она не приходила в себя. - Ясно. Развяжите её и доставьте в рикшу. – резко приказал парень – Генерал, спасибо за службу. - Так точно, мой господин. Девушку аккуратно развязали и отнесли в повозку, которую господин привез исключительно для этого. Его величеству так не терпелось обсудить столько вопросов с вновь пришедшей в его мир незнакомкой, что он залез в кибитку следом за богиней. Несмотря на размеры транспортного средства, теснясь, они все же поместились. Укутав девушку как можно большим количеством одежды, так как шел третий месяц осени, и погода не радовала теплом и солнцем, парень стал ожидать её пробуждения. - (В тесноте, да не в обиде. Хотя я даже рад что мы вдвоем в такой маленькой рикше. Будда, о чем я только думаю?) – парня распирало нахлынувшее счастье. Он не знал, как справиться с чувствами и мыслями, поэтому решил их озвучить – Знаешь, я так надеялся, что ты снова вернёшься в этот мир. Я столько времени потратил на твои поиски, и вот ты наконец-то здесь. Не знаю чудо ли это или может судьба? А может вообще худой рог, но ты же не можешь стать вестником зла, я ведь прав? Конечно, я понимаю, что внешность обманчива, но ты не похожа на тех, кто постоянно меня предавали. К тому же, тебе есть что мне рассказать. Извини, но мне придется все узнать пусть даже с применением силы, чего я конечно категорически не хочу делать. Если честно… Нет, это глупо…, но в какой-то степени ты мне даже симпатична. У меня такое ощущение, что рядом с тобой мир начнет кардинально менять, только пока не понятно, в лучшую сторону или нет. – протянул руку и убрал локон с лица Кохейри. - Хорошо, что ты пока спишь и не слышишь всего того что я сейчас говорю. Ведь когда ты очнешься нам предстоит очень серьезный разговор. Просыпайся по скорее. Я устал ждать, ты покинула меня…. но я ждал, если бы ты не появилась в ближайшие два месяца, то мне бы пришлось жениться. Но теперь мне не до свадеб, теперь у меня в руках вещь куда более интересная и уникальная, это ты. И больше я тебя не отпущу. Клянусь. – взял за руку – Буду держать крепко, что бы ты вновь не убежала. - (Не убежала) – на эти долгие пять лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.