ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

25.Л

Настройки текста
Чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей Тем ее быстрее губим Средь обольстительных сетей. Александр Пушкин. - Здравствуй, Кайто-кун. Шокированный парень медленно протянул руку к девушке и взялся за поводья. Опомнившись и оторвав взгляд от её лица, он подтянул к себе белого коня. -Вы правы Кохейри-сама, у нас с вами будет долгий разговор. Вы, я так понимаю на этот раз не против пообщаться со мной по душам? - Раз я здесь… - наклонилась к парню – я расскажу вам все, о чем ты спросишь, но с одним условием. - А вы уверены, что способные ставить условия в данном положении? – сурово произнес Кайто. - Это угроза? – насмешливо спросила Коха. - По-вашему похоже на угрозу? - отодвинулась – Я думала вы способные идти на переговоры, к тому же вам наверняка будет любопытно узнать кто я и как мы связаны. - усмехнулся - Вы действительно думаете, что у меня останется к вам интерес после случившегося? - Разве у вас нет вопросов? – пыталась заинтересовать его девушка - (Что же ты упрямишься? Я даю тебе такую возможность). - (Конечно есть, но они не так важны, к тому же после случившегося я не думаю, что твое возвращение принесет мне какую-нибудь пользу). – Есть. - пристально смотрит, затем говорит серьезным тоном – я богиня Кайто. Я могу выбрать абсолютно любую страну и стать её покровителем превратив её в великую державу. - Тогда почему вы выбрали меня? - Ты знаешь, что мы как-то связаны и я хочу это выяснить, но для этого мне нужно спокойное место для обучения и обдумывания всех возможных последствий. - Так ваше условие, это представление убежища? - Верно. – (Он должен мне поверить, раньше же он мне доверял). - Как я могу вам верить? – грозно. - Что? – (Жесть, когда он успел так измениться?). - Я дважды не повторяю. Если вы считаете, что обладаете способностями богов, то решайте свои проблемы сами. – резко кинул поводья и развернул своего коня. - (Такими темпами все закончиться здесь, но мне нужна его помощь хоть и прискорбно понимать. Но и попросить его об этом не могу, как никак я здешняя богиня и опускаться до такого уровня перед правителями я не намерена. Ох и боком же мне выйдет моя гордость), – Развернулась к парню, который медленно отходил от девушки – (Его поведение действительно заслуживает похвалы. По нему видно, что его раздирает любопытство, но гордость и статус не позволяет это сделать. В этом мы с ним сильно похожи). – он остановился – (Ну же, достаточно блефовать, я тебя насквозь вижу. Подойди и предложи мне помощь). - (Стоит ли воспользоваться возможностью? Как никак её не было здесь уже два года и у меня накопилось уйма вопросов и её слова про богиню…может это действительно правда? Нет Кайто, а как же твоя гордость? Хотя…какая тут гордость? Любопытство меня распирает больше, я столько её не видел. Я должен все выяснить). – развернул коня. – Следуйте за нами, Госпожа Богиня. - Богиня? О чем это он? – задал вопрос один из свиты. - Понятия не имею. – ответил второй. - Может она богиня из пророчества? – обратился к ним третий. - Все может быть. – пожал плечами четвертый. - Ребята! – обратился к сопровождающим их господин – обеспечьте ей защиту, первая пара пойдут рядом со мной, вторая рядом с ней. - Есть! – в унисон ответили. - Это обязательно? – сровнялась с господином богиня. - Несомненно. Хоть это и наши владения, здесь много необразованных разбойников. - Ясно, но… - Что вас беспокоит? – повернул голову к девушке. - (Нет, не стоит об этом) – Нет ничего, забудь. Между ними возникли пару минут тишины. Она давила на обоих, что оба стали перебирать тысячу вариантов, с чего же начать разговор. Кайто – Вы ведь понимаете, что вам предстоит много вопросов? - Если бы я не была к этому готова, меня здесь не было. - Отлично. - Ты сильно изменился. Сколько прошло времени? – повернулась к парню. - Два года. Я стал главой клана. Мне пришлось быстро повзрослеть. - Извини за прошлый раз. Это была моя вина. - Я бы так не сказал. – облегченно выдохнул, продолжая более свободный разговор – Мы оба виноваты в сложившейся ситуации. У меня уйма вопросов по тому поводу, но их мы обсудим во дворце. - Сколько до него? - Еще пол час. – посмотрел на девушку. Она еле держалась в седле. Постоянно ерзая, но максимально не подовая вида, что ей больно. – (Видимо она впервые едет верхом, поразительно как она умудрилась оседлать белую породу. Возможна она права на счет богини, ведь по легенде на них могли ездить только боги или полубоги) – Где ты нашла эту породу? - На конюшне в соседней деревне. Я попала сюда вчера днем. Весь день я искала выход из леса, но не смогла. Когда я полностью обессилила, меня нашли местные и привезли в деревню. Там я вырубилась на пять-шесть часов, а когда очнулась поняла, что сижу в каталажке. Выбравшись оттуда я нашла конюшню и там встретила его. Он сам меня выбрал. - Так это конь? -Да, это, наверное, единственный мужчина, который меня понимает. – улыбнулась и погладила его по гриве. Конь горделиво поднял голову. - Видимо, ты ему очень понравилась. – посмотрел на коня. – А сколько прошло времени там откуда ты? - Это сложно объяснить. Ты не против если я расскажу это наедине? - Я доверяю этим ребятам как себе, но если это действительно так важно, то я подожду с ответом. - Позвольте спросить – обратился один из свиты. – Госпожа, а почему вы обращаетесь к его величеству на Ты? - (А ведь правда, за все это время Кайто говорил со мной на Вы. А хотя какая разница, я все-таки богиня, мне можно). - Ей можно- ответил за нее господин. - Уу, ваше величество, так значит вы хорошо знакомы? – съязвил идущий сзади. - Это моя потенциальная невеста. Ей можно все. - (Что?!).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.