ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

26.У

Настройки текста
Диссонанс есть величайшая сила музыки. Петр Чайковский. - (Что?!) – ошарашенная девушка обернулась к господину. Заметив её реакцию, парень усмехнулся – Не делай такой удивленный вид, милая. Мы же не будем это скрывать от моих друзей? - (Совсем сбрендил?) – откровенно читалось в глазах девушки. – Кхем, позволь узнать, когда это… - Ну же, не скромничай. – (Хаха, её реакция — это нечто. Такая забавная и эмоциональная. Поиграй же со мной) – кинул хитрый взгляд на девушку и резко подмигнул. - (Не, да он издевается! Не видно, что ли как я устала, а он еще глумиться удумал?! Вот ведь падла..) – глубоко и нервно выдохнула – Знаете, что… - Что дорогая? – очень артистически наивно переспросил Кайто. - (Уф, гаденыш! Я не могу идти на его провокации! Но и сидеть молча не решит проблему в мою сторону, появиться глупые подозрения. Блин, хитрый лис. Ещё посмотрим кто кого) – ваше поведение сильно изменилось «господин Кайто» - сделала акцент – мои светлые чувства были направленны к самому очаровательному существу в мире, но кто же знал, что с прошествуем двух лет из него, вырастит такое. – оглядела парня сверху вниз. - Такое? - (Что б её! Унизить пытается, ну попробуй). – Что вы имеете ввиду? - Не хочу оскорблять, но из вас вырос так себе человек. - Так себе?! Да что ты обо мне знаешь, чтобы так судить? - Разве я не ваша потенциальная невеста? – включила дурочку – (ну вот ты и попался). Удивленное лицо господина в миг расплылось в подозрительной и нахальной улыбке. - С чего вы решили, что данный титул позволит вам считать себя ведающей в моей жизни? После сказанного девушку прошиб холодный пот – (Почему он так относиться к своей жизни? Он не просто изменился за два года, он стал абсолютно другим человеком). – Так вот как, - наигранно подняла руку к губам – Так значит и я ничего не значу в вашей жизни. – выдавила слезу – Ты жестокий Кайто. – отвернулась и зашмыгала имитирую плач. - (Обхитрила, а игру та как правдоподобно ведет. Видимо она в этом профессионал. Это очень занятно). – улыбнулся - (Плевать я хотел на чувства и узы, так что развлеки меня как следует). – все, можешь прекращать. Девушка продолжала плакать. - Перестань, не правдоподобно, не верю. - (Думаешь я просто так на Ак.Мак. автомат на экзамене получила? Не на ту напал олух) – ещё пару раз смачно шмыгнула. - (Неужели она это всерьёз? Да не, бред. Эта еще та лиса, истинная кицуне) – Эй, перестань говорю. - Господин, не мне вмешиваться в это, но вы не думаете, что слушком сурово обошлись с ней? – поинтересовался один из сопровождающих. - Верно, она ведь девушка – подтвердил второй. - Кохейри, перестань пожалуйста, а то меня взглядом прожгут – потянулся его величество к богине. - (А вот и мой черед) – резко повернув голову отреагировав на прикосновения, Коха надавила на край глаза и из него полилась накопленная слеза. - (Неужели она и впрямь в серьез) – Извини, я перегнул палку. – (Впервые вижу её слезы. Это так больно, их видеть) – расстроенно опустил взгляд. - Пф. – не выдержала девушка. - (Секунду) – поднял взгляд на нее – (Что?). Ехидно улыбнулась девушка, вытирая слезы, произнесла шёпотом – читай по губам – ку-пи-лся. – после растянулась в улыбке победителя. - (Ах ты ж), - недовольно отвернулся парень. – (А у тебя оказывается очень красивая улыбка. Блин, о чем я только думаю? Меня только что обвели вокруг пальца как мальчишку! Ну это даже интереснее. Хочешь войны) – развернулся к Кохе с лицом не побежденного – (Будет тебе война). - (Ха, да как два пальца обас***! Тебе еще далеко до меня, но признаю, ты держался молодцом). – поняла его мысли без слов – Ну рискни. - Уже. - Господин, мы подъезжаем. Перед экипажем появились огромные ворота длиною в жизнь. Они медленно раздвигались, впуская главу клана и его сопровождающих. - Нам будет очень весело вместе, невестушка. – усмехнулся. - Не сомневайся, со мной ты не соскучишься. – повернулась вперед. - Ловлю на слове. Спустя пол часа, когда кони были направлены в конюшню, а его величество с богиней и свитой добрались до дворца, напряжение вновь наросло. - Не хочу тебя расстраивать, но.. – начал разговор Кайто. - Ну продолжай, не дело это парню мямлить. - В общем, так как ты теперь моя потенциальная жена ты будешь жить в моих покоях. - Что?! - Не нервничай так. Я тебе ничего не сделаю. Может быть. - рассвирепела не на шутку – Слышь ты, педри** , с какого я должна жить с тобой? О такие договора не было! Кайто от бешенной реакции девушки громко рассмеялся. - Чего ржешь? Я на полном серьезе с тобой говорю! - Извини, не сдержался. Ты такая милая, когда злишься. - Да ты, пф, уф – кипела как чайник на плите Кохейри. Когда она так злилась, то действительно выглядела очень мило. – Послушай, - выдохнула – я прекрасно понимаю, что парень ты большой, гормоны играю и все такое, но имей совесть! Я все-таки твоя невеста и до свадьбы не собираюсь заниматься прелюбодеянием. Парень на секунду опешил – Подожди, так ты серьеза восприняла мое предложение о женитьбе? Опомнившись – Нет! Я не это имела в виду, я хотела сказать в принципе. Я не имела ввиду тебя. Не в коем разе! - Ну да, конечно, оправдывайся. - Блин, так не честно. Не шути со мной. - Хорошо. Но про покои я был полностью серьезен. - Да ты издеваешься – злобно зыркнула на парня. - Нет, пока не начинал – состроил хитрую мордочку – Ты действительно отныне моя невеста не важно богиня ты или нет, так тебе будет проще что-то выяснить, и ты сможешь спокойно учиться. Да и я буду спокоен, когда буду знать, что ты рядом. - Это ты так беспокоишься обо мне или боишься, что я снова сбегу, раз такие меры предосторожности. - Думай как хочешь, но теперь ты даже шага от меня не сделаешь. – наклонился к девушке. - Кхем, я надеюсь там две комнаты? - Нет. - Имей совесть Кайто, я ведь девушка, мне нужно личное пространство – пихнула парня в бок. Кайто от неожиданности пошатнулся, но удержал равновесие. Потом резко подхватил девушку и закинул её на плече. - Что ты делаешь? - Веду на осмотр комнаты. - Я могу и сама. – вырывается, но безуспешно. - Нет уже. - Там хотя бы две кровати? Или мне на коврике у входа еще прикажешь спать? - Позволь тебя обрадовать. – Только не говори мне…. - у меня одна кровать, и раз ты ей так заинтересовалась её мы осмотрим первую. – Съехидничал парень, подкинув Кохейри. - (Вот ведь сиська тараканья!).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.