ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

30,2(А)

Настройки текста
Всякое настоящее во времени — точка для вечности. Марк Аврелий - НА НАС НАПАЛИ! – кричал парень не способный отдышаться от бега. - Успокойся. Сделай глубокий вдох и выдох, а потом все мне расскажи. – начала Коха. - Старейшина велел мне рассказать вам всю ситуацию поэтому я здесь. На самом деле наша деревня не совсем мирная. На протяжении всего её существования наши предки и мы боремся с правителями страны. - Постой, а зачем вам необходимо идти против монарха? - По законам жизни человек не должен заниматься тем что его не касается. Правительство слишком многое на себя берет. Захватывая территории, которые испокон веков принадлежали природе, убивая животных и людей – остановился, но резко и нервно продолжил – они не имеют на это право! - Ты прав, не имеют. Так же, как и вы. – улыбнулась – Послушай меня. – присела на камень вместе с парнем – в этом мире мы лишь мельчайшая песчинка, пыль вселенной. Если кто-то из нас пропадёт мир и не заметит. Погибнув однажды никто не вспомнит это через 10-50 лет, никто не запомнит это. А если кто-то и попытается, то его по вашим же законам положено наказать. – погладила по голове - Так что, не стоит заниматься тем что не дано. Ты ведь сам об этом сказал. - Но ведь это война… - перебили. - Это не ваша война! – не дала парню закончить фразу - Это война ваших предков, но никак не ваше. Все что было в прошлом – это прошлое. Вы живете в настоящем и вам необходимо строить свое будущее, а его на прошлом не построишь. - Но ведь, неужели нам надо забыть все что нам говорили наши предки. - Знаешь для чего мы должны помнить наше прошлое? - Для почитания и продолжение их надежд и мечт. - Не совсем так – встала – на самом деле прошлое нужно для элементарного анализа. - Анализа? - Верно. Чтобы построить счастливое будущее необходимо приложить усилие в настоящем. А самое главное не совершать ошибок прошлого. Помня прошлое и зная его историю, ты никогда не ошибёшься в будущем, если конечно будешь думать. - Но госпожа, уже поздно что-то менять. Нам необходимо защитить деревню, а главное вас. - За меня не волнуйтесь. Я все-таки богиня света. отправляйся в деревню и выясни остановку. Я помогу вам, но, если только буду знать ситуацию. - Я все понял. Будьте осторожны, я быстро. - Удачи, и что бы не случилось, не задавайся и думай. - Есть! – прокричал на последок, парень и скрылся с тени леса. - (У меня не так много времени. Надо срочно что придумать) – повернулась к озеру – Или действовать. – богиня сделала шаг назад и оперившись на опорную ногу стартанула в самое сердце озера. Пробежав до середины водоема по гладкой поверхности девушка остановилась. – не на ту напал. Я так просто не сдамся! От прозрачной воды была нулевая реакция. - (Что же делать? Как мне тебя уговорить открыть мне проход. Предполагаю, что это проход в мое подсознание, а это значит, что внутри меня лед. Это не нормально, у богов подобного не может быть. Или может? Блиииин как много вопросов и нехренатушки ответов). - (Не знаю почему я это вспомнила, но разве этот голос не рос с каждым словом? Будто это не было конкретное существо. Оно сильно менялось. Может это был голос в моей голове? Вряд ли.) - огляделась – Точно! – девушку как будто осенило. Она наклонилась к озеру – Это ведь ты, я ведь права – опустилась еще ниже – темный бог. - Госпожа! Услышав крик посыльного с берега, богиня резко подняла голову, но парня поймали несколько парей, не давая ему связаться с Кохой. - Кто они? Секунду, эти силуэты, одежда… разве они не из приближенных господину? Приглядевшись к обидчикам, девушка решила направится на помощь к посыльному, но как только Кохейри вспомнила о Кайто, чьи прислужники захватывали бедного мальчонку, вода мигом расступилась, и девушка провалилась под плотную гладь озера за долю секунды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.