ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

30,3(Й).

Настройки текста
- Что вы моете сказать в свое оправдание? - Что? – смотрела удивленная девушка. Буквально секунду назад Кохейри стояла на поверхности священного озера, но как только она решила что-либо предпринять как тут же провалилась под воду. Закрыв глаза под плотной пеленой воды, а открыв в непонятном огромном помещение, где жизнь роилась в своем ключе. - (Что здесь происходит?) – девушка стояла на черно- сером кафеле в самом центре комнаты освещенная прожекторами. Из-за этого практически невозможно было разглядеть тех, кто находился вдоль стен. Но одно было ясно точно, комната была круглой. Разглядывая непонятный шорох вокруг себя девушке представилась сцена из фильма – (Это очень странно, но почему-то мне вспомнился суд и Джокер) – удар тупым предметом и гул моментально пропал. - Вы признаете вину? – суровый голос произнес вопрос сдержанно и монотонно. По залу резко отдалось эхо последнего слова на разных языках и диалектах при этом не один голос не имел натуральность или человечность. - (Какой противный звук) – подумала девушка, прикрыв одно ухо. - Отвечайте! – повторил голос переходя на повышенные тона. - О чем вы? – переспросила Коха. Глубоких выдох – В чем же… - резко раздались звуки шуршания, стука и всего прочего что может сопровождать человека при выходе из кареты в бальном платье, при этом застряв при выходе. Секунда тишины и кафель зазвучал яркими звонкими как по хрусталю ударами от каблуков или туфель на платформе. Шаги становились все громче и громче и наконец из тени появился силуэт. - (Секундочку) – девушка на миг ошалела – (И какого на суде присутствует Джокер? Что за бред?) – мужчина в фиолетовом костюме и с зеленой шевелюрой остановился в метре от девушки. - Детка, и что же мы молчим? - Что я должна сказать? – (Забавно, передо мной реально Джокер! Да к тому же в исполнении моего любимого Джареда Лето, потрясающе!) - Как что, малыш. Ты должна, признаться. Признаться, в своем преступлении. - И в чем же я провинилась? – усмехнулась. Мужчина растянулся в своей фирменной улыбке – во лжи. - Ложь? О чем ты? - Не притворяйся! – стал размахивать руками подходя все ближе – Взгляни – взял девушку за плечи и резко развернул к себе спиной. Перед богиней было не большое круглое зеркальце, в котором не было её отражения. - Забавно, я здесь как вампир. - Тебя здесь просто нет – злобно произнес. – Значит слушай меня внимательно. Вера во что-то важна. Не важно в кого, но важна. – скинул руки с ее плеч – не люблю нести подобную дешевую чушь, но сейчас я плод твоего воображения. И я здесь для того, чтобы помочь тебе моя сладенькая. - Ну и что я должна делать? – не отрывалась от зеркала. - Смотри в него пока не увидишь себя. - Ты серьезно? – повернулась к Джокеру. - Не отрывай взгляда – подошел и резко повернул её голову. – Тебе лишь нужно разглядеть истинную себя. Дерзай пупсик. – кинул на последок мужчина и скрылся в тени. - Постой Пудинг! – не отрывая взгляда – Черт! – (и как я должна увидеть здесь себя если меня здесь нет?). Спустя 15 минут. - (Как обычно я слишком медленно соображаю. Может стоит вернутся к началу? И так! Я попала сюда тогда, как только подумала о Кайто. Может если сделаю это еще раз, то смогу выбраться?) – девушка закрыла глаза и попыталась представить Хатаки, но все было четно. – (Может я что-то делаю не так?) – снова закрыла глаза и попалась представить парня не только внешне, но и внутренне. – (бесполезно, это ничего не решит) – огорченно выдохнула – (постойте, это ведь мое подсознание, которое отвечает за сильные чувства, и раз я здесь, значит я должна испытать их перед тем как отсюда уйти!) – не знаю, получится ли, Джокер этого ты от меня хотел? – девушка приложила правую руку к сердцу и стала вспоминать того, кого она хотела бы полюбить, создавала самые лучшие и желанные качества в своем избраннике, которого она себе хотела бы. Верно, у нее не было парня, и она только мечтала о подобном джентльмене. Открыв глаза, она сильно удивилась – Почему он? – резко повернулась на смех Джокера. - Потому что это твой идеальный парень, тот кого ты любишь всем сердцем. - Но как такое возможно? - Ты сама должна найти на это ответ. Отныне я не буду вмешиваться в твое сознание так что теперь ты можешь свободно пользоваться силами богини. И знай, пупсик, все ответы в твоей голове. – произнес на последок мужчина, разбил зеркало и рассыпался в звездную пыль. Мир моментально изменился и Коха уже находилась в бескрайнем космическом пространстве. - Мда, я конечно надеялась на получения больших ответов, но видимо пока не время. – выдохнула - Так значит я люблю Кайто? Хех, забавно, но чего я еще могу ожидать это же я. И так остался последний вопрос. Как отсюда выбраться? Из глубины раздался голос. - Следуй за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.