ID работы: 7867940

Кохейри

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

30,4(Т).

Настройки текста
- Господин Кайто, мы взяли их в окружение! - Отлично, как на счет сопротивления? - Пока все спокойно. Но знаете это довольно странно. - Ты что-то заметил? - Да. Они уже как пол часа под нашим окружением, но почему-то они ничего не предпринимают. - Я разберусь с этим. Пока ваша задача найти богиню любой ценой! - Есть! Но господин, что если мы не найдем её? - Это приказ, и он не обсуждается! - Так точно! - (У меня плохое предчувствие). – нервно передергивался мизинец на левой руке Кайто. Переговоры прошли ужасно. Точнее они даже не успели начаться. Стоило Кайто и свите подойти к воротам как по ним сразу же открыли огонь объявив тем самым свой отказ о мирном урегулировании ситуации. По мимо этого случилось еще одно происшествие. - Где она? - Без понятия. - Продолжайте искать! После того как Кохейри ушла под воду прошло минут 10. Не один человек не способен на столь долгую задержку воздуха тем более под давлением воды. Избавившись от пленного, приближенные господина ринулись на поиски госпожи богини. Трое остались на суше для надземного наблюдения, вторая тройка отправилась под воду для спасения девушки. По прошествии полтора часа, поиски не увенчались успехом и учитывая скорое прибытие господина доблестные защитники решили отправится на встречу и доложить обстановку. Встретив его величество, они рассказали о странных событиях ранее. обеспокоенный сложившейся ситуацией Хатаке решает подавить восстание как можно быстрее и лично отправится на поиски возлюбленной. - Немедленно найдите способ попасть в деревню! – (Мы оставили их без оружия так чего же они добиваются? Я не мой отец, и тиранию не продвигаю, тем более предложив им такие выгодные условия для сотрудничества?). Тем временем в деревне. - Старейшина, что нам теперь делать?! – паниковали молодые парни, отвечающие за охрану. - Не бойтесь, пока на нашей стороне богиня нам ничего не угрожает. - Но все же, мы не хотим сдаваться без боя! - Не спешите. Для нас сейчас первоначальная задача – это защита женщин и детей, а также богини. - Отец! – подбежала к старику девушка – богиня пропала! - Как?! – дедушка пошатнулся – этого не может быть…. Она.. не могла нас так просто покинуть…. - Значит, все кончено? – обреченно спросил парень, подхвативший старика. - Еще ничего не кончено, нам нужно держаться. Столько столетий наши предки держали нейтралитет и чтили только свои традиции, мы не можем так просто все закончить. – но на секунду задумался о словах богини о смене жизни, мира и взглядов. За минуту до произошедшего. - Все готово? - так точно! Только 3 элитных шиноби отправятся для захвата изнутри. - Пленных не брать и ни в коем случае не смейте причинять вред жителям. Не имеет значения вооруженный или мирный. - Есть! – получил приказ главный генерал и отправился к ниндзя с приказом. - (Еще немного, и у меня будет самая главная святыня мира. Но одно мне остается не известным. Зачем ты отправилась сюда одна?) – задумчиво, острым взглядом посмотрел в даль Кайто. - Следуй за мной. Я помогу тебе выбраться. - Кто ты? Как я могу тебе доверять? – (очередной голос, я уже ничему не удивлюсь). - Ты можешь поверить в себя? - Думаю, да. - Тогда следуй за мной. После слов таинственного голоса перед девушкой появилась длинная светлая дорога. - Она выведет тебя на поверхность, но дальше ты должна справится сама. - (Сколько же в моей голове голосов. Кошмар) – ну я и шизофреник. - Ты – это ты. - А кто ты? - Я та, кто выведет тебя на путь истины. – в конце дороги появился женский силуэт освещенный белый нимбом. - Неужели ты…- (Богиня?!). Женщина улыбнулась и протянула руки. – Идем, сейчас ты все поймешь. Кохейри сделала пару шагов и оказалась в нежных объятиях прошлого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.