ID работы: 7867996

Отряд полукровок в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лагерь полукровок. А вы знаете, как начинается утро в Лагере Полукровок? Для некоторых это начало чего-то нового. Птицы поют, цветут цветы, по лагерю разносится запах клубники...Красота, но не для Перси Джексона. В домике Посейдона ровно 10 минут назад царили тишина и спокойствие. Перси лежал на своей кровати, пуская слюни в подушку, ноги свисали, а в самой комнате царил хаос. Все вещи были раскиданы, но хозяина домика это не смущало. Как уже было сказано в домике было тихо, ровно до того момента пока не проснулась Аннабет и не пошла будить своего бойфренда. И вот уже 10 отчаянных минут дочь Афины пыталась достучаться до Перси. -Подними свой зад, Рыбьи Мозги, или мне придется прибегнуть к плану Б!-кричала в дверь Аннабет, но ей никто не ответил. -Так, ты сам напросился...Перси, на лагерь напал Кронос! Эта фраза подействовала на сына Посейдона, как ушат с холодной водой. Еще не успев открыть глаза, Перси встал в боевую позу, при этом превратив свою ручку в меч. Спустя несколько секунд, а может и минут, до Перси дошло, что никто не нападает и Кронос уничтожен навсегда. Убрав челку со лба, Перси пошел открывать дверь своему чудесному "будильнику". -Сколько можно спа... Перед Аннабет предстала такая картина: Парень с гнездом на голове, заспанными глазами, с задраной футболкой, еще не осунувшимся лицом, и все это добавляла мокрая щека, по которой текли слюни...(Идеально) Открыв дверь, Перси услышал оборванную фразу, а затем звонкий смех своей ненаглядной. -Это было слишком жестоко.- сказал Перси, в ответ которому девушка разразилась еще более звонким смехом. -А ты говорил, что не пускаешь слюни-сквозь смех говорила девушка. Ребята зашли в комнату, где после долгого смеха у Аннабет отпала челюсть. -Ты что здесь натворил?! -В смысле? Вроде все нормально.-говорил Перси, параллельно надевая на себя лагерную футболку и шорты. -Как это нормально?! Скоро проверка, а у тебя такой срач! -Подумаешь пару вещичек на полу валяется... -Пару вещичек? Да у тебя как будто бы Миссис О Лири по дому прошлась! -Ну...Тогда ты же мне поможешь здесь все убрать?-строя щенячьи глазки сказал Перси. -Перси, ты же знаешь, что я не могу устоять против таких глаз...Мммм. Ну ладно, помогу, но с тебя шоколадки. -Договорились После этих слов пара направила свой курс в Трапезную, где их ждал Хирон с одной новостью.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.