ID работы: 7867996

Отряд полукровок в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Подойдя к трапезной, Аннабет и Перси встретил Хирон. -После завтрака зайдите в Большой Дом, это важно. -Хорошо, Хирон.-ответил Перси. Зайдя в трапезную ребята разошлись по своим столикам. Перси на завтрак взял себе пиццу, но в него она не лезла, что было очень странно. Его волновала фраза Хирона "это важно". Перси строил догадки. После завтрака парочка направилась к Большому Дому. Подойдя ближе, они увидели, что приглашенными были и другие. Возле дома сидели Кларисса и Пайпер. -Вас тоже позвал Хирон?-спросила Аннабет. -Да, он сказал, что это важно.-ответила Пайпер. -Что такого важного должно быть, чтобы отрывать меня от тренировки с Крисом?!-уже хриплым голосом возмущалась Кларисса. В этот момент Хирон открыл дверь и попросил войти. -Войдите. Проходя в дом все расселись по местам. -По какому поводу Хирон?-спросил Перси. -Подождите пару минут, еще не все собрались.-перебирая какие то старые книги, ответил Хирон. Вдруг в углу начали сгущаться тени...Повеяло загробным холодом. -Надеюсь это что-то действительно важное, раз бы решили оторвать меня от моих дел, Хирон.-не поднимая глаз, сказал Нико. Первый взгляд обратившийся на Нико, принадлежал Перси. Он не видел его с тех пор, как тому исполнилось 14 лет. Признаться, действительно многое изменилось(как и со всеми). Нико стал выше, практически достигал того места где у Перси были брови. Он стал более бледен, глаза были черными, как и его волосы. А от самого молодого человека веяло холодом и смертью. На поясе был прикреплен меч из Стигийской стали. -Здравствуй, Нико.-поприветствовал его Хирон.-Да, событие действительно важное и не требует отложений. Все вновь напряглись. Вдруг в комнату заходит Лео с пламенными руками и головой( в прямом смысле ). -Скучали? Горячий парень на месте.-с ехидной ухмылкой, присаживаясь на стул, сказал Лео. -Приветствую.-в комнату въехал Хирон уже на своей инвалидной коляске.-Итак, почти все собрались, но времени уже ждать нет, поэтому начнем сейчас, сроки уже поджимают...Я собрал вас всех сегодня для того, чтобы объявить важную новость. Вам срочно нужно отправляться... Монолог Хирона прервал звук открывающейся двери. -Я не опоздала? Все взоры обратились на входящую девушку. -Ну скажем так на несколько минут до начала точно.-Сказал с небольшой ухмылочкой Нико. Талия напрягла взгляд и направила его на парня. Посмотрев немного на него, дочь Зевса села за стол. -Здравствуй,-окинув добродушным взглядом девушку, сказал Хирон.-Итак, теперь точно все в сборе. Как я уже говорил, это очень важно. Вам необходимо через 2 часа быть на Олимпе.-увидев недовольный взгляд Клариссы, Хирон сказал,-всем до единого. И да, не забудьте собрать в ваши рюкзаки необходимый запас продовольствия на одну ночь.-с улыбкой произнес Хирон.-Можете быть свободны. -Но зачем все это?-почти хором воскликнули все присутствующие. Но ответа на вопрос так и не получили. Выйдя из Большого дома, все стали расходиться по своим домикам, собирать вещи. Честно сказать все были ошарашены. Редко вызывали на Олимп, тем более всех сразу. Перси решил проводить Аннабет до ее домика. -Не нравится мне все это...-тихим голосом сказала Аннабет. -Подозрительно.- добавил Перси. Диалог не вязался. Спустя какое то время все уже собирали необходимые вещи. Спустя 1 час 35 минут... -Все, подходите сюда!-Громким голосом объявлял Хирон. На Холм Полукровок сбрелось семь подростков. Все уже были готовы к встрече со своими божественными родителями, но все же недоумевали для чего им понадобились рюкзак со всем необходимым. -Аргус вас отвезет. Началась небольшая поездочка до Эмпайр-Стейт-Билдинг. Подъехав к высоченному зданию полубоги кучкой высыпались из автобуса и побрели к входу. Заходя в здание все оглянулись. Было подозрительно тихо за пределами лагеря, да и еще при таком количестве полукровок, трое из которых дети Большой Тройки. -Странновато. Ладно, пошли к лифту.-Сказала Пайпер, параллельно оглядываясь на проходящих мимо людей. Вот полубоги добрались до лифта, где их встретил охранник. -Вам на какой? -Шестисотый. -Это шутка? Такого нет. -Нам нужно на шестисотый этаж, будьте так добры, пропустите.-применила свои чары в голосе Пайпер. -Л-ладно, проходите... -Благодарю.-вежливо произнесла Пайпер. Полубоги вошли в лифт. В нем играла спокойная музыка. Поднявшись на шестисотый этаж, все как в первый раз разинули рты от красоты Олимпа. -Вау...-хором произнесли все. Казалось, сто это место стало красивее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.