ID работы: 7868040

Сборник драбблов

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что такое оргазм?

Настройки текста
Примечания:
Был солнечный день. В Готэме было на удивление тепло. На одной из улиц была уютная кафешка в которой сидела довольно специфичная семья. За одним из столиков сидел известный бизнесмен Брюс Уэйн, его родной сын Дэмиан и его бывшая и мать Дэмиана Талия Аль Гул. Спросите, что они там делали? А всё просто, как-то раз Талия пришла к Брюсу и потребовала хотя бы раз в три месяца видеть сына, но Уэйн хорошо знал Талию и сказал твёрдое нет. Талия не унималась, но спустя час они пришли к компромиссу. Они договорились, что Талия встречается с Дэмианом раз в три месяца, а чтоб проконтролировать не украдет ли Талия их сына, Брюс потребовал присутствовать на их встречах. И вот они сидят в милом и довольно уютном кафе. Дэмиана давно терзает вопрос «Что такое оргазм?» Он много раз слышал это слово и никак не мог понять, что это. Он конечно мог в интернете поискать, но Дрейк мог восстановить историю и братья бы начали стебаться над ним. Младший-Уэйн хоть и хотел показаться взрослым, но он ещё многого не знал. И вот пришло время спросить, что это за слово то такое? — Мама что такое оргазм? Талия мирно евшая мороженое подавилась от резкого и странного вопроса сына. Она молча уставилась на него и произнесла — Не знаю, сынок, у меня его никогда не было. Брюс в это время пивший мирно напиток подавился. Стоп как это не было? Брюс развалился и решил высказать всё по этому поводу, но то что он сказал никак не ожидал не он, не Талия, и ничего непонимающий Дэмиан. — Не было? Раз так то я покажу тебе, что это такое! — Прошипел Уэйн — Сегодня ты почувствуешь, что такое оргазм! Талия изумленно посмотрела на него, но промолчала и кивнула. — Ну раз ты покажешь мне, что такое оргазм, то значит ты знаешь, что это и объяснишь нашему сыну? С улыбкой произнесла Аль Гул. Хах, она этого и добивалась, да ещё и секс с Темным Рыцарем. — Эм… Да, объясни сыну, что такое оргазм. Поэтому он встал и молча ушёл, взяв за руку Талию. Дэмиан же остался один и при этом так и не узнал, что такое оргазм. А в одном из номеров отеля был жаркий секс у одной пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.