ID работы: 7868040

Сборник драбблов

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудачная миссия

Настройки текста
Примечания:
Солнце светило не так ярко, как хотелось бы, но все жители Готэма привыкли к пасмурной погоде и отсутствующему солнцу, и поэтому радовались, что оно вообще есть. Лучи солнца медленно пробирались в комнату подростка. Мальчик почувствовав свет на своём лице смешно сморщил но и нехотя открыл глаза. Он посмотрел на тумбочку с часами и увидел, что время сейчас пол десятого. Сегодня Дэмиен должен вечером пойти с отцом и этими приёмышами на какой-то банкет, а затем у него патруль с Кентом. Дэмиена встал с кровати и спустился вниз. Альфред накрыл на стол и ждал мальчика. Он добро улыбнулся и попросил Дэмиена сесть за стол. На завтрак была геркулесовая каша и Дэмиен с радостью съел. Она была намного вкусней, чем это безвкусная овсянка. После завтрака он взял холст и краски, и пошёл в сад. Дэмиен рисовал розы и тюльпаны пока Альфред не позвал юного мастера. Переодевшись Дэмиан спустился и сел в машину. Он поздоровался с отцом и молча уставился в окно. Банкет был скучным, к нему подходили разные люди, спрашивавшие хорошо ли быть сыном самого Брюса Уэйна. После банкета Дэмиан переоделся и помчался на место встречи. Джон был счастлив встретить Дэмиана хотя сам Дэмиен не разделял тех же чувств. Они патрулировали город, как им пришёл сигнал о том, что на пирсе находятся люди Двуликого и их надо остановить. Младшие Кент и Уэйн прибыли на пирс за пять минут. Они послушали разговоры преступников и из разговора узнали, что Двуликий вместе с другими злодеями решил взорвать Готэм. Они быстро напали на него сказав, что не бывать этому. Всё шло хорошо пока Двуликий не взорвал бомбу находящуюся бод пирсом. Всё разлетелось. Дэмиана отбросило в воду и последнее, что он видел это ехидное лицо Харви. Джон не очень быстро пришёл в себя, но он понял, что Дэмиана отбросило в воду и он мигом нырнул в воду. Он испугался, что опоздает и не спасёт его друга. Кент увидел, что что-то движется под воду. Джон приблизившись понял, что это Уэйн и кинулся к нему. Взяв его за шиворот Джон начал тащить Дэмиана на верх. На суше он начал вспоминать правила ОБЖ и начал откачивать Уэйна. Вода вышла из лёгких, но он не открывал глаза. Кент позвонил Бэтмену и рассказал в чём дело, сам Бэтмен быстро пришёл и взял сына. Дома Альфред сказал, что Дэмиан в коме и пробудет в ней два-три дня не больше. Найтвинг, который, как курица наседка спрашивал всё ли хорошо будет у мышонка, Тим сказал, что два-три дня это большой отпуск от мелкого, а Тодд нечего не сказал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.