ID работы: 7868040

Сборник драбблов

Джен
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Привет, парни

Настройки текста
Дэмиан и Джейсон гнались за колдуньей. Эта женщина похищала людей и превращала их в животных. Вроде легкое задание, да вот для наших героев оно ни чем хорошем не закончилось. Робин и Красный Колпак почти догнали колдунью, но эта карга произнесла заклятье, а дальше всё темно. Первым очнулся Дэмиан. Он огляделся и никого кроме рядом лежащей девушки не заметил. Стоп девушки?! Присмотревшись Дэмиан понял, что данная особа-это Тодд. Дэмиан встал и осмотрел комнату, здесь было комфортно и просторно. Две кровати и тумбочки, шкаф и зеркало. Какое-то невообразимое желание посмотреться в зеркало появилось у Уэйна-младшего. Встав с кровати он подошёл к зеркалу и... И увидел вместо тринадцатилетнего подростка парня, он увидел красивую и изящную девчонку. Ком подкатил к горлу. Мальчик, а теперь девочка, чуть отшатнувшись, обернулась на Джейсона тихо выругалась. А в голове лишь, как это произошло? В памяти промелькнул сюжет прошлой ночи: вот они нормальные с Колпаком догоняют волшебницу, она оборачивается и что-то говорит, а потом нечего. «Так эта мымра во всем виновата!» - Понял младший. – Хэй, вставай Красная Шапочка у нас тут пи... - Тут открылась дверь в комнату и в неё вошёл Пэнниуорт. – Доброе утро, мисс Уэйн. – Пэнниуорт, не смей называть меня так! - Вскрикнула девочка. Как он Дэмиан аль Гул Уэйн наследник Лиги Теней и Бэтмена, стал какой-то девчонкой? Да этаже просто возмутительно. – Как скажете, а теперь надо поднять мастера Тодда. А вы спускайтесь вниз, завтрак уже готов. Дэмиан хмыкнул, но послушался старика и спустился на кухню. Там он встретил пьющего кофе Дрейка. Уэйн-младший сел за стол. Настроения собачится с этим убогим не было, как и есть эту тупую овсянку. Тим родня голову и обалдел. Передним симпатичная стройная девочка. Бэтс, что ещё одного ребёнка притащил? На него уставилась пара зелёных глаз. Стоп это не может быть Дэмиан, да? – Д-д-демиан? - Заикаясь спросил кофеголик. – Представь да!- Произнёс звонкий и немного злой голос. – Это всё та ведьма и надеюсь отец уже нашёл решение этой проблемы. Тим не успел ответить, как в комнату зашла высокая девушка с длинными чёрными волосами и одной седой прядкой в челке. Она молча села за стол и уставилась в стену, медленно поедая кашу. Помолчав она сказала: – Нам ГМО пизд... – Заткнись! И без тебя знаю Тодд. На кухню зашёл Грейсон. «Тут что? День открытых дверей?» - Подумал Дэмиан, но не озвучил, став наблюдать за действиями старшего. Дик же достал хлопья и молоко. Залив хлопья, он не удержался и подколол младших, теперь сестёр. – Привет, парни! - Сказал уже ходячий труп. Увидев гневные взгляда младших, Дик быстро удалился из комнаты. Не хочется умирать не доев хлопья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.