ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

Pov: Даня

      Когда мне было семь лет, отец женился во второй раз. Именно тогда у меня появилась сестра, сводная сестра если быть точнее. Ника— была среднего роста, её русые волосы доставалои девушке до плеч, она была довольно милой и, мы сразу подружились. Как и всё дети мы смотрели мультики вместе, сидели за одной партой, делились секретами.       Родители никогда о нас не забывали и делали всё, чтобы мы сблизились ещё больше. Между нами никогда не делали разницы, любили одинаково. Кажется, что я нашел не только сестру, но и лучшую подругу. Я и Ника, часто встревали в какие-то неудобные ситуации. Я защищал девушку, когда её обижали в классе, а она в свою очередь прикрывала меня перед папой, когда у меня возникали проблемы. Всё было хорошо, мы находили общие темы для разговоров. Чтобы Вы меня лучше поняли, то родители были просто в восторге от того, что мы так быстро нашли общий язык. Даже учителя думали, что мы родные брат и сестра.       Для меня самого Ника стала, родной сестрой, но наша дружба продлилась недолго. Мы росли, менялись наши привычки, вкусы, интересы, увлечения, видение мира и отношение к людям, характеры и наконец-то менялись мы. Кажется, что от прошлых нас, ничего не осталось.

Pov: Ника

      Мне было 7 лет, когда мама нашла себе нового мужа. Я познакомилась со своим братом, сводным братом. Даня — был выше меня и довольно милым, вежливым ко мне. Мы сразу нашли общий язык, вместе сидели за одной партой, ходили по школе под ручки, на мгновение казалось, что мы неразлучны. Люди, которые нас не знали реально, думали, что мы брат и сестра.       Наши родители всегда старались сблизить нас ещё больше. Даня, всегда защищал меня, когда меня оскорбляли в классе, а я в свою очередь покрывала парня, перед его отцом. За эти годы, Даня стал для меня действительно родным человеком, я считала его родным братом. Хотя было это совсем не так. Время шло, менялись наши характеры, привычки, вкусы, видение на мир и отношение к людям так и друг к другу. Менялись мы. Теперь у нас почти не осталось общих интересов и кажется, что нашей дружбе пришёл конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.