ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дружба — Ненависть

Настройки текста

Pov: Даня

      Когда мне исполнилось 15, я начал пользоваться популярностью, среди девушек. Каждая проявляла внимание, как могла и умела и это мне сильно нравилось. Я использовал их, они признавались мне в своих чувствах, а я жестоко их обламывал. Сначала было непривычно видеть слёзы всех этих девушек, но потом я привык. Мне было всё равно на их чувства и то, что они чувствовали в данный момент. Кажется, что слова: «Мудак», «Мразь», «Подонок», слышал в свою сторону чаще чём «Привет». Но это не отталкивало девушек, а наоборот привлекало. Боже, как они меня бесили. Своей наивностью, тупостью, не видением очевидных вещей. Наверное, тогда наши отношения с Никой начали понемногу рушиться.       Девушка не одобряла моего образа жизни и того, как я относился к девушкам. Но она всегда остается моей сестрой, которую я люблю. Хотя иногда, она меня бесила настолько, что хотелось убить её.       Опять завтрак в семейном кругу, нужно делать вид «дружественных» брата и сестры, чтобы не огорчать родителей. От этой картины хотелось скрыться, но выбора у нас не было.       — Нам нужно уехать в командировку, — сказал папа, садясь за стол. — Это всего на один месяц. Я надеюсь, что за это время ничего не случится.       — Мы будем, звонить вам, раз в день, чтобы точно знать, что всё в порядке, — Катя мило улыбнулась. — Ну, хорошо нам уже нужно идти.       — Хэй, а вы точно ничего не забыли? — спросил я. — Деньги? Вас месяц не будет, а нам что скажете делать? Голодать или как?       — Деньги, мы положим на карту, но использовать их нужно с умом, — папа перевёл на меня взгляд. — Надеюсь, ты меня понял, Даня.       — Почему сразу я? Подумаешь оступился один раз, обязательно об этом напоминать? — недовольно сказал я.       — Мы предупредили, — сказали они одновременно, перед тем, как покинуть квартиру.       — Ничего, себе оступился. Потратить за один вечер тысячу гривен, — с сарказмом сказала Ника. — Меньше пить надо.       — Достала со своими нотациями, — фыркаю я. — Не всём же быть такими правильными, как ты.       — Я нормальная, — недовольно фыркнула девушка, ставя кружку на стол и ушла в свою комнату.       Примерно через десять минут, Ника вышла из комнаты. Она была одета в розовую рубашку и светлые джинсы. Измерив меня взглядом, девушка взяла бутылку воды со стола.       — Ты идешь в универ? — спросила она, ставя бутылку в рюкзак.       — Издеваешься? — удивленно спросил я. — Я похож на идиота? Идти на учёбу, когда родители в командировке? Нет, я остаюсь дома.       — Ясно. Я ушла и не приводи сюда своих «подружек-шлюшек», я хочу отдохнуть после пар, а не убирать в доме.

***

      — Ну и что там в университете? — спросил я, когда Ника пришла домой.       — Как всегда, ничего нового, — сказала девушка. — И передай, своим «подружкам», что я не твой секретарь. А то они сегодня только и спрашивали куда ты делся.       — Всё потому что я им очень нравлюсь, я вообще всем нравлюсь, — самодовольно улыбнулся я.       — Ты такой скромный, — с сарказмом сказала Ника. — Я ещё таких скромных парней, никогда не встречала.       — Очень смешно, — сказал я. Именно в такие моменты, я хочу убить свою сестру.

Pov: Ника

      Когда мне исполнилось пятнадцать, я точно знала, где буду получать высшее образование. Я всем сердцем любила психологию, была готова посвятить ей всю свою жизнь. В моей комнате было где-то около десяти книг, что были посвящены психологии. Я много внимания уделяла учебе и саморазвитию. Нет, Вы не подумайте, я не зануда или какая-то ботанша. Я тоже любила вечеринки, мне часто уделяли внимание парни, с моего потока так и из старших курсов. Но ни один из них, мне не нравился, возможно я просто не нашла того самого. С того момента, мы с Даней понемногу стали отдаляться друг от друга. Всё меньше было общих разговоров и интересов. Даня изменился не в лучшем сторону, меня бесило его поведение и отношение к девушкам. Хотя признаюсь, что было в его внешности что-то такое, что привлекало внимание девушек. Сегодня наши родители, уехали в командировку, поэтому мы остались на месяц лишь вдвоем. Надев розовую рубашку и светлые джинсы, я пошла на кухню, чтобы взять воду с лимоном на пары. Кажется Даня даже не собирается куда-то идти сегодня.       — Ты идешь в универ? — спросила я.       — Издеваешься? — удивленно спросил парень. — Я похож на идиота? Идти на учёбу, когда родители в командировке. Нет, я остаюсь дома.       — Ясно, я ушла и не приводи своих «подружек-шлюшек», я хочу отдохнуть после пар, а не убирать в доме. По дороге на учебу, я встретила свою подругу Лизу, она поцеловала меня в щёку и стала рассказывать, о том как провела выходные.       — А ещё я поцеловалась с Олегом, — радостно сказала девушка. — Мне трое признались в любви, — она улыбнулась.       — Ммм, круто, — сказала я. — А я на выходных… — Лиза перебила меня.       — Ага, ага, а ещё мой танцевальный кружок ездил на природу. Мы так оторвались.       — Понятно, а какая у нас первая пара? — я старалась перевести тему разговора.       — Охрана Труда, — быстро сказала Лиза. — Кстати, а почему Дани нет?       — Не хотел идти, а почему ты спрашиваешь? — удивленно переспросила я.       — Ничего, просто интересно стало, — неловко сказала девушка.       На паре у меня только и спрашивала, куда делся мой брат и почему его нет. Они что жить без него не могут?       — Привет, Ника, а почему сегодня нет Дани? — задала вопрос, одна блондинка.       — Я не его секретарь, ясно! — крикнула я, заходя в аудиторию.

***

      Я пришла домой где-то в, 16:30, переоделась в домашнюю одежду, посмотрела фильм. Потом приняла душ и приступила к готовке.       — А мне? — спросил Даня, заходя на кухню. — Сначала, говорят приятного если ты не знал, — дерзко сказала я. — Есть руки, знаешь, где холодильник, приготовь ужин сам.       — Какая ты добрая, — с сарказмом сказал парень. — Я в принципе не гордый, могу приготовить сам       — Держи, я тоже тебе приготовила поесть, — я поставила тарелку с едой на стол.       — Спасибо и приятного, — сказал Даня. — Видишь я знаю это слово.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.