ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я не хочу, чтобы ты плакала

Настройки текста
Примечания:

Pov: Даня

Вечер в нашей семье, выдался не из лёгких. Скандал и чтения моралей поводу, того что нам нельзя быть вместе. Мы не брат и сестра, и об этом знают всё вокруг. Почему родители против? Они вообще не спрашивали, нас о том хотим ли мы, того чтобы они сошлись. Нас просто поставили перед фактом, и всё. Ну, раз они так хотят, мы будем делать все им наперекор. Набираю сообщения, своей сестре, шутка девушке. Я хочу её увидеть. Да, и пусть нас увидят родители, и что они нам сделают? Что? Посадят под домашний арест? Смешно. Вы: «Ты ещё не спишь?» — 23:40 Ника♥️: «Нет. Мне сейчас, вообще не до того» — 23:40 Вы: «Может, выйдем на балкон?» — 23:41 Ника♥️: «Зачем? Чтобы выслушать очередной скандал?» — 23:41              «Я уверена, нас засекут» — 23:42 Вы: «Родители, по-любому уже спят, ну или заняты друг другом» — 23:42 Ника♥️: «Хорошо, я сейчас прийду» — 23:42. Мы стояли на балконе, Ника было очень даже спокойная Хотя, зная её, девушка могла скрывать, свои чувства. Она никогда, не любила рассказывать, о своих проблемах и переживаниях. Но стоило, посмотреть в её глаза, как всё ставало ясно.       — У тебя всё хорошо? — беру девушку за руку. Её рука, очень холодная.       — Да, просто настроения нет, вот и все, — она слегка улыбнулась.       — Ты переживаешь, из-за того, что нам «запретили встречаться»? — притягиваю её к себе, и заключаю в теплых объятиях.       — Немного, — сказала Ника. — Ты же понимаешь, что они не отстанут так просто? — она подняла на меня свои милые глаза.       — Лично, мне все равно на их запрет, — целую свою девочку.       — Мне тоже, — девушка наконец-то улыбнулась и ответила мне на поцелуй.       — Хм, может, будем делать всё им наперекор? — спрашиваю я у девушки. — Вот, что они тогда, сделают?       — Хорошо, но главное, чтобы мы были вместе, несмотря ни на что, — она поцеловала меня в щеку. Понедельник, 8:00 Папа подвозил меня, в универ, всё это время мы не разговаривали друг с другом. Ему это явно, надоело. И он первый перервал тишину: — Ты мне ничего не хочешь сказать? — спросил папа, переводя на меня взгляд.       — Нет, не хочу, — отвечаю я, даже не отрываясь от телефона.       — Как ты, объяснишь, то что вы с Никой вместе? — этого разговора, мне явно было не избежать. — Я жду, твоих объяснений?       — А, что я должен тебе объяснить? — перевожу на папу взгляд. — Мы любим друг друга, и не собираемся расставаться, — говорю прямо ему в глаза.       — Дань, пойми. Что соседи, не поймут этого, — выдохнул он. — Чтобы, ты подумал, когда увидел, что брат и сестра целуются? — это явный вопрос с подвохом.       — Что у людей — есть право выбора, — быстро отвечаю я. — Это их личная жизнь, так пусть делают, что хотят. Меня, это не должно волновать, — говорю я. — Ладно, спасибо, что подбросил, — говорю я выходя из машины.       — Мы ещё не договорили! — сказал отец строго. — Удачного дня.       — Обязательно, поговорим, — съязвил я.

***

Мы с Никой, договорились встретиться, после второй пары, но она не пришла на место встречи, и не брала трубку телефона. Или что-то случилось, или она просто занята. Вы: «Где ты? Надеюсь, ты не забыла, о нашей встрече?» — 12:05 Ника♥️: «Я помню. Можешь, прийти в 51?» — 12:05 Вы: «Что-то, случилось?» — 12:06 Ника♥️: «Да, я всё расскажу, только прийди» —12:06 Что же могло, произойти, что Ника не хочет говорить об этом, по телефону? Захожу в 51 аудиторию, где меня встречает заплаканная девушка. Её всю трясло, глаза блестели, от слёз, следы туши на лице, давали понять, что без истерики тут не обойтись.       — Хей, что стряслось? — подхожу к своей девушке. — Тебя обидели? — серьезно спрашиваю я       — Они знают, — её голос дрожит. — Сегодня, мне подкинули это, — дрожащими руками, Ника вытаскивает какую-то бумажку и даёт мне в руки. Открыв листок, я сразу увидел одно четко выделенное, большими красными буквами, слово: «ШЛЮХА». — Я нашла это в тетрадке, по-английскому, — по её щекам, вновь пошли слёзы. Что за мразь, это сделала?       — Малыш, всё будет в порядке, обещаю. Только успокойся, хорошо, — целую её в щеку. — Мы, же никому не говорили, ну только моей одногруппницы. Может, это случайно, тебе подложили, — я старался хоть как-то сгладить ситуацию.       — Да, блин, нас выдели, — прокричала она, сейчас её накрывала волна истерики. — Пойми ты наконец, это, — выдохнула девушка. — Я знаю, что мы не кому, о нас не говорили, но эта твоя одногруппница, знала. И по-любому это, её рук дело, — Ника закрыла лицо руками. — Боже, если всё узнают…они будут называть меня шлюхой, — первый всхлип вырвался с её уст, — И что ты будешь, делать тогда? — её сильно заплаканные глаза, посмотрели на меня. Она ждала, моего ответа и моё мнение, на всю эту ситуацию имело для неё, очень большое значение.       — Я понимаю, что в первых подозреваемым у нас, моя одногруппница, — я выдыхаю. — Мы это, проверим, — спокойно говорю я. — Посмотри на меня, слышишь… Никто и никогда, не при каких, обстоятельствах, не сможет изменить моё мнение о тебе, — говорю ей, целуя девушку в губы. — Пообещай, мне не плакать, хорошо, — она кивнула в ответ и обняла меня. Её всю трясло и она плакала мне в плечо. Мне так хотелось убить, того кто посмел довести её до слёз. — Тихо, тихо всё будет в порядке, обещаю, — глажу её по спине.       — Окей, мне уже лучше, — сказала она, вытирая слёзы рукой.       — Видишь, всё не так страшно, правда? Знай, я всегда буду рядом, — целую её. — Если, тебя кто-то обидит. Я обижу его, а ты знаешь меня. Я убью этого человека, не только физически, но морально и я не шучу, — слова были сказаны на полном серьёзе. Эти слова, вызвали на её заплаканном лице улыбку.       — Я знаю, на что ты способен, — улыбаясь произнесла она. — Но, мне уже лучше, правда. Спасибо, за поддержку, — Ника поцеловала меня. — Я ценю это.       — Ну, вот видишь, так гораздо лучше. И не плачь, прошу, я не хочу чтобы ты плакала.       — Хорошо, я постараюсь…не знаю, выйдет ли у меня, но я постараюсь.

Pov: Ника

Поскольку в понедельник, у меня нет первой пары, я спокойно могла поспать на час дольше. Поднявшись с кровати, я сделала себе ужин, и начала делать макияж: тон, консилер, розовые тени, и черную тушь на ресницы. Надев куртку, я собралась выходить из квартиры, но услышала голос мамы: — Почему, не разбудила? — спросила она.       — Не знала, что у тебя выходной, — ответила я. — Извини, но я уже иду в универ.       — Подожди, я подвезу тебя, Ник, — сказала она направляясь в спальню.       — Мам, не надо, я и сама могу дойти, — говорю я.       — Ника, это займет несколько минут, я быстро. Нам ещё надо поговорить, — быстро сказала мама. Я лишь недовольно закатила глаза. Погода на улице была не из лучших, холодный воздух обжигал щёки, от чего они становились розоватыми. Я быстро села в теплый автомобиль, в надежде хоть как-то согреться. Но если бы, я знала чем всё закончиться, лучше бы мёрзла на улице.       — Я заберу, тебя после пар, — сказала мама, но я почувствовала здесь подвох.       — Ты хочешь, взять надо мной контроль? — я перевела на маму злой взгляд.       — Это называется заботой, Вероника, — ненавижу когда меня так называют. Но все же, я почувствовала свою вину.       — Извини, — стало стыдно, я она ведь ничего такого мене сказала.       — Ничего, просто думаю пред тем как говорить, — выдохнула она. — Вы с Даней сделали, то что мы просили? — а всё так хорошо начиналось.       — Нет! — уверено произношу я. — И мы не собираемся расставаться, — сейчас в крови была злость. — Я люблю его! А он любит меня! — я сказала это с гордостью.       — Ника! — начала она. — Либо вы расстанетесь, ибо… — не даю ей договорить.       — Либо что? — смотрю на неё злим взглядом. — Что ты нам сделаешь? — я набралась смелости, и начала давать отпор матери. — Может, хоть один раз дашь, мне выбрать, то что я хочу? — крикнула я. — Хватит, решать за меня, мама. Если у тебя, проблемы на работе, я здесь не причем. Я хочу выйти, останови машину, я дойду сама, — но мама пропускает слова мимо ушей, и это окончательно меня взвешивает. — Машину останови! — кажется я потеряла связь с реальностью, но жгучая пощёчина возвращает меня в жестокую реальность. Она впервые меня, ударила. Горькие слёзы обиды выступают на глаза, замечанию растерянный взгляд матери на своей красной щеке.       — Боже, Ника, я не хотела, — её руки дрожат.       — Ты хотела, эта сделать, мама, — говорю я вытирая слёзы рукой. — А теперь, останови машину, и я выйду.       — Выходи, тебя никто не держит, — зло кинула она. — Чего ты ждёшь? — я быстро беру рюкзак в руки и покидаю это место. Я собирала вещи, на следующую пару, но с рук выпадает тетрадь по-английскому, а вместе с ней какая-то бумажка, где большими красными буквами написано: «ШЛЮХА», руки начинает трусить, и первые слёзы скатываются по щекам. Быстро поднимаю листочек с пола, и быстро запихиваю все в сумку.       — Идёшь? — спрашивает староста.       — А…да конечно, сейчас прийду, — вру я, конечно я не собираюсь никуда идти. Я хочу побыть одна. Я забыла обо всем на свете, ссора с мамой отходит на второй план.

***

Желание находится на парах, исчезло вообще, поэтому я сбегаю с двух последних пар. Все равно, прогулы, и то что мама об этом узнает, я не могла сейчас ни о чем думать. Я сидела в кофейне, что так любили студенты нашего вуза. Заказав имбирный чай, я читала любимую книгу и наслаждалась вкусным чайком. На телефон, пришло несколько сообщений, которые хотелось проигнорировать, но что-то не дало сделать это. Даня🖤: «Почему, ты пропускаешь пары, проказница😏?» — 13:40             «У кого-то, сейчас английский, где тебя носит?» — 13:40             «Почему, меня не позвала, я тоже хочу прогуливать пары» — 13:41 Вы: «Я хочу отвлечься» — 13:41       «Ты, за мной следишь?» — 13:41       «Или ты хорошо, выучил моё расписание😏?» — 13:41       «И вообще, учись, Даня у тебя и без этого много пропусков» — 13:42 Даня🖤: «Всё, я на тебя обиделся» — 13:42             «Ладно, шучу. Ты там, где и всегда?» — 13:42 Вы: «Да» — 13:43 15:20 Мы шли домой, держась за руки. Но, мои мысли, были заняты совсем другим.       — Ты так и не ответила, почему прогуляла пары?       — Я писала, что хочу отвлечься, от всего, — выдохнула я. — Особенно, от этой записки, — сердце начитает колотить, от воспоминаний.       — Ты ещё об этом думаешь? — Даня поворачивает меня к себе, — Так, быстро выкинь, эту дурь из головы!       — Думаешь, эта так легко? — тяжело выдохнула я. — Я стараюсь, но ничего не выходит.       — Выйдет, если ты… не будешь на этом зацикливаться, — сказал он целуя меня в щеку. — Забей на них, окей? — я кываю в ответ, но он даже представить не может, как это сложно, забыть ту чёртову записку. — Давай, расскажем о наших отношениях, — его глаза смотрят в мои. — Не будем, же мы вечно их скрывать?       — Ладно, — выхода уже и так не было. — Думаю, так будет легче, — быстро сказала я, целую парня в щеку. Рассказав, в социальных сетях, о своих отношениях, мы теперь спокойно могли не прятаться, от всех. А открыто быть парой.       — Так, от куда ты знаешь, что я прогуляла лекции? — спросила я.       — Я всё знаю, малыш, — снова поцелуй. Почему он всегда затикает меня поцелуем?       — А если, честно? — спрашиваю я. — Поделиться, секретом, ради меня, солнце, — обвиваю его шею руками, и произношу данные слова парню в губы. Я чудесно, знаю что это Данина слабость, и умело пользуюсь положением.       — Ей, ты играешь против правил. Ладно, у нас английский вместе, с твоей группой. Ещё раз прогуляешь, будешь наказана, — на одном дыхании произносит Даня, это было так возбуждающее. Если он хотел, меня возбудить, у него вышло. Боже, что он делает со мной?       — У-у-у, значит тебя, уже давно надо наказать, — закусываю нижнюю губы, говорю я. — У тебя, так много прогулов, — использую против парня, его же оружие.       — М-м-м, я не против, того чтобы ты меня наказала, — теперь он, закусывает нижнюю губу. О, чёрт, это чертовски, сексуально выглядело. — Может, начнем сегодня? — прошептал Даня, мне в губы.       — Ну, точно не сегодня, но когда-то, точно, — говорю я целуя его, в сладкие губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.