ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секрет розкрит

Настройки текста

Pov: Даня

Погода на улице не из лучших, холодный и сильный ветер за окном, гнул деревья почти что к земле. От этого, хотелось лежать в теплой кровати и никуда не идти. Главное уговорить Нику, остаться дома и я чудесно знал как сделать это. По шагам, что доносились из кухни, было понятно, что девушка уже проснулась и сейчас придёт сюда. Она тихо зашла в мою комнату, и легко коснулся моего плеча.        - Даня, просыпайся, - её нежный голос вызывает улыбку. - Уже 7:10.        - М-м-м, дай поспать, ты погоду выдела? - сонно протянул я. - Ты серьезно, хочешь идти куда-то, сегодня?       - Нет, не хочу. Но, зайка у нас нет выбора. Ну, давай идём, я сделаю твоё любимое кофе.       - Уговаривай лучше, - протянул я.- Поцелуй меня, и я пойду куда угодно...я жду.       - Ладно, пойду на маленькие уступки, - она наклонилась, чтобы поцеловать меня в губы, её волосы падали на моё лицо. Когда, Ника дотронулась своими губами к моим, я долго не думая, хватаю девушку за талию и бросаю её на свою кровать. Она удивительно переводит свой взгляд на меня.       - Всё, теперь ты ни куда не пойдёшь. Поспишь со мной, ещё 4 часа, - обнимаю девушку за талию.        - Мы так, не договорились, - шикнула она. - Опусти меня, - она старалась сказать это строго, но у неё не вышло.       - Не порти всего кайфа, - сказал я. - Замолчи и спи.       - Я так, понимаю ты меня не опустишь? - Ника держала меня за руку.       - Нет, - довольно говорю ей, зная что выиграл.       - Хорошо, я остаюсь здесь, посплю с тобой несколько часов, - она поцеловала меня.

***

Я проснулся, раньше чем Ника, девушка мило спала на моей кровати, её волосы закрывали часть милого лица девчушки. Она была настолько милой во сне, что я не хотел будить этого милого ангела. Спокойно пошёл на кухню, уже вошло в привычку начинять день с чашки ароматного чёрного кофе.        - Ты не разбудил меня, - сонным голосом сказала Ника, когда вошла на кухню.       - Ты была милой, когда спала, я не хотел лишать тебя сна, - спокойно ответил я. - Кофе будешь!       - Да, конечно. Если наши родители узнают, как мы сблизились, они точно нас убьют.       - А что здесь плохого? - задаю вопрос девушке. - Ника, подумай, в том что мы вместе нет ничего плохо. Мы сводные брат и сестра, а если быть точнее, мы с тобой — не родственники, - даю девушке кофе.       - Возможно, ты прав, - девушка забрала у меня кофе. - Спасибо, зайка. Ты наверное голодный, давай я приготовлю что-нибудь.       - Ем, может закажем еду?       - Это намёк, на то что я плохо готовлю? - зло спросила моя девушка.       - Нет, ты прекрасно готовишь. Я не хотел, чтобы ты стояла у плиты сегодня, но если хочешь то, можешь идти.       - Не начинай, я просто сказала. Хотела сделать тебе приятное, - не довольно сказала девушка. - А ты сразу фыркаешь мне.       - Я не фыркаю тебе       - Даня! Я знаю, когда ты фыркаешь мне, - она недовольно скрестила руки на груди.       - Давай, из-за этого поссоримся, - прикрикнул я на девушку.       - Не кричи на меня, - её голос стает на тон строже. - Будешь орать к своим "подругам", а не ко мне, понял, - Ника начала переходить не крик. - А знаешь, что? Пошёл ты, - девушка поднялась из-за стола и хотела уйти, но я держу её за руку. Я почувствовал, что был не прав, точнее я сорвался.- Что? - недовольно спросила она.       - Извини... меня, пожалуйста, - смотрю в её зелёные глаза.       - Боже, я что в параллельной реальности? - спросила девушка. - Ты умеешь просить извинения? - это был сарказм, очень обидный сарказм.- Я приятно удивлена.       - Могу повторить ещё раз, мне несложно, - говорю я. - Я не хотел кричать на тебя, мне жаль что так получилось, - с сожалением говорю я.       - Я не обижаюсь, - девушка села в кресло. - Ты милый, когда просишь прощения, - Ника потянулась ко меня, чтобы поцеловать в щёку.       - Знаешь, я рад, мы с тобой вместе. Когда ты была с Пашей, я жутко ревновал.Ты первая девушка, к которой я испытываю искренние чувства любви, - это было искреннее признания, да это было трудно говорить, ведь я подобного никогда не испытывал. Но, эта маленькая девочка, смогла покорить моё сердце.       - Боже, я...я знала, что у тебя есть ко мне чувства, но я не думала, что они настолько сильны, - по её щекам начали скатываться слёзы. - Я тоже, очень рада, что мы вместе. Я не была уверена, в том что люблю тебя, думала если начну встречаться с другим, то возможно забуду тебя. Но, у меня не вышло, так было больно смотреть на тебя с другими девушками. Я так завидовала им, ведь ты целовал их, а не меня. Я плакала каждый раз, когда выделила, что ты целовался с другими. Это была ревность, хотя и я всё время отрицала её, - девушка выдохнула, и дополнила: - Но, сейчас я точно уверена, что люблю тебя, Даня. Ты очень дорогой человек в моей жизни, - говорит она на напоследок, после чего целует. - Я очень сильно люблю тебя.        И я тебя, - я отвечаю на её поцелуй.

Pov: Ника

Я проснулась где-то в 11:40, Дани рядом не было, я быстро поднялась с кровати и направился на кухню. Хотя, я не очень сильно люблю, черный кофе, но согласитесь, что приятно получить его от человека которого любишь. За это время, мы успели немного поругаться, из-за какой-то ерунды как всегда. Мой парень, очень милый, когда чувствует за собой вину.       - Я могу, повторить ещё раз, - сказал он. - Я не хотел кричать на тебя, извини, мне жаль.       - Я не обижаюсь, - я села в кресло. - Ты милый, когда просишь прощения, - я потянулась к Дане, чтобы поцеловать в щёку.       - Знаешь, я рад, мы с тобой вместе. Когда ты была с Пашей, я жутко ревновал.Ты первая девушка, к которой я испытываю искренние чувства любви, - это было искреннее признания, и наверное это было трудно говорить.       - Боже, я...я знала, что у тебя есть ко мне чувства, но я не думала, что они настолько сильны, - по моим щекам начали скатываться слёзы. - Я тоже, очень рада, что мы вместе. Я не была уверена, в том что люблю тебя, думала если начну встречаться с другим, то возможно забуду тебя. Но, у меня не вышло, так было больно смотреть на тебя с другими девушками. Я так завидовала им, ведь ты целовал их, а не меня. Я плакала каждый раз, когда выделила, что ты целовался с другими. Это была ревность, хотя и я всё время отрицала её, - я выдохнула, и дополнила: - Но, сейчас я точно уверена, что люблю тебя, Даня. Ты очень дорогой человек в моей жизни, - говорю я напоследок, после чего целую парня. - Я очень сильно люблю тебя.        И я тебя, - Даня ответил на мой поцелуй. Я не знаю, сколько продолжался наш поцелуй, я хотела чтобы он не заканчивался. Единственное, что отвлекло нас друг от друга, голос мамы за моей спиной       - Я не понимаю, что вы себе позволяете? - её голос был зол. Очень зол.       - Мне не послышалось, мама у меня за спиной? - я посмотрела на Даню ожидая ответа, он в свою очередь просто кивнул. - Я...это объясню, - голос дрожал, мне было очень страшно.       - Быстро в свою комнату, - крикнула она. - Я сказала быстро, - резко схватив меня за руку, она начала тащить меня в комнату, но ей это трудно удавалось. С другой стороны мне держал за руку Даня.       - Отпусти её, - крикнула она. - Сначала, я поговорю с ней, а потом и дело до тебя дойдет, не переживай, - но кажется он и не собирался отпускать мою руку.       - Всё будет в порядке, - я посмотрела в его глаза. - Можешь отпустить меня.

***

Я сидела на своей кровати и плакала, мама кричала что-то, при этом размахивая руками. Меня всю трясло, от страха и мыслей.       - Я сказала смотреть мне в глаза, когда я говорю с тобой, - она резко схватила меня за подбородок, заставляя смотреть в её глаза.       - Мама, пожалуйста, я объясню... честно, - сквозь слёзы сказала я.       - Я поверить не могу, - сейчас маму накрывала волна истерического смеха. - Боже, Ника, вы же брат и сестра, что о нашей семье подумают люди? - от её слов меня будто током прошибает. Никогда ещё мои нервы небыли на таком пределе.       - А тебя, только это волнует, да? - крикнула я.- Что скажут о нас соседи? - из глаз уже не текли слёзы, теперь в них было зло. - А мне все равно, на то что скажут люди, важно что мы чувствуем и как относимся друг другу. Или тебя не волнует, что наша семья думать о себе. Знаешь, ты не запретишь мне, встретятся с Даней, - фыркнула я. - Я сама решу, с кем мене быть, и что делать, поняла! - выпалила я. Я хотела уйти, но меня быстро вернули на место.       - Мы не договорили, я разве разрешала тебе идти?       - Я не хочу говорить с тобой, - голос дрожал, я боялась собственную мать.       - Ах ты... - на один момент, она замолчала и замахнулась своей рукой, чтобы ударить меня. Я закрыла глаза и отвернулась, ожидая что она вот-вот ударит меня, но этого не произошло. Мама разворачивается и уходит, с комнаты. - Мы договорим вечером, сиди в своей комнате ясно, - её голос слегка подрагивал. Я сидела на полу, и обдумывая всю сегодняшнюю ситуацию, как мы могли сдать себя? Боже, как? Вечер 20:40 Мы ужинали в полной тишине, никто не хотел говорить о том что произошло. Я точно знала, что мама ждёт момента, чтобы сообщить Максу, о том что выдела сегодня. Скандала в доме сегодня не избежать, поэтому я была готова крикам.       - Почему вы молчите? - спросил папа Дани.       - Наши дети, хотят кое-что рассказать, - сказала мама, переводя на нас взгляд.       - Нечего, мы не хотим сказать, - спокойно ответил Даня       - А то что вы целовались? Думаю, папе будет, интересно об этом узнать.       - Что? - голос Максима, стает на тон строже.       - Они встречаются, ты не знал? Наши дети, много чего скрывают.       - Кто вам разрешал встречаться? Вы разрешение спрашивали у нас?       - А вы тоже, не спрашивали нашего с Никой разрешения, когда женились, вы перед фактом нас поставили, - дерзко ответил Даня       - Вы брат и сестра, Дань, - крикнула моя мама.       - Вообще-то, мы другу никто, - одновременно говорим мы.       - Это не обсуждается, вы должны расстаться!       - Нет, - говорит мой парень, и смело берет меня за дрожащую руку       - Что ты сказал?       - Я сказал, нет. Вы двое серьёзно думаете, что заставите нас расстаться? У вас не выйдет, этого сделать, - прямо говорит Даня.       - Кто тебе позволял, говорить со мной в таком тоне? - строго спросил Макс.       - Может, ещё ударишь меня, как в раннем, детстве? Давай, ты же хочешь этого, - это уже было неким вызовом в сторону моего отчима.       - Данил, не заставляй меня это делать!       - Ой, да хватит...сделай это, когда-то у тебя это не вызвало проблем, - это была явная провокация. И она сработала, ведь Макс ударил Даню.       - Быстро, в свою комнату.       - Что и требовалось доказать, - самодовольно говорит брат. - С удовольствием, - он отпустил мою руку и ушёл в комнату.       - Дань, подожди меня, - я уже собралась уходить, но меня схватил за руку, отчим.       - Ты идёшь в свою, комнату, поняла! - строго сказал Максим       - Да, я поняла, - быстро сказала я и удалилась из кухни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.