ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Холодом пропитана душа

Настройки текста
Примечания:

Pov: Даня

Самое прекрасное чувство проснуться утром и понять, что тебе не нужно никуда идти. Боже, это самое идеальное, что может быть. Если учитывать, то что вчера, я был в клубе и перешёл от туда в нормальном состоянии, да и ещё так рано, то моё утро началось идеально. А после ночи в клубе, со мной это было редко, очень редко. Я проснулся где-то в 11:30, Ники небыло рядом. Как ей удается просыпаться так рано? Это магия? Девушка сидела на кухне пила кофе и и читала очередную книгу по психологии. Эти книги были прочитаны ней раз по 10-15, она обожала читать. Что кстати, было редкостью среди девушек её возраста.       — Доброе утро, солнце, — говорю я садясь на против неё. — Ты уже по какому кругу, эту книгу читаешь?       — Доброе, — сказала она не отрываясь от книги. — Это новая книга, — строго сказала она. — Я хотя бы читаю, не то что некоторые, — сказала строго девушка, переводя на меня взгляд.       — Я просто спросил, чего ты? — стараюсь ответить спокойно. — Если у тебя нет настроения, не надо порти его другим, — зло говорю я. — Уже и спросить нельзя, — не довольно фыркаю я.       — У меня с настроением все в порядке, — уже более спокойным тоном сказала Ника. — Просто вчера я прекрасно выделила, как смотрели на тебя, — выдохнула она. — Да и ты поглядывал на них, — шикнула она.       — Мы с ними даже не знакомы, и я не смотрел в их сторону. Почему ты вчера, об этом не сказала? — я посмотрел ей в глаза.       — Я не хотела, об этом говорить вчера, — девушка перевела взгляд в сторону. — Чем они лучше меня?       — Что? — нервы уже на приделе. — Боже, что ты несёшь, Ник? Ты так сказала, будто я тебе изменил вчера… причем с каждой по очеди.       — Я просто спросила, — быстро ответила девушка. — Ты так и не ответил на мой вопрос.       — Я не буду отвечать, на твой тупой вопрос, — фыркнул я. — Займись чем-нибудь, полезным, а то я вижу дурь в голове берется, — начинаю переходить на крик.       — Для меня это важный вопрос, но если для тебя неважно, то о чем я хочу говорить то значит, я ошибалась.       — Так, почему ты встречаешься со мной, если ты мене не доверяешь и думаешь, что я могу тебе изменить? — сегодня девушка меня точно вывела из равновесия. — Всречайся с кем-то другим, может в нём ты не будешь ошибаться, — кидаю я.       — А ты думаешь, что я буду сейчас умолять тебя, о прощения? — засмеялась она. — Нет! Я тебе, не твои шлюхи, которые всё простят тебе, из-за внешности. Так вот, я не из них, — она поднялась из-за стола и хотела уйти, но я схватил её за запястье.       — Мы ещё не договорили, куда ты собралась? — строгим голосом сказал я. — Я ещё не всё тебя, сказал.       — Я не хочу, говорить с тобой, — быстро сказала она. — Ты уже всё мне сказал, иди может тебя утешат какие-то шлюхи, — она забрала свою руку.       — Ну, и пойду… знаешь любая всё отдаст, что бы мутить со мной, — слова были сказаны со зла. У меня таких как ты много, — эти слова, вызвали в её глазах слёзы, девушка быстро собралась с мыслями и зделала равнодушний вид.       — Что и требовалось доказать, — сказала она. — У меня тоже, много таких как ты много, — на слове «ты», был сделан большой акцент. — Скучать не буду, — протянула она.       — Прекрасно, — фыркаю. Боже, не ужели мы дошли до того, что ссоримся из-за какой-то хуйни? Мда, чудесно просто. Конечно мы помиримся, выхода у нас нет, но всё же это может продлиться, очень долго. Гордость, как без неё. Здесь без неё не обойтись, а зная нас, то мы вдвоём не пойдём на уступки. Вот, такой гордый характер. Блин, что за ревность без всяких причин? Я не давал Нике, проводов для ревности. С чего эти психи? Мда, иногда её трудно понять, очень даже трудно. Я сделал себе кофе и пошёл в свою комнату, говорить, а тем более извиняться перед Никой я не горел желанием. Тем более я не виноват в нашей ссоре, и это не я всё начал. Сегодня выходной, а значит что можно заниматься всякой фигнёй, и не думать о скучных лекция. Весь мой день прошел, ну очень скучно, с сестрой мы так не говорили. Я даже и не видел её после нашего «душевного» разговора. Но, всё же нам прейдется увидеться снова, за семейным ужином. За ужином, Ника была молчалива как никогда, не улыбалась как она делала это всегда. Между нами двоими было натяжения и молчания, и конечно наши «внимательные» родители заместили это.       — Что-то случилось? — спросил папа, смотря то на меня, то на Нику.       — Вовсе нет, правда, Ника? — специально делаю акцент на двух последних словах, и смотрю ей в глаза.       — Да, конечно, Дань, — она тяжело выдохнула, и отвела взгляд в сторону. — Я делала доклад, по психологии и очень устала, — она врала. — И хочу отдохнуть, — спокойно сказала девушка.       — Ладно, просто между вами, какое-то очень тяжёлое напряжения, — сказала Катя.       — А разве тебя не должно, это радовать? — дерзко спросила Ника. — Может твоя мечта осуществляется и мы скоро рпсстанемся, — фыркнула девушка.       — Почему, ты говоришь со мной, в таком тоне? — зло кинула мачеха.       — Ты спросила, я ответила, — смело заявила сестра. — Что в этом такого? — свою злость, она решила выместить на маму.       — Ты сейчас, уйдешь голодная в свою комнату, — крикнула мачеха.       — Не очень, то и хотелось есть, — дерзко бросила сестра, уходя из кухни. Нервы у неё сегодня точно на пределе, я никогда не видел её такой злой и дерзкой. Но это, определенно ей к лицу.

***

Звонок в 3 часа ночи, на мобильный телефон лишил меня чудесных часов сна. Увидев на дисплее «Ника♥️», закатываю глаза, но всё же отвечаю на звонок.             — Привет, что делаешь? — спокойно спросила она.             — Хм, давай подумаем логично, на дворе 3 часа ночи, что же, я делаю? Наверное сплю!             — Я знаю, что это глупый вопрос, но я хочу поговорить с тобой, — протянула она             — В 3 ночи? Ника, а завтра поговорить нельзя? — сонным голосом спрашиваю я.             — Ясно, извини, я…я не хотела тебя россбудить, — её голос начинает подрагивать. — Ещё раз, извини, пожайлуста я…я, — было отчетно слышно, что она плакала.             — Почему ты плачешь? — но ответа так и последовало, а после она сбросила вызов. Её слезы всегда были, для меня слабым местом, всё что осталось мне это идти к ней в комнату и упокоить, мою маленькую девочку. Она сидела в своей комнате на холодном полу, и тихо плакала поставив голову на колени. Присаживась к ней и обнимаю за плечи, чего та вздрагивает       — Эй, ты чего? — беру девушку за руку. — Не плачь.       — Я думала, что ты не прейдешь, — быстро ответила девушка.       — Не прийти, и оставить тебя одну в слезах? — спросил я. — Нет, я хочу узнать, почему ты плачешь в 3 ночи, вместо того чтобы сладко спать.       —: Я хотела поговорить с тобой, про сегодняшнее утро, — выдохнула Ника. — Я сорвалась, и я могу объяснить это.       — Я реально не понял, что происходит.       — Окей, скажу как есть. Я ревновала тебя. Блин, эти шлюхи в клубе, прям пожирали тебе взглядами. И они все такие, легкодоступные, красивые, а я? — она отвернулась в сторону. — А я не похожа ни на одну из них, и тех девушек, что были с тобой, — девушка тяжело выдыхает. — Почему ты выбрал именно меня? — её зелёные глаза наполнены слезами.       — Потому, что ты не такая, как они. Ты— особенная. И ты красивая, сколько раз тебе повторять? Тебя интересуют не только лишь шмотки, деньги.Тебя интересует, нечто большее. Не думай, что все парни ведуться стерв, просто им подаются стервы. Сейчас, таких девушек как ты… очень мало. И если, ты думаешь, что для меня наши отношения— пустяки, то ты ошибаешься. Если, я бы хотел тебя бросить, я бы сделал это, в тот день, когда ты призналась мне в чувствах. Но, я не сделал этого, Ника, — преобнимаю девушку за плечи. — Я люблю тебя, очень сильно люблю, — целую её в щеку, от чего девушка улыбается.       — Я тоже, очень сильно люблю тебя, Даня, — она поцеловала меня. Вкус виски сильно чувствовался на девичьих губах. — Я боюсь, что ты бросишь меня и разобьёшь мне сердце, — сольные слёзы шли по её щекам.       — Ну, и зачем мне нужна какая-то истеричка, если у меня есть ты, — говорю ей губы. — Моя ревнивая девочка, — от этих слов она снова улыбнулась. — И когда это ты успела, выпить? — смотрю ей в глаза.       — Ну, я чуточку выпила, — сказала она. — Ты же не накажешь меня? — вызывающе спросила девушка.       — Будет видно, малыш, — говорю я на одном дыхании, и снова целую свою девочку.

Pov: Ника

Я проснулась, очень быстро на час было лишь 8:45. Мой парень мило спал, я была готова смотреть как он спит вечно. Аккуратно убрав его руку со своей талии, я тихонько пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. Сделав всё утренние процедуры, я переоделась, и решила немного почитать. Взяв книгу, с книжной полки, я села на кухне и начала читать. Но в мою голову, постоянно лезли глупые мысли, о вчерашнем вечере. Они так смотрели, на Даню, прям пожирали его взглядом из-за этого я хотела убить каждую, что посмела смотреть в сторону моего парня. Но, я умело контролировала, свою ревность. Немогу же я показать, себя истеричкой. Я увидела в его глазах, то что Дане не хватает внимания девушек, и это меня пугало. А что если он мне изменит? Я не смогу это пережить. Да, он не давал мне провода, для ревности, но я понимаю, что такой, как те девушки из клуба, мне никогда не стать. Если бы мы с ним не были, сводными братом и сестрой, Даня бы вряд-ли меня заметил. Потому что, такие популярные и красивые мальчишки, никогда не замечают таких как я. Гребаное чувство, не полноценности, почему всё так сложно? Чувствую, что в уголках глаз начинают скапливаться слёзы, поэтому я успокаеваю саму себя, и решаюсь выйти на балкон, чтобы проветриться. На улице, радостно бегали дети, что играли друг с другом в прятки. Это было мило, и вспомнила былие времена.       — Доброе утро, солнце, — говорит Даня, садясь на против. — Ты уже по какому кругу, эту книгу читаешь?       — Доброе, — сказала я, не отрываясь от книги. — Это новая книга, — строго сказала я. — Я хотя бы читаю, не то, что некоторые, — не меняя тона, переводя на парня взгляд ответила я. Конечно, его наверное интересуют шлюхи, которые кроме «COSMOPOLITAN» в руках ничего не держали       — Я просто спросил, чего ты? — отвечает спокойно. — Если у тебя нет настроения, не надо порти его другим, — зло говорют брат. — Уже и спросить нельзя, — не довольно фыркает Даня.       — У меня с настроением все в порядке, — уже более спокойным тоном сказала я парню. — Просто вчера я прекрасно видела, как смотрели на тебя девушки, — выдохнула я. — Да и ты поглядивал на них, — шикнула в его сторону.       — Мы с ними даже не знакомы, и я не смотрел в их сторону. Почему, ты вчера, об этом не сказала? — он посмотрел мне в глаза.       — Я не хотела, об этом говорить вчера, — я перевела взгляд в сторону. — Чем они лучше меня? — я ждала ответа, хотя и боялась его услышать.       — Что? — нервы уже на приделе. — Боже, что ты несёшь, Ник? Ты так сказала, будто я тебе изменил вчера… причем с каждой по очеди.       — Я просто спросила, — быстро ответила я Дане. — Ты так и не ответил на мой вопрос.       — Я не буду отвечать, на твой тупой вопрос, — фыркнул он. — Займись, чем-нибудь полезным, а то я вижу дурь в голове берется, — он начинает переходить на крик.       — Для меня это важный вопрос, но если для тебя неважно, то о чем я хочу говорить то значит, я ошиблась, — неужели мои вопросы, для него пустое место.       — Так, почему ты встречаешься со мной, если ты мне не доверяешь и думаешь, что я могу тебе изменить? — Встречайся с кем-то другим, может в нём ты не будешь ошибаться, — зло сказал парень.       — А ты думаешь, что я буду сейчас умолять тебя, о прощении? — засмеялась. — Нет! Я тебе, не твои шлюхи, которые всё простят тебе, из-за внешности. Так вот, я не из них, — поднимаясь, из-за стола и хочу уйти, но он схватил меня за запястье.       — Мы ещё не договорили, куда ты собралась? — строгим голосом сказал Даня. — Я ещё не всё тебя, сказал.       — Я не хочу, говорить с тобой, — быстро сказала ему я. — Ты уже всё мне сказал, иди может тебя утешат какие-то шлюхи, — забраю свою руку.       — Ну, и пойду… знаешь любая всё отдаст, что бы мутить со мной, — слова вызвали дрожь в теле. — У меня таких как ты много, — этих слов, я сильно боялась. Ещё немного и я бы сейчас расплакалась, но я быстро собралась с мыслями и сделала равнодушний вид.       — Что и требовалось доказать, — сказала я — У меня тоже таких как ты много, — на слове «ты», был сделан большой акцент. — Скучать не буду, — протянула нарочно, чтобы позлить его.       — Прекрасно, — фыркает парень. Я мигом, иду в собственную комнату, закрываю дверь и даю волю эмоциям. Слёзы с каждым разом, шли всё больше и больше. Я не могла успокоиться, неужели наши отношения, для Дани ничего не значат. Мне очень больно от его слов, да, возможно, он сказал их, со зла, но обидно. Я не хочу терять его. Наверное он первый парень, которого я так ревную. Я никогда не ревновала парней, и всегда считала, что это глупо. Но, я заметила, что за неделю отношений со мной, Даня изменился в лучшую сторону. Он стал добрее, спокойней и даже преподаватели говорили, что мой брат изменился. Я заставляла его, ходить на занятия и он делал это только ради меня. Мне нравилось проводить с ним время, наши прогулки доставляли радость и удовольствие. А когда Даня обнимал меня, мне становилось тепло, даже в самый холодный день. Мои главном преимуществом, над всеми девушки, что клеились к моему парню, было то что я знаю о нём всё. Я знаю его слабости и преимущества, комплексы и достоинства. Я знаю о нём все. Весь день, я сидела в своей комнате и думала, что же будет дальше. Что если мы больше не будем вместе? Мне было страшно, от того что все закончится и я больше буду с ним вместе. Больно представить, что Даня будет обнимать и целовать кого-то другого, а не меня. Снова слёзы на щеках, я ненавижу себя, за такую слабость. Мысленно даю себе пощену и выхожу на кухню, чтобы поужинать. Я вся дрожу, от мысли что не увижу своего парня, за семейным ужином. Если его нет, значит он развлекается с какими-то девушками. Но все же, когда я увидела Даню за столом моё сердце немного успокоилось и я мысленно улыбнулась. Наше молчание, сразу заметили родители, и конечно без распросов здесь не обошлось. Очередной, скандал с матерью уже по-моему вошёл в привычку.

***

Я нашла в холодильнике бутылку с виски, она была открытая и не полная, поэтому никто не заметит если, я немножко выпю. Я не любитель, данных напитков, но я хочу расслабиться и не думать о плохом. Ароматный запах виски, сводил с ума и я выпила немного. Но даже, такое маленькое количество, вкусного виски, повлияло на меня. Я смело набрала номер телефона своего парня, ибо я чувствовала за собой вину. Я реально набросилась на него просто так, ревность была намного сильнее. Конечно, что я ожидала? Даня не очень горел желанием, прийти и поговорить со мной сегодня, но завтра я могу не сказать, то что хочу сказать ему сейчас.       — Эй, ты чего? — он взял меня за дрожащую руку. — Не плачь.       — Я думала, что ты не прейдешь, — быстро ответила я.       — Не прийти, и оставить тебя одну в слезах? — спросил парень — Нет, Я хочу узнать, почему ты плачешь в 3 ночи, вместо того чтобы сладко спать, — его нежный голос, мог успокоить любую.       — Я хотела поговорить с тобой, про сегодняшнее утро, — выдохнула я. — Я сорвалась, и я могу объяснить это.       — Я реально не понял, что происходит.       — Окей, скажу как есть. Я ревновала тебя. Блин, эти шлюхи в клубе, прям пожирали тебе взглядами. И они все такие, легкодоступные, красивые, а я? — я отвернулась в сторону, чтобы парень незаметил моих слёз. — А я не похожа ни на одну из них, из тех девушек, что были с тобой, — тяжело выдыхаю. — Почему ты выбрал, именно меня? — мои глаза наполнены слезами.       — Потому-что ты не такая, как они. Ты— особенная. И ты красивая, сколько раз тебе пвторять? Тебя интересуют не только лишь шмотки, деньги.Тебя интересует, нечто большее. Не думай, что все парни ведуться стерв, просто им попадаются стервы. Сейчас, таких девушек как ты… очень мало. И если, ты думаешь, что для меня наши отношения— пустяки, то ты ошибаешься. Если, я бы хотел тебя бросить, я бы сделал это, в тот день, когда ты презналась мне в чувствах. Но, я не сделал этого, Ника, — преобнимает меня за плечи. — Я люблю тебя, очень сильно люблю, — Даня целует меня в щеку, от чего я улыбаюсь.       — Я тоже, очень сильно люблю тебя, Даня, — я поцеловала его. — Я боюсь, что ты бросишь меня и разобьёшь мне сердце, — солёные слёзы шли по щекам.       — Ну, и зачем мне нужна какая-то истеричка, если у меня есть ты, — говорит мне в губы парень. — Моя ревнивая девочка, — от этих слов я снова улыбнулась. — И когда это ты успела, випить? — карие глаза смотрят на меня, и я начинаю тонуть.       — Ну, я чуточку випила, — сказала я. — Ты же не накажешь меня? — вызывающе спросила я.       — Будет видно, малыш, — говорит он на одном дыхании, и снова целует меня. Боже, как же я рада снова чувствовать этот приторный вкус его губ.       — Я не против, того чтобы ты, меня наказал… можешь начать прямо сейчас, — я была готова перейти на новый уровень наших отношений.       — Давай завтра, хорошо? — спокойно спросил парень. — Ты сейчас очень эмоциональна, и немножко пьяна, и вряд-ли этого хочешь, — сказал Даня обнимая меня.       — Но, я готова. Почему, ты мне отказываешь? — я посмотрела в его глаза. — Ты же тоже хочешь этого, я чувствую.       — Да, хочу. Но, Ника, я не хочу чтобы ты желела о своём решении.       — Я не буду жалеть, об этом, — я не знала что на меня нашло.       — Давай поговорим, об этом завтра хорошо? — спросил он. — Ты сегодня устала и тебе нужно постать, а наказать тебе я всегда успею, — Даня поцеловал меня в губы, и я тут же ответила.       — Я хочу узнать, чего боишься ты? Расскажи мне, пожалуйста, — я взяла парня за руку.       — Хорошо, раз у нас сегодня ночь откровений. Я как и все люди боюсь, что мне разобьют сердце… это страшно осознавать, что тот кого ты любишь, разбивает тебе сердце. И потом ты перестаешь доверять людям, и открываешь людям свою душу, всё реже и реже, — грустно сказал парень       — Тебе когда-то разбили сердце? — я посмотрела в его глаза. — Почему ты не рассказал?       — Не думаю, что об этом приятно, рассказывать, — быстро сказал Даня. — Я не кому об этом не рассказывал, но ты её точно знаешь.       — Это та шлюха, что бросила тебе, на кануне твоего дня рождения? — я вспомнила тот день, и как трудно было ему это прежить. Я помню, что едва вытянула парня из депрессии. — Ты сильно её любил?       — Да, сильно любил, — честно сказал он. Моё сердце немного дрогнуло, наверное он любил её больше чем меня. — Но тебя я люблю больше, — сказал Даня целуя меня. — Так что тебе незачем переживать, солнце. Тебя я люблю очень сильно.       — Я всегда это знала, и мне жаль что так произошло тогда, много лет назад.       — Это был для меня очень поучительный урок, Ника. И я не забуду, как ты помогла мне, не уйти в депрессию полностью. И когда, я поступал с девушками, также я не получал, от этого сильного удовольствия. Ведь я платил им той же монетой. Но всё же, я полюбил тебя, и снова осознал прекрасное чувство взаимной любви, — парень улыбнулся мне, и поцеловал в щеку. — В теперь тебе нужно поспать, — Даня поцеловал меня на ночь, и ушёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.