ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наслаждайся мной

Настройки текста
Примечания:

Pov: Даня

Утро началось с того, обсуждения плана, как и куда сплавить родителей, чтобы побыть вдвоем. Поскольку, у предков это был единственный выходной в неделе, поэтому вряд-ли они согласятся, уйти куда-то из дома. Конечно можно поехать куда-то самим, но надо было отмазаться, от родаков. А это было сложнее всего. Мы с Никой сидели у меня в комнате, обсуждая план "побега".       —Ты серьёзно думаешь, что у нас получится уйти из дома без лишних вопросов? — спросила девушка.       —Не знаю, но мы с тобой, обязательно что-нибудь придумаем, — говорю я, целуя девушку в щеку.       — Я знаю, что мы обязательно, что-нибудь придумаем, — протянула она. — Обязательно, солнце, — на её лице появилась улыбка.       — Можно сказать, что мы с тобой, должны помогать на студвесне, — говорю я. —Как тебе такая идея? Или у тебя есть свои идеи?       — Нет, идея мне нравится, но куда мы пойдём? Не забывай, что нам нужно побыть лишь вдвоем, — сладко сказала девушка.       — Я обязательно, что-нибудь придумаю, малыш, — говорю ей эти слова в губы. — И обещаю, что мы с тобой останемся вдвоём, и...— делаю паузу между словами. — Понаслаждаемся друг другом, — говорю выдыхая ей в губы.       — М-м-м, от одной мысли про то, что мы будем наслаждаться друг другом...меня всю трясет в предвкушении сегодняшнего вечера, — говорит Ника, целую меня в губы.       — Ты готова перейти, на новый уровень наших отношений, Ника? — спрашиваю я смотря ей в глаза.       — Я была готова, ещё вчера, но ты мне отказал, — грустно протянула девушка. — Строил из себя недотрогу. Тебе не идёт такой образ, Даня, — вызывающе сказала девушка, обнимая мою шею своими руками.       — Серьёзно? А какой мне идёт образ? — вызывающе спрашиваю я       — Образ "плохого мальчика", — соблазнительно произнесла девушка и снова поцеловала меня. — Именно этот образ, я в тебя полюбила, — прошептала она мне в губы.       — Честно? — переспрашиваю я. — Я думал, что тебе нравятся "хорошие мальчики", — сладко говорю я.       — Ты ошибаешься, мне нравятся "плохие парни", — девушка соблазнительно закусила нижнюю губу. Соблазняет меня, без моего разрешения.       — М-м-м, Ника, что делаешь со мной? — соблазнительно протягиваю я. — Нельзя соблазнять меня, без моего разрешения, — говорю ей в губы. — Ты хочешь быть наказана?       — Хм, даже не знаю, — произнесла она. — Возможно и хочу быть наказана, — протянула девушка. — И почему это я должна быть наказана, а не ты? — с наигранной обидой спросила сестра.       — Потому что, я послушный, а ты нет, — сладко протягиваю я. — Но если у тебя возникло дикое желание меня наказать, то я не против, что бы ты меня наказала, — говорю ей в губы.       — М-м-м, я обязательно тебя накажу, — сказала Ника, закусывая нижнюю губы.       — Хей, Ника, когда ты стала такой не послушной? —От кого ты набралась таких вещей?       — От тебя, — прямо сказала девушка. — Знаешь, такую пословицу: "С кем поведешься, от того и наберёшься?" Так вот, я набралась этого от тебя, — девушка поцеловала меня в щеку. — Ладно, я была такой всегда, просто скрывала это.       — Получается, что я испортил такую хорошую, девушку как ты? — спрашиваю я смотря в её зелёные глаза. — Что же я за человек, то такой, испортить хорошую девочку, — откидаю её волосы на плечи.       — Знаешь, я была не против того, чтобы ты меня испортил, — говорит она, целуя меня в губы.       —М-м-м, даже так, — говорю я и отвечаю на её поцелуй.       — Даже так, Даня, — сказала она. — Ладно, нужно будет отмазаться от родителей, а это будет, ой как не легко. Но я думаю, что у нас получится остаться наедине, — протянула девушка.       — Если мы сильно постараемся, то все выйдет, солнце, — говорю я. Все таки, нам удалось отмазаться, от родителей. Сказав им, что мы должны помогать на студвесне, они без лишних вопросов нас отпустили. Конечно никакой студвесни не было, но по другому они бы нас не отпустили. Единственное, что осталось это взять ключи, от загородного домика у моего друга. На улице было очень тепло, можно было гулять хоть целый день, Ника крепко держала меня за руку, будто боялась меня опустить.       — Малыш, всё хорошо? —перевожу на девушку взгляд.       — Да, всё хорошо, — ответила она.       — Ты какая-то напряжённая, точно все в порядке?       — Тебе показалось, — спокойно ответила девушка. — Идём, я немножко проголодалась, — сказала девушка беря меня за руку. — И если ты имеешь в виду, то что я крепко держала тебя за руку, у меня есть объяснения.       — Хм, и какое же, интересно узнать? — делаю заинтересованный вид лица.       Хм, я думаю, что ты догадался почему... — она сделала паузу. — Не хочу, чтобы к тебе лезли, какие-то шлюхи, — сестра мило улыбнулась мне.       — О-у-у, ты такая милая, когда ревнуешь меня, — говорю я.       — Я бы так не зарекалась, — сказала девушка. — Знаешь, что я хочу вина, — протянула она. — Ты же разрешишь мне, выпить немного? — протянула девушка.       — Можно, но немножечко, хорошо? — спрашиваю я. — Когда ты под моим контролем, тебе можно всё, малыш, — разворачиваю её в свою сторону и целую в губы. Она сразу же отвечает.       — Я запомню твои слова, — протягивает Ника.

***

Мы купили в местном магазине бутылку вина, для сегодняшнего вечера. К счастью, мой друг, одолжил нам ключи от своей дачи. Поэтому нам удалось побыть вдвоем. Этот вечер придналежал нам. Только нам. Идеальный вечер в дали от родительских нотаций и поучений. Мы пили вино и наслаждались вечером.       — Я...рада, что нам удалось побыть вместе, — сказала Ника, мне в губы. — Меня мучает один вопрос, что если родители позвонят нам? Ну, они же не дураки и сразу поймут, что к студвесне, не готовятся целую ночь.       — Послушай, солнце, они нечего не узнают, обещаю. И если и позвонят нам, я обязательно что-нибудь придумаю, — целую её в щеку. — А сейчас, отдай мне это, — забираю с её рук бокал с вином. — И мы с тобой займёмся, чем нибудь по интересней, —вызывающе говорю я.       — Чем нибудь по интересней? — переспросила девушка. — Хм, и чем это? — она вновь закусила нижнюю губу. И это выглядело чертовски сексуально.       — Не знаю, ты думаешь о том самом, что и я? — целую её в губы.       — Возможно, —протянула она, отвечая на мой поцелуй. Я кладу одну руку на её щеку, а другой начинаю стягивать с неё кофту, её тяжёлое дыхание, очень возбуждало. Она начала снимать с меня футболку её хрупкие ручки, очень сильно трусились.       — Ты переживаешь? — спрашиваю я. — У тебя руки трусятся, Ника.       — Просто не привычно, — ответила девушка. — Всё в порядке, продолжай, солнце. Покрываю её хрупкое тело, багровыми засосами, от чего её спокойное дыхания, снова забивается и стает тяжёлым. Тело моей, маленькой девчушки неистово трясло. Мне нравилось, как её тело, реагировало на мои касания. Она могла скрывать свои потайные желания, но её тело выдавало девушку.       — Ты уверена, что хочешь этого? — смотрю ей в глаза.       — Заткнись, — девушка затыкает меня поцелуем. Девушка в свою очередь, покрывала мою шею ярко-багровыми засосами. Её поцелуи были нежными и странными одновременно. Дрожащие руки, блуждали по моему телу.       — Это для тебя впервые, малыш? — спрашиваю я.       — Да, — быстро ответила она. — Но, я хочу этого, — на одном дыхании произнесла девушка.       — Выходит, я снова тебе порчу, — говорю ей в губы не против этого.       — А я тебе второй раз говорю, что не была, не против этого, — сладко протянула девушка.

***

Утром, я проснулся раньше за Нику, она мило спала слева. Я уже в который раз убеждаюсь, что когда эта девушка спит рядом, со мной. Она похожа на маленькую девочку, которую я знал всю свою жизнь. Хотелось защищать её от всех мудаков, что посмели бы её обидеть. Я бы никогда не дал девушку в обиду. С самого раннего детства, мы с Никой были очень близкие. Ближе чем брат и сестра. Хотя и поняли мы это совсем, недавно. Пока девушка сладко спала, я решил посмотреть, что произошло в мире за ночь. На телефоне было 10 пропущенных от отца и мачехи. Кажется мы сегодня точно получим.       — Ника, просыпайся, мы опаздываем на пары.       — Очень смешно, Даня, — сонным голосом говорит девушка.       — Я не шучу, солнце, — говорю я и даю ей телефон, чтобы она посмотрела на часы.       — Фак, ты не мог разбудить меня, скорее? — спросила сестра быстро поднимаясь с кровати. — И не надо самодовольно улыбаться, ты все равно пойдешь на пары, — сказала Ника, целуя меня в щеку.       — Вообще-то, я не говорил, что не иду на пары, — протягиваю я. — Иди собирайся, малыш и мы пойдём на пары, —целую девушку в губы.       — У-у-у, я обожаю когда ты называешь меня, малыш, — сладко протянула она.       — Тогда, я так буду называть тебя постоянно.       — Хорошо, — выдохнула она. — Ты можешь сделать мне кофе, солнце? — спросила она, с такими глазами, как у котенка из Шрека. — А я пока что, приведу себя в порядок.       — Хорошо, я буду ждать тебя на кухне, — целую её в щеку и направляюсь на кухню. Через несколько минут из ванной комнаты послышался злой голос сестры.       — Даня, я тебя убью, — зло крикнула она. — Иди сюда быстро!       — Слушаю? — говорю я заходя в ванную, где была Ника.       — Что это? — она узнала на засоси на своей шеи.       — М-м-м, это засоси, Ника. В твоём возрасте это нужно знать, — с ухмылкой на лице произношу я.       — Я знаю, что это, — зло сказала она. — Как я так пойду на пары?       — Нормально, у тебя хотя бы есть тоналка, чтобы закрасить все это, а я то должен ходить вот так, — показываю на свои засоси. — Ведь ты сильно постаралась, солнце. И кстати, зато все будет, знать что ты принадлежишь мне. Только мне, — целую её в шею, от чего с её уст срывается приглушённый стон. Поцелуи в шею всегда были слабым местом для Ники. Она тяжело выдыхает и поворачивается в мою сторону.       — Только не это, Дань, пожалуйста, нам ещё на учёбу нужно, — сказала она. — А на счёт, твоих засов, пусть все знают, что ты занят, — произнесла она целуя меня в губы.       — Ах, так, тогда ты пойдешь в универ вот так, милая моя... — делаю паузу. — Вот так с засосами, — протягиваю я.       — А ничего, что все будут знать, что между нами, что-то было? Или тебя это не волнует? — Ника скрестила руки на груди.       — Послушай, никто не будет нас обсуждать, — беру её за руку.       — Хорошо, я пойду так в универ, но как я так покажусь дома. Мама сначала убьет меня, а потом тебя.       — Замажешь, это тоналкой, кстати родители звонили нас где-то 10 раз.       — Теперь, они нас точно убьют, — говорит она. — Вряд-ли они проверят, что мы были на студвесне, но мне все равно, что я могу быть наказана, — сказала она. — Главное, что мы с тобой вместе и ничто и нечего не может нас розлучить, — сказала Ника целуя меня в губы. — Люблю тебя.       — Никто и ничто нас не разлучит. Никогда, — обнимаю её. — И я тебя люблю.

Pov: Ника

Проснувшись утром, я пошла в душ, сделав всё водные процедуры, захожу на кухню, чтобы заварить себе кофе. На кухне сидела мама. Увидев меня, она прожигала меня злым взглядом. Я не желала разговаривать с ней, поэтому спокойно делала себе кофе.       — Ты ничего не хочешь мне сказать? — спросила она.       — Нет, не хочу, — быстро ответила я.       — Что это вчера было? — мама подошла ближе ко мне.       — Ты задала вопрос, я ответила, — спокойно говорю я.— И вчера у меня было плохое настроение, прости я сорвалась.       — Ничего, Ника, но пообещай, пожалуйста, что больше такого не повторится, — спокойно отвела она.       — Хорошо, я постараюсь, мама, — я улыбнулась ей. — Ты будешь кофе?       — Нет, спасибо, я лучше пойду в спальню. Мама оставила меня одну на кухне, я сделала себе кофе и пошла на балкон. Я пила кофе, и наслаждалась утренним свежим воздухом. Чувствую тёплые руки на своих плечах, улыбкой на лице поворачиваюсь в сторону своего парня.       — Ты следишь за мной? — спрашиваю я.       — Я заметил тебя на балконе, солнце, — сказал Даня, целуя меня в щеку. —Долго хотела стоять на балконе в одиночестве? — он ставит свои руки на мою талию.       — Нет, не долго, — с улыбкой на лице произношу я. — Как насчёт утреннего поцелуя? — тянусь к его губам.       — Без утреннего поцелуя здесь не обойтись, — говорит он и накрывает мои губы своими. Мне нравились его поцелуи. Страстные и нежные одновременно, от этих поцелуев мне сносило крышу.       — Это лучше начало дня, — говорю я закусывая нижнюю губу. — Ты будешь кофе? — беру парня за руку.       — Если ты предлагаешь, то не откажусь, — протянул он. — Как насчёт того, чтобы побыть вдвоем?       — Я хочу, но сегодня родители дома, — грустно протянула я. — Я бы хотела побыть с тобой вдвоем, очень хотела, — выдыхаю парню в районе шеи.       — Если ты сильно хочешь, этого я обязательно сделаю все возможное, что бы мы побыли вместе, — сказал Даня мне в губы. По моему телу прошлись лёгкие мурашки. Все таки нам удалось остаться наедине. Наивнее родители, реально поверили нам. Никакой студвесной и не пахло, просто мы с Даней, хотели остаться наедине. Я много раз представляла, как пройдёт наш вечер. Но и представить не могла что все будет так: вино, душевные разговоры, которые понимали только мы. Мы знали друг друга с семи лет, и были открыты друг с другом. Я никогда не видела в его карих глазах столько тепла и любви в мою сторону, как сейчас. Хватило одного его взгляда в мою сторону, и забывала обо всем на свете, включая кто я и как меня зовут. Я никогда и никого не любила так предано и верно, как Даню. Наверное это сложно понять, мы жили под одной крышей более 12 лет, и только сейчас поняли что значим для друг друга что-то большее, чем брат и сестра. В некоем случае, я бы не отдала своего парня. Никакая шлюха не посмеет забрать Даню у меня. Не в этой жизни. Я сама не знала, на что способна в порыв страшной ревности. Но, одно я знала точно, что готова на все, когда позарились на моё. Никакие отношения не приносили мне столько: тепла, любви, нежности, страсти, нервов, боли слёз, как эти. Перед тем как мы начали встречаться, потрепали другу нервы. Я много раз плакала из-за своей ревности. Я понимаю, что я самая счастливая девушка в мире и рядом со мной находится самый лучший парень в мире. Я была готова прийти на новый уровень наших отношений. Я очень сильно хотела этого, но и сильно боялась этого. Но моё тайное желание было сильнее страха. Даня поставил одну руку на мою щеку, с второй начал снимать с меня кофту. Моё дыхание сбилось и стало тяжёлым. Я начала стягивать с парня футболку, мои руки очень сильно трусились. И конечно Даня это заметил, хотя это было трудно мне заметить.       —Ты переживаешь? — спросил парень. — У тебя сильно дрожат руки, Ника.       — Мне просто непривычно, — честно призналась я. — Всё хорошо, солнце, продолжай, — нежно сказала я. Он покрывал моё тело багровыми засосами, от чего моё дыхание стало все тяжелее и тяжелее. От его прикосновений моё тело кидало в дрожь. И я ничего не могла поделать с этим.       — Ты уверена, что хочешь этого? — Даня посмотрел в мои глаза. Боже, почему он ломается как школьница на перед первым сексом.       — Заткнись, — затыкаю парня поцелуем. В свою очередь, покрываю его шею ярко-багровыми засосами. Поцелуи были нежными и странными одновременно. Дрожащие руки, блуждали по его телу.       — Это для тебя впервые, малыш? — спрашиваю он       — Да, — быстро ответила ему. — Но, я хочу этого, — на одном дыхании произнесла я.       — Выходит, я снова тебе порчу, — говорит мне Даня прямо в губы.       — А я тебе второй раз говорю, что не была, не против этого, — сладко протянула я.

***

Я пошла в ванную, чтобы перевести себя в порядок. Заметив в зеркале собственное изображение, я ужаснулся. Вся моя шея, была в ярко-багровых засосах. Я была готова убить Даню прямо здесь на месте.       — Даня, я тебя убью, — зло крикнула я. — Иди сюда быстро!       — Слушаю? — говорит он заходя в ванную.       — Что это? — я указала на засоси на своей шеи.       — М-м-м, это засоси, Ника. В твоём возрасте это нужно знать, — с ухмылкой на лице произношу Даня. Он издевается надо мной.       — Я знаю, что это, — зло сказала я. — Как, я так пойду на пары?       — Нормально, у тебя хотя бы есть тоналка, чтобы закрасить все это, а я то должен ходить вот так, — показывает на свои засоси. — Ведь ты сильно постаралась, солнце. И кстати, зато все будет, знать что ты принадлежишь мне. Только мне, — он целует меня в шею, от чего с моих уст срывается приглушённый стон. Поцелуи в шею всегда были слабым местом для меня. И Даня это знал, и умело этим пользовался. Чёртов манипулятор. Я тяжело выдыхаю и поворачиваюсь в его сторону.       — Только не это, Дань, пожалуйста, нам ещё на учёбу нужно, — сказала я. — А на счёт, твоих засов, пусть все знают, что ты занят, — произнесла целуя парня в губы.       — Ах, так, тогда ты пойдешь в универ вот так, милая моя... — делает паузу. — Вот так с засосами, — протягивает он. Поскольку особого выбора у меня не было, мне пришло идти на учёбу с засосами на шеи. Я знала, что вызову много пристальных взглядов в свою сторону. Но мне было всё равно, пусть они знают, что у нас с Даней все серьёзно. И что этот сладкий кусочек, достанется лишь мне. Конечно, всё смотрели на меня, или точнее на мою шею. Ко мне подсаживается Лиза с ухмылкой на лице, и конечно её взгляд был прикован к моей шее.       — Вижу у кого-то вчера была бурная ночь, — сказала Лиза, касаясь моих отметин на шее. — Я хочу знать все подробности.       — Я не хочу говорить про это Лиза, — отвечаю я, прикрывая свои отметины волосами. — Извини, но я не готова посвящаться тебя в такие подробности, моей жизни, — ответила я. —Лиз, ты не обижаешься на меня, за то что я встречаюсь с Даней? — переводу на подругу взгляд.       — Когда-то, я обижалась на тебя, но потом все прошло, — выдохнула Лиза. — Знаешь, Ник, твой брат, мне реально нравился, но он меня отшил. Я замкнулась в себе и впала в депрессию. Я знала, что ты не виновна, в том что любишь Даню, а он тебя. Знала, но ненавидела тебе. Ненавидела зато что...проиграла тебе.       — Я не знала, что у тебя были депрессии, Лиза, — говорю я. — Извини, я могла помочь тебе, но, — я почувствовала вину за собой, когда ей было плохо, я, вместо того чтобы помочь, устраивала собственную жизнь.       — Забей, Ника, я не обижаюсь, — ответила она. — Я подозревала, что Даня нравится тебе, и при этом лезла к нему, — сказала девушка. — Тебя повезло, Ника, он любит реально, — с улыбкой на лице произнесла подруга. Конечно я это знала, но хотелось услышать это ещё от кого-то       — Откуда ты знаешь?       — Я прочитала, это в его глазах, — сказала она. — Я рада, что вы вместе, вы очень подходите друг другу.       — Спасибо, Лиза, — говорю я, обнимая подругу. — Мы снова друзья?       — Конечно, мы всегда будем друзьями, — она обняла меня в ответ. Мне надоели постоянные взгляды в мою сторону, поэтому я зашла в туалет и начала замазывать, творения, над которым постарался мой горячо любимый парень. Конечно мне не удалось замазать засоси полностью, но сделать их менее заметными, мне всё-таки удалось. Теперь в мою сторону было, меньше взглядов, но всё же люди хотели разглядеть мою шею. Боже, как они меня бесят       — Ей, мы же договорились, что ты не будешь замазывать, моё творение, — обиженно сказал Даня. — Почему ты сделала это, солнце?       — Мне надоело, что они на меня смотрят, — быстро ответила я. — Ты представить не можешь, как они на меня смотрят, бесят. Я не могу, честно, — сказала я.       — Успокойся, солнце, — сказал парень, держа меня за руку. — Ника, успокойся, хорошо? — он старался меня успокоить.       — Я не могу, не могу, они и сейчас смотрят в нашу сторону, — показываю на однокурсников.       — Забей на них, хорошо? — сказал Даня. — Хорошо, если для тебе, это важно я могу вежливо попросить их, не смотреть в твою сторону, — в ответ я лишь положительно киваю. — Народ, внимание! — зло кинул Даня. — Предоставление закончено, поэтому будьте любезны и займитесь собственной скучной жизнь. И не лезьте в нашую.       — Действительно, так вежливо можешь просить, только ты, — с сарказмом сказала я.       — За то теперь, эти придурки не будут смотреть на нас, — Даня поцеловал меня в губы, я сразу ответила. Я не хотела прерывать наш поцелуй. Я наслаждалась им полностью.       — Ты же не любишь целоваться на публике, Ника? — Даня правый прервал наш поцелуй.       — С тобой люблю, — быстро ответила я. — Тем более, они не смотрят на нас, — целую парня в щеку.       — Хорошо, солнце, — спокойно говорит парень, — Тебе и мне конечно, нужно идти на последнюю пару, — сказал Даня, целуя меня в щеку.       — Я не выдержу такой долгой разлуки, с тобой, — говорю я.       — Выдержишь, через час и двадцать минут, я буду полностью твой, — он поцеловал меня на прощание, и мы разошлись каждый на свои пары.

***

Я сидела дома, и смотрела разные фильмы, когда в мою комнату ворвалась мама. Она заострила на мне свой строгий и разъярённый взгляд. Быстро вытянув из моих ушей наушники.       — Где, ты была? — крикнула она.       — В универе на парах, — спокойно ответила я.       — Где вы с Даней шлялись всю ночь? — кинула она с невероятной злостью в голосе. — Быстро отвечай.       — Не указывай мне, мама, — зло кинула я. — Мы...были..на студвесне... точнее помогали там, — я слегка повысила голос на маму.       —Помогали целую ночь? — она была очень злой. — Мы звонили вам десять раз.       — Я не слышала, — оправдалась я. — У меня телефон разрядился, — быстро сказала я. — И почему ты говоришь, со мной так, будто я тебе обязанная? Мам, я не буду вечно, делать то что ты скажешь, — быстро встаю с кровати, и иду на выход из комнаты.       — Куда ты прошла? — она сильно схватила меня за руку и притянула к себе. Таким образом оголяя мою шею, на которой виднелись яркие засоси. Взгляд матери сразу же меняется и она откатывает мой гольф ещё раз, и пристально смотрит на шею. Моё сердце бешено колотит, я очень боюсь её реакции, хочется провалиться сквозь землю. Теперь она точно, не поверит, что мы были на студвесне.       — Что это, Вероника? — зло спрашивает мама. И тут я понимаю, что попала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.