ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Моя роковая ошибка

Настройки текста

Pov: Даня

Почти целую ночь, мы с Никой проговорили. С детства, мы всегда находили общий язык. Родители часто оставляли нас дома одних на долгое время, поэтому неудивительно, что в итоге мы начали встречаться. Даже их запреты не смогли, поссорить нас. Утро в особенности, когда мы с Никой проводили его вместе, всегда проходило спокойно. На счастье родители, не знали, что мы проводим ночи вместе. Им не обязательно знать, мельчайшие подробности нашей жизни. Девушка, как всегда, проснулась раньше меня и скорее всего, уже пила кофе. Нужно было быстро, что-то с этим делать, я же тоже кофе хочу.       — О-у-у, ты уже проснулась? — сонным голосом спрашиваю я. — И почему, ты не спишь, Ника?       — Сейчас важно не это, Даня! — строго произнесла она. — Какого чёрта, я нахожу в твоем телефоне, сообщения, от какой-то шлюхи? — зло спросила она. — Вот почему, ты так хотел забрать из моих рук телефон. Чтобы удалить доказательства, — крикнула Ника.       — Ника, дело вовсе не в этом. Она написала первая, я даже не знаю кто это, — выдыхаю. — Я не хотел, чтобы ты их видела, ведь знал к чему это приведет.       — О-у-у, если она писала тебе первая, почему тогда ты, удалял сообщения? Или ты ей ответил и вы строите «план» за моей спиной? — крикнула девушка       — Блять, Ника, я не писал ей, — стараюсь сдержать себя, но сделать это сложно. — Просто, я знал к чему это приведет…и угадал.       — Значит я истеричка, да? Ну, спасибо, Даня, — нервно крикнула Ника.       — К твоему сведению, я не назвал тебя истеричкой, Ника, — начинаю переходить на крик. — Сколько тебе повторить, что кроме тебя мне никто не нужен, — крикнул я.       — Будешь кричать на своих шлюх, которые постоянно лезут к тебе. И какого, черта, Даня, она знает твой номер? Снова раздаёшь номер направо и налево? — возмутилась Ника.       — Блять, мы с тобой, об одном и том же говорим? — подхожу ближе к ней. — Можешь, успокоить собственную фантазию и перестать ревновать меня к каждому столбу?      — О, тебе можно меня ревность, а мне тебя нельзя? — истерично засмеялась девушка. — В смысле?       — Во-первых, я не ответил на её сообщения, а во-вторых, он к тебе лез и моя ревность, была оправдана.       — Я знаю на что могут пойти девушки, чтобы отбить парня, — Ника тяжело выдохнула. — Сначала она тебе просто пишет, потом втирается в доверие, а потом бац…и ты её парень, — обиженно сказала девушка.       — Ого за твоими рассказами, можно мелодрамы снимать, — с сарказмом говорю я. — Никуда я от тебя не денусь, Ника, — притягиваю её за руку ближе к себе.       — Я вообще-то ещё обижаюсь, на тебя, — сладко протянула она, закусывая губу.       — А я знаю как загладить свою вину, — целую девушку, на что сразу получаю взаимный ответ. — Видишь, я всегда знаю, чего ты хочешь, солнце.       — Ну допустим, ты угадал чего я хотела, — протянула она. — Но это все равно не меняет, того что тебе пишут всякие тёлки, — выдохнула Ника мне в губы. — Какого черта, они к тебе лезут?       — Ника, успокойся, — обнимаю ее за талию. — Они мне не нужны. Я люблю только тебя, малышка.       — Знаю, — выдохнула она, ложа свою голову мне на плече. — Я тоже люблю только тебя. Очередной скучный день в университете, все обсуждали вечеринку у одногруппника Ники.       — Ты идёшь со мной, на вечеринку? — спросила Ника, глядя мне в глаза.       — Вряд-ли этот тип, захочет видеть меня у себя дома. Вряд-ли, Ника, — перевожу на неё взгляд. — И ты тоже не пойдёшь.       — А я почему не пойду? — возмутилась Ника. — Так не честно.       — Я знаю, для чего он тебя зовёт, Ника, — нервно говорю я. — Он мой конкурент и будет делать всё, чтобы отбить тебя. Поэтому, если ты меня любишь, то не пойдёшь на вечеринку, — целую её в губы.       — Ты тогда меняешь, номер телефона, — говорит она. — Потому, что если тебе и дальше будет писать сообщения такого рода, я сойду с ума, от ревности.       — Хорошо, солнце, а теперь тебе нужно на пару, — обнимаю её на прощание. — Встретимся, после пар и пойдем куда-то. Почему все так зациклены на этой вечеринке, будто больше не о чем поговорить. Бесит меня этот Вадим. Одним своим присутствием, конечно этому было объяснения. Ника. Именно из-за неё, я ненавидел этого типа. Мне вовсе не нравилось, как он открыто кадрил и заигрывал с моей девушкой. Это было заметно со стороны. Он флиртовал с Никой. Моей Никой. Но Ника будто не замечала этого. Думала, что это просто моя ревность. Конечно ревность была здесь замешана, но я видел очень очевидные вещи. Я чудесно видел, как Вадим смотрел на нее, с его стороны это была симпатия к Нике. Парень явно не из глупых и чудесно знает, как играть в войне за сердце девушки. Постепенно он, начнет настраивать Нику против меня. И заманить, её на вечеринку, очередной план парня. Этот мудак открыто заигрывает и берет девушку за руку, зная что она в отношениях. Но если он думает, что сможет отбить у меня Нику. Он глубоко ошибаешься. В нашей войне должен быть только один победитель — я. Никогда не отдаю свое.       — Привет, — с мыслей вырвал спокойный голос. Перед собой вижу девушку: черные волосы до плеч, не большой рост, милое и безобидное лицо.       — Вчера, я нечаянно ошиблась номером и писала, сообщения тебе, вместо одного парня. Извини, если поссорила тебя с девушкой, — она опустила взгляд в низ, чувствуя за собой вину. — Если я могу чем-то помочь, ты только скажи и я помогу.       — Ничего, ты не поссорила нас. Просто на следующей раз, хорошо перепроверяй кому, пишешь, хорошо? — выдыхаю я. — А кто тебе дал мой номер?       — Лиза, но она перепутала твой номер, с номером Вадима, — выдохнула она. — Меня кстати Мери зовут, — мило улыбнулась девушка.       — Лиза? — переспросил я. — С 25 группы? Странно выходит, низ того низ сего подруга Ники путает мой номер с номером Вадима. Вроде с Вадимом она не плохо общается, они ещё встречались на первом курсе. Про их расставания гудел весь универ. Лиза знает, что мы с Никой вместе, но как она к этому относится, я не знаю.       — Да, — быстро ответила девушка. — Ещё раз извини, за это недоразумение, — было видно, что она жалеет за свой не обдуманный поступок. — Мне поговорить с…?       — Не надо, думаю, что ты только усугубишь ситуацию с сообщением, Мери, — спокойно отвечаю я. — Просто ты не знаешь Нику и что она может сделать. Так что лучше, я сам ей все объясню.       — Я поговорю с ней как девушка с девушкой.       — Не стоит, — выдыхаю я. — Мы сегодня и так чуть не поссорились из-за сообщения, давай просто забудем, об этом.       — Ты идешь на день рождения к Вадиму? — спросила брюнетка, — одно имя, а сколько ненависти оно вызывает.       — С Вадимом у меня не очень дружеские отношения. Скажу больше, он мой конкурент.       — Это из-за Ники? Я так понимаю, она вам двум нравится?       — Наверное. Ладно, я думаю тебе уже нужно идти на пару, быстро говорю я. — Спасибо, что всё объяснила, самому было интересно кто мне писал.       — Ещё раз извини, большое такого не повторится, — виновато произнесла она.       — Успокойся и не переживай, ты не виновата. Просто тебе дали не верный номер.

***

После пар Ника не пришла в назначенное место, она игнорировала мои звонки и сообщения. Судя по всему дома её тоже не было. Было много догадок, где она может быть. Она могла снова себе, что-то надумать и дуться не объяснив причину. К вечеру она так и не явилась дома, после моих надоедливых звонков, она включила телефон. Перед родителями, я ещё как-то ее отмажу, но когда она явиться домой. Убью. Где её вообще носит? Снова набираю сообщения в надежде, что когда Ника включит телефон, она соизволит мне перезвонить. Вы: «Не выводи меня, Ника. Ты знаешь чём это закончится. Особенно для тебя!!!» — 23:45 Скорее всего она всё-таки пошла на день рождения к Вадиму. Точнее её туда заманили, взяли на слабо. На телефон приходит сообщение. Неизвестный: «Твоя девушка тебе изменяет» — 1:00.

Pov:"Ника»

Проснулась я быстро, несмотря что говорили мы пол ночи и заснула я в четыре утра. Я быстро поднялась с кровати, взор сразу упал на телефон Дани. Мой интерес и ревность взяли гору над приличием. Поэтому, я аккуратно забрала его телефон. Я поставила турку с кофе на огонь, уселась на кресло и начала просматривать последние сообщения на его телефоне. Сначала, я ничего подозрительного не нашла и уже хотела вернуть телефон на место. Но заметила сообщения, от НЕИЗВЕСТНОГО номера. Судя по всему они принадлежали девушке. Так вот почему Даня хотел забрать из моих рук телефон. Надеюсь она написала ему первая, а не он ей. Я доверяю ему, но сейчас хочу всё выяснить. Особенно, то почему и для чего Даня удалил половину сообщений. Я никак не хотела утроить парню скандал, но всё же не удержалась и сделала это. Я очень ревнивая и вспыльчива. Часто ругаю себя, за то что даю свободу эмоциям, когда нужно было их сдержать. Я сильно ревновала Даню к каждой девушке, что смела к нему лезть. Мне было страшно потерять своего парня. Ещё никогда и нескем мне не было так хорошо как с ним. Мы очень гордые и ревнивые люди, у нас разные характеры. Но нас объединяет одно — любовь. Любили мы друг друга, как брат и сестра, так и, как девушка и парень. На улице пахло весной, было очень тепло, можно было гулять ночью. На одной из перемен, ко мне пошёл одногруппник. Он мило улыбался мне и именно сейчас, я заметила в его глазах симпатию к себе.       — Я принес тебе конспекты, — выдохнул он. — Ника, спасибо, если бы не ты, я бы пропал сегодня на семинаре, — он снова улыбнулся мне. Чувствую как он берет меня за руку и смотрит прямо мне в глаза. Это что фишка всех парней?       — Пустое, — быстро говорю я, забирая свою руку. — Как ты будешь праздновать своё 20-летия? И ещё раз поздравляю тебя, Вадим.       — Я устраиваю вечеринку, — быстро сказал он. — Прейдёт весь поток, но я бы хотел видеть лишь тебя, — он отвёл взгляд в сторону. — Твоё присутствие — лучший подарок для меня.       — Я не знаю, Вадим, приду ли я… понимаешь, у меня много работы и… — не успеваю договорить, как меня пребывают.       — Не знаешь пойти с тобой Даня или нет? — прямо спросил он. В ответ, я просто кивнула. — Тебе самой не надоели его запреты? Ты свободная и можешь делать всё что хочется, — он провоцирует меня. Это было явная провокация со стороны Вадима.       — Я же вижу, Ника, что ты хочешь пойти. Так почему бы не пройти? — снова провокация, мне не следует на неё вестись.       — Дело не в его запретах, а в том что мы с Даней встречаемся больше месяца и за это время успели поссориться уже три раза. Я не хочу ссориться ещё и четвертый раз, — выдохнула я. — Так что будет лучше, если я останусь дома. Да и я не очень хочу идти на вечеринку, — признаюсь честно, я очень хотела пойти на вечеринку. Но я знала, какой будет реакция моего парня. Проще остаться дома, чтобы избежать очередного скандала. Мне хватило утреннего, из-за сообщения. Боже, как же я ненавижу чертовую разлучницу. Хочу убить её, но я не знаю кто она. Я зашла в туалет, чтобы подправить свой макияж, в зеркале я заметила девушку. Она была очень милой на первый взгляд. Черные волосы, до плечей, милое и доброе лицо. Я сразу узнала в ней первокурсницу с экономического. Девушка сложила руки на груди и прожигала меня взглядом, полным ненависти и злобы.       — Что-то не так? — я повернулась в её сторону и посмотрела ей в глаза.       — Косметика тебе не поможет, — злостно кинула она. — Зря только пудру переводишь.       — Не понимаю, о чём ты? — я не могла понять, что она хочет от меня.       — Не лезь к моему парню! — строго кинула брюнетка. Я не понимаю к чему я причастна, я же не лезла к её парню. У меня есть свой парень.       — К твоему парню? — переспросила я с удивлением. — Я разве лезла к твоему парню?       — Не лезь к Дане! — имя которое я услышала, привело меня в шок. Вот кто значит, пишет моему парню.       — Вот значит что? — выдохнула я. —Вот кто пишет моему парню, посреди ночи, — ухмыльнулся я. — Когда это Даня стал твоим парнем? — спросила я складывая руки на груди.       — Ты стоишь на моём пути, стерва, — гаркнула она. — Если бы не ты, мы бы уже давно встречались. Так что не стой к меня на пути.       — Не стоять у тебя на пути? — крикнула я. — Послушай, шлюха, он мой и только мой. Любит он меня, не тебя, а меня. Так что мечтай и дальше, сучка, — хочу уже уйти. Но меня с силой хватают за руку и я сильно ударяюсь в холодную стену. Она зло смотрит в мои глаза и держит свои руки у меня на плечах, чтобы я не вырвалась.       — Послушай, если хочешь жить, ты сделаешь все что я скажу?! — она все сильнее вжимала меня в холодную стену. Я чувствовала не большую боль, но не подала виду.       — Я вижу тебе лечиться нужно, ты с головой совсем не дружишь, — быстро ответила я, начинаю забирать её руки с собственных плеч.       — Я вижу ты меня не услышала, стерва, — её руки начинают сильно сжимала мою шею и мне становится, не весело.Страх начитает брать верх надо мной. Я не могу пошевелиться. Сейчас точно заплачу. Понимаю, что кто-то из нас должен проиграть. Она все сильнее сжимала моё горло, а я почему-то не питалась, оттолкнуть её от себя. Понимаю, что начинаю задыхаться и решаю играть за её правилами.       — Ладно, твоя взяла. Я согласна…я скажу Дане, что нам нужно расстаться, — сквозь слёзы говорю я.       — Я знала, что мы договоримся, — с победой улыбкой произнесла она, отпуская моё горло. Когда брюнетка ушла, я начала кашлять и плакать. Боже, как я могла отдать ей Даню? Я отдала своего парня конкурентке. Всегда боялась, что у меня уведут парня. А теперь, сама отдала его другой. И почему? Во-первых, мной руководил страх. Во-вторых, я знала, что Даня не поведётся на неё. Я не хотела больше находиться в учебном заведении, поэтому собрала вещи и ушла. У меня было одно тайное место, где я могла побить одна и собраться с мыслями. Вода — всегда успокаивала мои нервы и эмоции. В моменты эмоциональной не стабильности, я находилась рядом с водой. Сейчас, я только думала, о том что произошло между мной и той девушкой в туалете. Не ужели она так сильно любит Даню, что готова даже убить его девушку. Она ведь не добьётся этим любви, от него. Особенно когда, он искренне любит другую. Сейчас, я очень много думала и не знала как поступить правильно. Не знаю, рассказывать Дане, о случившемся, или нет? Я не знаю, что мною руководило в тот момент, но я все-таки пошла на вечеринке к Вадиму. Знала, что мене будет, не сладко. Но пошла. Атмосфера праздника должна была меня развесить и расслабить, но этого не случилось. Я продолжала думать, о той ситуации. Всё-таки, я решила пойти домой и всё рассказать своему парню. Я подходила к входной двери, когда меня схватили за руку и повернули к себе. Пред собой вижу довольного и счастливого Вадима. Не знаю, был он счастлив из-за выпитого алкоголя, или из-за того, что я пришла к нему на праздник.       — Ника, ты всё-таки пришла, — протянул он. — Ещё и одна…ты же одна?       — Одна, но уже ухожу, так что извини, пожалуйста.       — Ника, я хочу, чтобы ты осталась, — выдохнул Вадим. — Почему ты сразу убегаешь? Ничего твой Даня тебе не скажет, если ты прейдёшь в одиннадцать. Обещаю, что в одиннадцать ты будешь уже дома. Я согласилась Вадим был в чем-то прав. Ничего не случится, если я не много побуду на празднике. Да, я не отвечала на звонки и сообщения Дани. Но я ему не изменяю. У каждого из нас есть жизнь кроме отношений. Знала бы я чем это закончиться, ушла бы сразу, как только пришла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.