ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больно

Настройки текста
Примечания:

POV: Даня

К сообщению было прикреплено фото: моя девушка полу раздетая в постели с этим Вадимом. То что я увидел, со всем невкладывалось в голове. Как она могла? Стоп, Ника не могла сделать это, я очень хорошо её знаю. Мне нужно было самому все узнать от неё, а не от чужих людей. Но зачем Ника пошла туда. Она обещала, что не пойдет к этому мудаку на вечеринку. Сейчас в голове невкладывалось, что она могла мне изменить. Не поверю в это, пока Ника сама про это не расскажет и не подтвердит мои подозрения. Девушка пришла домой в 8:30 она была заплаканной и перепуганная. Но на данный момент мне было все равно на это. Хотелось узнать где она была всю ночь и почему не брала трубку, и главное изменяла ли мне. Сначала нужно было подойти к этому вопросу спокойно, а потом уже потом постепенно узнать правду.       — И где мы были целую ночь? — пристально смотрю ей в глаза. Ника постоянно прятала свой взгляд, от меня. Она просто молчала. — Ника, я с тобой говорю, — подхожу ближе к сестре.       — Я не знаю, как это объяснить, — дрожащим голосом произнесла она. — Я была… — пока девушка собиралась, я прокрутил фото и сообщения.       — Ты была на вечеринке у Вадима? — зло спрашиваю я. — Я знаю, мне донесли. И донесли, как ты провела вчерашнею ночь!       — Я объясню, честно, — начала она. — Просто послушай меня, — её голос до сих пор дрожал.       — Послушать тебя? Знаешь, мне такие интересные фотки скинули, — показываю ей телефон с фото. По её щекам начинают, течь слёзы. Кажется она точно, мне изменила. — Это правда? Ты изменила мне? — смотрю в её заплаканные глаза.       — Я не знаю честно, — сквозь слёзы сказала Ника. — Я проснулась, а рядом никого не было, я хотела уйти, но Вадим сказал, что я изменила тебя. Я не помню самого факта измени. Поэтому я не могу сказать точно, что изменила тебе, я надеюсь, что нет, — девушка вытерла слёзы рукой. — Ты же знаешь, что я люблю только тебя, — слова звучали искреннее, но я почему-то не верил. — Мне жаль, Даня.       — Я услышал все что, хотел, — зло сказал я. — Телефон сюда быстро! — строгим тоном говорю я. Она послушно отдает свой телефон мне в руки. — Он тебе не нужен, раз ты не умеешь брать трубку. Выбирай выбросить его в окно или бросить в стену? — смотрю прямо в ее глаза.       — Делай что хочешь мне все равно… — всхлипывая произнесла сестра. — Даня, пожалуйста, я знаю, что провинилась перед тобой, но прости, меня, пожалуйста, — Ника взяла меня за руку.       — Знаешь, Ника, если бы ты любила меня, ты бы не пошла на вечеринку. Ты обещала… обещала, что не пойдёшь, Ника, — прикрикнул я. — Я не хочу слышать твоих оправданий, — крикнул я. — Не хочу видеть и знать тебя, ясно! — тяжело выдыхаю. — Нам нужно расстаться, — было невероятно сложно говорить, эти слова. Особенно человеку которого ты любишь. Сложно смотреть как Нику неистово трясло и как она заходилась собственными слезами. Ненавижу когда она плачет. Особенно когда ещё задыхаться слезали.       — Прости, пожалуйста. Я объясню почему я пошла на вечеринку, — она часто всхлипывала.       — Мне не нужны твои жалкие объяснения и оправдания, — быстро говорю я. Совсем не хотелось слышать и видеть ее. Какого черта, она вообще пошла на эту вечеринку. В данный момент мне хотелось забыть все, что нас связывало. Было обидно и больно, от измени. Измени любимой девушки. Вся ситуация началась повторяться вновь. Моя бывшая, тоже изменяла мне, но она даже не оправдывала себя. Ника питалась оправдать себя, но я не хотел слушать её. Так хотелось бросить к черту, собственную гордость и обнять, успокоить девушку. Сейчас она сильно плакала в своей комнате. Девушка была в одном шаге, от истерики. Боже, почему так сложно? Сейчас, я совсем не хотел находиться в квартире. Где была она. Поэтому, единственным выходом из этой ситуации, было уйти из дома. Целий день, я просидел в местном баре, заливая горе алкоголем. На телефон приходило много сообщений, от Ники с просьбой вернуться домой. Но я не намерен возвращаться домой. Вновь видеть, её и ее слёзы. Про всю ситуацию, что случилась между нами с Никой, я рассказал отцу. Да, возможно, этого делать не стояло, в тот момент, я мало думал, о последствиях. И все же отец, согласился снять мне квартиру на некое время, пока мы с Никой не помиримся или обида не пройдет. Но в этой истории есть свой минус. С Никой мне предстоит встретиться в вузе. В университете учеба волновала меня в последнюю очередь. Ведь с головы никак не выходило, то сообщения. Дело в том, что Ника могла сделать это по пьяни и неосознанно, но факт остаётся фактом.       — Мне жаль, — знакомый женский голос отвлёк меня от мыслей. Снова вижу Мэри. Она что всегда появляется когда ей не нужно. Вот честно, мне сейчас не до неё. — Очень жаль, Даня, — она поставила свою руку мне на плече, я думала, что нравлюсь Вадиму, а он… — брюнетка отвела взгляд. — Знай если тебе нужна подержка, я помогу, — хоть она и всячески хотела меня подержать мне было не до этого. Не ужели, она не знает, что такое личное пространство?       — Мне сейчас не до тебя, — дерзко отвечаю я. — Можешь оставить меня одного, пожайлуста, — спокойно произнес я, про то, что она меня достала, я промолчал.       — Я вижу ты её очень сильно любишь, это заметно по твоей реакции, на вашу ссору, — она подошла ко мне ближе. — И я готова помочь пережить предательство, девушки, — сказала Мэри мне в губы. — Хоть на пару минут, забудь о ней. Она хотела поцеловать меня. Хотел ли я этого? Хм, не знаю. Возможно да, а возможно и нет. Девушка была настроена очень даже решительно, но она не смогла завершить начатое. Ведь её в буквальном смысле оттянули от меня. Драки в нашем универе были редкостью, а драки между девушками и подавно. Не удивительно, что драка между Никой и Мэри провернула к себе много внимания. Наблюдать за таким, со стороны не очень приятно. Особенно когда в драке участвует твоя девушка. Две очень милые девушки, жестоко избивали друг друга. Народ с азартом смотрел на драку. Быстро оттягиваю сестру, от перепуганной первокурсницы. Если я бы этого не сделал, Ника бы убила её. Крепко держу её за руку и отвожу подальше, от студентов. Только сейчас замечаю, что ей сильно досталось. Разбитая нижняя губа несколько синяков и царапин на левой щеке. Даже в таком виде она была изящной.       — Какого чёрта, Ника? Что ты творишь? — строго спрашиваю у сестры. — Ты могла убить ее.       — Показала, что я не позволю трогать свое, — быстро ответила она. — И мне пофиг, что я могла убить эту стерву, — зло кинула Ника. — Я ненавижу эту суку, она хотела испортить наши отношения…и ей удалось сделать это, — Ника начала подходить ближе ко мне. Когда она подошла в близком, между нашими губами остался всего несколько миллиметров. Было очень сложно не сорваться и не поцеловать её.       — Я никому тебя не отдам, Даня, — сказала сестра. Чувствую соленый вкус ее крови на своих губах. Она получила взаимный ответ. В принципе, я тоже хотел этого поцелуя. — Обещаю, что она ещё не один раз заплатит, за то что сделала, — сладко протянула Ника. — И запомни, Даня, ты только мой, — гордо сказала она, покидая наше место. Ника была невероятно: гордой, ревнивой, властной. Она была гордой и принципиальной.Хотела быть такой в моих глазах, но её заплаканные глаза выдавали её. Если бы начали говорить, о вчерашнем вечере и случаем с Мэри. Скандал был бы обеспечен. Никогда бы не подумал, что ссора с Никой затянется надолго. Всё наших ссоры длились 2-4 дня не больше, а вот эта длиться более месяца.

POV: Ника

Атмосфера вечеринки наконец-то смогла расслабить меня. Здесь было много моих одногруппников и однокурсников. Я чудесно знала, что должна пойти домой хотя бы к двенадцати ночи. Знала, что будет скандал, но, я была намерена рассказать правду.       — Хей, Ника, ты очень напряжённая, — протянул Вадим. — Держи, — он подал мне бокал с вином. Я не была большой поклонницей алкоголя. Тем более выпить его в чужой компании. Но меня умоляли выпить лишь один раз. — Ника, только один раз. Снимешь стресс.       — Я даже не знаю, — начала я. — Разве что немного, — забираю бокал из его рук. Я люблю вино, но это было очень странного вкуса. Оно вовсе не напоминало мне привычное вино. Выпив несколько бокалов, я не очень хорошо себя чувствовала. Всё-таки я осознавала, что мне нужно домой. Голова очень кружилась и я могла упасть, но меня схватили за руку.       — Ника, осторожно, — спокойно сказал Вадим. — Давай я помогу тебе, — он крепко держал меня за руку и вёл в другую сторону от двери. Я не могла адекватно соображать. Поэтому, просто плелась за одногруппником. Я смутно помню события того вечера. Помню лишь то, что чьи-то тёплые руки раздевали и укладывали меня на кровать. Я до последнего думала, что это Даня, ведь притрагиваться к своему телу и к себе, я позволяла лишь ему. Утром я проснулась, от сильной головной боли. Поднявшись с кровати, я сразу поняла, что я не у себя дома. Рядом никого не было, я выдохнула и быстро начала собираться. Только сейчас, я поняла где нахожусь. Я всё ещё у Вадима. Сердце неистово билось, от мысли что я могла по пьяни изменить своему парню. Я хотела домой в объятия любимого парня. Да, путь он накричит на меня, но мне все равно. Главное, чтобы догадки не сбылись. Лучше я сама расскажу Дане о своих догадках, чём он узнает это от посторонних. Накинув на себя куртку, я быстро побежала на выход.       — Уже идёшь, я думал мы позавтракаем вместе, — он держал меня за руку, не давая выйти.       — Вадим, между нами что-то было? — дрожащим голосом спросила я. — Скажи, что я просто уснула в твоей кровати и все, — чувствую, что слёзы душат из нутрии.       — Было! — довольно говорит он. — Мы провели с тобой чудесную и страстную ночь. От его слов солёные слёзы начали стекать по щекам. Я забрала свою руку из его и вышла на улицу. Слезы бежали по щекам, я не могла остановить собственную истерику. Я помнила, что меня раздевали и укладывали в кровать и тогда, я попутала его с Даней. Даже ударила его несколько раз, чтобы он отстал. Я не помню факта своей измени. Я люблю Даню. Очень люблю и не могла изменить ему даже по пьяни. Я быстро пришла домой, где меня встретил Даня. Его взгляд был очень злой и разочарован. Не ужели ему уже донесли всё, что я была намерена сказать сама. Я рассказала о своих подозрениях, знала к чему это приведет. Но пусть Даня знает правду, чем я буду ему врать. Боже, как же я боялась его реакции. Кажется наши идеальные отношения в миг закончились. И это была частично моя вина. Я проплакала целий день. Не хотела абсолютно ничего. Родители часто ругались, из-за того, что Даня ушёл из дома. Именно из-за ссор с отчимом, мама срывалась на мне и винила меня в их ссорах. Потом она вообще перестала общаться и поддерживать меня. Я никому не могла, рассказать о своих чувствах и что я чувствую в данной ситуации. Я не досыпала, не доедала, не радовалась. Совсем недавно побила эту Мэри.Сама набросилась на соперницу. Ревность сводила меня с ума. Я ненавидела себя за тот роковой вечер.       — Когда ты в последний раз нормально спала, Ника? — Лиза приобняла меня за плечи.       — Я спала, — быстро ответила я. — Лиза, мне очень страшно и больно, — дрожащим голосом произнесла я.       — Ника, успокойся всё будет хорошо, вот увидишь, — подруга обняла меня. — Я знаю что вы с Даней поссорились и знаю из-за чего. Но я не верю, что ты ему изменила, — она гладила меня по спине. — Ника, ты сильно его любишь и он тебя тоже. А ещё, я очень хорошо знаю тебя и то, что ты бы не изменила даже по пьяни. Расскажи, что помнишь с вечеринки?       — Лиз, если бы я знала чём это все закончится, я бы не пошла туда, — сдерживаю слёзы, чтобы не заплакать. — У меня произошол конфликт с одной первокурсницой, она мне угражала, я испугалась и решила пойти ей на уступки, — я рассказала всю историю с Мэри. — Конечно, я не собиралась расставаться с Даней, я же не совсем дура, — выдохнула я. — Я думала разказать ему, но… — сил сдерживать слёзы почти не было. — Я не знаю, почему меня понесло, от трёх бокалов вина. Утром я проснулась в его постели и он сказал, я что измена была.       — Ника, посмотри на меня, — сказала Лиза. — Я думаю, что…нет я уверена, что ты не изменяла Дане. Вадим говорил, что ты ему нравишься и он мог пойти на такой поступок, чтобы разлучить вас. И ему удалось это сделать. Не ужели, я вновь ошиблась в человеке? Я думала, что Вадим хороший парень, но увы. Сейчас меня переполняла злость. Витыраю слёзы рукой и уверенно шагаю к Вадиму который, что весело обсуждал с друзьями. Слёзы и переживания ушли на второй план. Я подошла близко к парню и начала прожигать его взглядом.       — О-у-у, хочешь продолжить ту ночь? — пошло спросил он.       — Нет, хочу заехать тебе по морде, — с улыбкой сказала я. — Я не думала, что ты такой, споить меня и соврать, что мы переслали, — крикнула я. — Это очень низко, думаю, как раз твой уровень, — сказала я. — Интересно, почему ты не сказал Дане, об моей «измене» напрямую? Боишься что тебя побьют? — дерзко спросила я. В его глазах читались легкий испуг, одно упоминание имени моего парня наводило на Вадима страх.       — Ты глубоко ошибаешься, Ника, — быстро ответил он. — Я не боюсь твоего парня, — он хотел сказать это как можно смелее, но ему это удалось трудно. Чёртов трус разрушил мои отношения с Даней. Если бы не он у нас было бы всё в порядке. Начинаю смотреть прямой ему в глаза.       — Хм, интересно, — протянула я. — Если ты его не боишься, может мы с тобой прямо сейчас пойдем, к нему и ты скажешь Дане об этом прямо? — с ухмылкой сказала я. — И знаешь, тогда я даже сдерживать его не буду. Думаю, тебя понравиться твоё избитое личико. Хотя, стоп ты же чёртов трус и сильно боишься моего парня. Собиралась ли я рассказать все Дане? Конечно, да. Может не сегодня, но когда-то точно. Не знаю когда я набралась такой смелости, чтобы попустить одного из крутых парней нашего потока. Возможно, я была всегда такой, но часто скрывала свою натуру, от всех людей. Я была горда собой, поэтому, с высоко поднятой головой покинула аудиторию. Я пришла на территорию универа, где любила проводить свое свободное время. Меня ждала Лиза которая горела желанием, узнать чем все закончилось. Я рассказала подруге все в подробностях.       — Мне бы такую смелость, как у тебя, — протянула она. — Ника, когда ты такой стала? Ты же была очень милой, но такая ты нравишься мне ещё больше.       — Ты ещё не знаешь на что я способна, — выпалила я. Лиза всё время смотрела назад и старалась меня заговорить. — Куда ты смотришь всё время?       — Ника, только успокойся хорошо, держи себя в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.