ID работы: 7868163

Атака Титанов. Своя битва.

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Битва с притяжением.

Настройки текста
      Норе в последнее время проблем хватало. Проблем, связанных с тем, что она испытывает, и с тем, что может с этим сделать. Она не могла справляться с собственными чувствами, поэтому что уж говорить о чувствах других людей. Валькори прекрасно знала, что Ник в нее влюблен. Но ничего не могла с этим поделать. Друг так и не начал с ней общаться после своей последней обиды. И это начинало затягиваться и надоедать.       Выловив его, возвращающегося с дежурства, она встала прямо перед ним, загораживая дорогу. Каррингтон-младший, тем не менее, просто прошел мимо, обходя подругу. — Прекрати вести себя словно гребаный эгоистичный ребенок! — не выдержав, она крикнула ему это в спину. Это единственное, что ей оставалось, учитывая, что лицо он упрямо прятал. — И это говорит мне Нора Валькори… Эгоистка номер один! — огрызаться было вовсе не в его стиле. Но никто не говорил, что он этого не умеет. — Хорошо… Ладно… — Нору крайне возмутило данное замечание, было действительно обидно слышать от друга такое. — Я и правда веду себя эгоистично. Но ведь ты не я! Вот именно, что Ник Каррингтон так бы никогда не поступил, ты же не такой как я, ты же лучше меня! А то, что ты делаешь… — Валькори порядком надоел этот детский сад и она собиралась высказать ему все, что думает. Нику не нравилось, когда с ним обращались как с ребенком, но при этом он продолжал себя вести именно как ребенок. — Ты ничего не замечаешь, Нора. Я… — он развернулся к ней лицом только сейчас. Эти слова он уже не мог говорить не глядя ей прямо в глаза, насколько бы трусливым не был. — Я все замечаю! Я все вижу! Делаю вид, что нет, чтобы сохранить наши отношения, нашу дружбу, нашу семью… А ты все рушишь! — сказать все прямо и в лоб. Этому она научилась от капрала. Не важно, что можешь сделать человеку больно, зато честно. Затянешь с подобными вещами, и потом будет больнее. — Я люблю тебя. Не так, как ты меня. И иначе к тебе я относиться не смогу, — взгляд его был серьезным, что еще раз доказывало правдивость его слов. — Перестань. Я не отвечу тебе взаимностью. Не смогу… И мне тоже не легко от этого, поверь, — взгляд ее наполнился сожалением, этот разговор давался ей тяжело. Причинять боль одному из самых близких людей было не просто. — Именно от этого мне и паршиво… Потому что я тоже все понимаю. — Я отчаянно стараюсь тебя не потерять… А ты отчаянно пытаешь все поломать, Ник. Я понимаю, что я тоже веду себя эгоистично. Но… Если мы оба будем эгоистам, что тогда получится? — голос девушки с каждой фразой становился все тише и тише. — Просто дай мне немного времени. Я успокоюсь, — подойдя к Норе вплотную, он занес руку, но остановил ее в воздухе, так и не решившись коснуться. Ему не сложно было все понять по ее взгляду. Она затеяла этот разговор именно сейчас не просто так. Она уже приняла решение. И отступать не собиралась. Именно потому Валькори и решила быть честной по отношению ко всем дорогим ей людям. Ник это ценил. Но боли от этого меньше не испытывал. Он окончательно ее потерял.

***

      После разговора Норы и Ника все начало приходить в норму. Не быстрым темпом, но все же все возвращалось в свое русло. Разговор этот был нужен им обоим. Наконец все разрешив и услышав четкий ответ девушки, Каррингтон-младший успокоился. Для Валькори этот разговор в итоге тоже стал облегчением. Она словно освободилась от некого груза, что был тяжким бременем долгие годы.       Взяв в один и тот же день отгул, трое друзей решили провести его вместе. Погуляв по Тросту, они успели и закупиться новой одеждой, и побаловать себя вкусной едой. День этот был невероятно солнечным, озаряя улицы города ярким теплым светом. Давая тем самым друзьям насладиться своим выходным в полной мере. Такое времяпрепровождение напоминало их старую размеренную, счастливую жизнь в Шиганшине. Каждый из них об этом успел подумать, вслух все же не произнося. Мелиссы не хватало всем троим. Но теперь воспоминания эти приносили меньше боли и больше теплоты. В очередной раз понимая, что у них нет никого дороже друг друга, они были счастливы, осознавая, что все еще вместе.       В штаб-квартиру они вернулись только поздним вечером, не забыв зайти на почту, так как Нора ожидала письмо. — Вечер добрый! Нам ничего не приходило? — спросил Ник у Чака — парня, отвечающего за почту. — Нам? — Нора приподняла одну бровь. — Спроси, не приходило ли чего Норе. Ведь только мне тут пишут письма, и то лишь моя недоубийца, — подмигнув ошалевшему Чаку, она мило заулыбалась.       Ник, тоже хитро улыбнувшись, промолчал и посмотрел на старшего брата. — Добрый! Кое-что есть, — протянув Валькори в руки два письма, Чак кивнул всем троим в знак приветствия. — Два письма? Для меня? — удивленно спросила она. — Я думаю, одно для меня, — Мет выглядел немного растерянным, отводя взгляд от подруги.       Посмотрев на имя отправителя и получателя, указанные на конвертах, Нора слегка удивилась. Оба письма были от Грейс. Но ей, действительно, было только одно. Второе же было адресовано Каррингтону-старшему. Сразу поняв, что к чему, она ехидно заулыбалась. — Эй, она тебя заставляет? Она угрожала тебе кухонным ножом? — Нора пыталась перевести все в шутку. Она прекрасно поняла реакцию Мета. Ей хотелось донести до него, что он не предаёт Мелиссу, что это нормально — идти дальше. Сейчас она понимала это намного лучше.       Улыбнувшись, Мет принял письмо из рук Валькори и тут же спрятал в карман. Сегодня они посвящают день исключительно друг другу. Письмо можно прочитать и позже.

***

      По вечерам, при возможности, Валькори вместо того, чтобы идти отдыхать, тренировалась с Боулсом, новоиспеченным другом. Он был достаточно крупным парнем, что разбирался в различных захватах, обучая им напросившуюся на это дело Нору. С ее телосложением ей давалось это очень трудно. Она пыталась повторять за Боуслом, тренируя движения на нем, но ему не составляло никакого труда избавиться от них. Он почти не чувствовал веса миниатюрной девушки, каждый раз над ней по-доброму посмеиваясь и легко отцепляя от себя, словно маленького прилипшего котенка. — Не честно, — в очередной раз проигравшая Нора по-детски надула щеки. — Просто каждому свое, — снова посмеявшись, Боулс попытался приободрить девушку. — Я, например, никогда не смогу быть таким ловким и проворным, как ты. Если бы не капрал Ривай, меня бы вообще уже в живых не было.       При упоминании капрала Нора тут же поникла. Она так и не решилась заговорить с ним после того раза. Хотя думала она о нем постоянно, не в силах выкинуть из головы.       Боулс изменений в настроении девушки тем временем не заметил, продолжая говорить все о том же. Капрал был для него героем, спасшим его жизнь, и не удивительно. — Я слышал, он снова уходит за стену. Нас в этот раз, похоже, не берут, — сказал он с легкой обидой в голосе. — За стену? Когда? — Нора не смогла скрыть взволнованности в голосе, да и спросила она это чересчур быстро, не давая парню и мысли закончить. Он, переведя на нее взгляд, задумался, припоминая. — Да завтра с утра уже вроде… — Завтра… — прошептала девушка, окончательно расстроившись. — Боулс, думаю, на сегодня хватит. Спасибо, славно потренировались! — мягко улыбнувшись парню, она тут же удалилась. Все ее мысли теперь занимал только капрал. Разумеется, уснуть у нее по возвращению в казарму не получилось.

***

      Стук в дверь в столь позднее время напряг Ривая, потому что это, как правило, был Эрвин, но он только недавно вышел от него, и все вопросы они обсудили. Поэтому ничего хорошего этот визит не сулил. Открыв дверь, капрал увидел стоящую на пороге девушку, являющуюся его ходячей проблемой. — Валькори, что ты здесь делаешь так поздно? — вздохнув, он пропустил ее в комнату.       Она прошла молча, заходя и останавливаясь по середине комнаты. — Только встали на ноги, а уже отправляетесь на новое задание за пределами стен? — вопрос прозвучал как-то сдавленно. В голосе слышались волнение и тревога.       Подойдя поближе к девушке, капрал все же остановился, оставляя между ними «безопасное» расстояние. — Я и правда должен ответить на этот вопрос? — бесстрастно спросил он.       Нора, повернувшись к нему лицом, выглядела как-то очень неуверенно, однако поднятый на него взгляд говорил об обратном. Потянув руки к своей рубашке и начав расстегивать пуговицы одну за одной, она не отводила взгляда, смотря прямо в глаза капралу. Не выдержав, Ривай резко подошел к ней, хватая за руки и с силой убирая от оставшихся пуговиц, удерживая их по бокам от Норы. Пожалуй, Ривай применил даже слишком много силы. Сделано это было неосознанно. Скорее от некоторого волнения. — Ты опять пьяна? — взгляда он, однако, не отводил тоже. — Нет, — коротко ответив, Валькори мягко вытащила свои ладони из его. Контраст ее осторожных движений с его грубыми ему даже понравился. Нора приблизилась к мужчине еще плотнее, прижимаясь всем телом. От ее близости у него пробежал озноб по спине. Затем, слегка отпрянув, Валькори провела ладонями по его рукам, ведя вверх. Медленно. Осторожно. Руки ее дошли теперь до пуговиц на его рубашке. Поочередно расправившись с ними, её пальцы тут же скользнули под ткань, невесомыми движениями очерчивая мышцы мужчины.       После Валькори прислонилась к нему всем телом, чтобы почти коснуться губами его правого уха и выдохнуть: — Если Вы скажете, то я остановлюсь.       Разумеется, Ривай этого не скажет. Сомнения все еще его терзают. Но он соврет, если скажет, что хочет, чтобы все сейчас же прекратилось. Остановить ее у него сил не было. Желания сделать это тоже.       Еще секунда, и он уже сам кладет руки на ее спину, слегка надавливая. В этом его движении чувствовалась неуверенность. Словно он все еще боролся между двумя желаниями: прижать ее к себе скорее либо оттолкнуть, остановив на этом. В конце концов победило именно первое желание. Забравшись тонкими пальцами под ее рубашку, капрал ощутил под своими ладонями мягкую, бархатистую кожу девушки. Слегка отстранившись, Ривай заглянул к ней в лицо, останавливая внимание на приоткрытых губах. Заметив это, Валькори подалась вперед, прижимаясь к его губам своими, вовлекая в легкий, непринужденный поцелуй, перерастающий затем в бушующий ураган желания. Черта была пройдена. Назад пути нет.       Поцелуи в оголенные плечи. Ключица. Шея. За ухом. Риваю уже начинало казаться, что именно он здесь тот, кто первым набросился на девушку. Прикосновения к её коже обжигали. У Валькори тем временем перехватывало дыхание от каждого его поцелуя. От бешеного приступа наслаждения она выгибала шею, которую тут же накрывали губы капрала, оставляющие на ней отметины.       Поцелуй их менялся, переходя от лёгкого прикосновения губами друг к другу, к глубокому и полному желания, а затем обратно, будто они и сами не знали чего именно хотят друг от друга. Так и было. Но это уже не страшно. Теперь они получат друг от друга все. По крайней мере этой ночью.       Скользящие по телу руки неуклюже снимали остатки одежды, отбрасывая ее куда придется. Казалось, им не хотелось отрываться друг от друга даже на секунду. Словно эта секунда могла что-то решить. И словно решала она что-то очень серьезное. Осторожно опуская девушку на кровать, мужчина нависал над ней, вновь впиваясь в слегка припухшие губы и заглядывая в глаза, что от возбуждения были словно слегка затуманены. Нора не была уверена в том, что все это — реальность. Для нее все происходило будто во сне. Она считала, что все пойдет совсем по-другому сценарию, когда направлялась ночью в казарму капрала. Но происходящее было явью. Его горячие руки, изучающие тело и заставляющие вздрагивать от удовольствия, когда он касался особо чувствительных мест. Его грубоватые губы, накрывающие ее. Его теплое сбитое дыхание, ощущаемое на коже… Когда он наконец вошел, у Норы вновь перехватило дыхание. Поцелуи приглушали вырывающиеся из груди стоны. Его длинные пальцы вонзались в бедро, приподнимая ногу. Ритмичные движения заставляли сходить с ума. Чувствуя его внутри и прижимаясь к нему всем телом, Нора боялась внезапно проснуться, поняв, что все это лишь плод ее фантазии. Но ощущения, что она испытывала, вполне себе доказывали реальность происходящего. Выгибаясь навстречу Риваю, Валькори задыхалась от наслаждения. Доходя до пика первой, девушка задрожала. Ривай кончил следом и, выходя из девушки, устало повалился на кровати рядом. Обоим слабо верилось в происходящее. Но сбитое дыхание и духота, стоящая в комнате, были доказательствами. Странно, но на самом деле оба при этом ощущали «нормальность» того, что случилось. Словно все к этому и шло и так и должно было закончиться.

***

      Пристроившись на плече капрала, Нора отвернулась к окну и молчала. Тонкое покрывало накрывало тело мерно дышащей девушки. Для Ривая было нечто необычное в том, что Валькори молчит. — У меня ощущение, будто ты на меня за что-то злишься, — тихо сказал мужчина, прервав их тишину. — Я и злюсь, — не стала даже отрицать Валькори. — За что же? — перевернувшись со спины на бок, Ривай обхватил девушку рукой за талию, слегка притягивая к себе, но при этом не слишком настойчиво. — Ругаешь меня за то, что подвергаю себя опасности и получаю мелкие увечья, а сам тогда чуть не погиб, — недолго промолчав, Нора все же ответила. Рука его приятно грела, благодаря чему раздражение отступало. — Преувеличиваешь, — сказал он, затем добавил. — Так или иначе, люди умирают, это нормально. — Люди может и умирают, но это просто люди. — А я тогда кто по-твоему? — Лучший воин человечества… — повернувшись к нему лицом, Нора продолжила, смотря прямо Риваю в глаза. — А лучший воин человечества не может умереть. — Глупая, — сказал он, так же как и она, не отрывая от неё взгляда. — Возможно, — улыбнувшись, отвечала Валькори. — Я никогда не подвергну себя опасности специально. Больше верь в меня, — Ривай говорил серьезно. Перевернувшись обратно на спину, он прикрыл глаза. — Я ни в кого не верю так, как в тебя, Ривай, — прижавшись к мужчине сильнее, Нора оставила почти невесомый поцелуй на его шее. Ему стало слегка щекотно, но было приятно. — Кстати, тебе предоставили неверную информацию. Я еду на операцию внутри стен, — раздался его голос, переводящий тему.       Валькори испытала облегчение и раздражение одновременно. — Наверное, если бы мне предоставили верную информацию, меня бы здесь не было, — сделала она вывод. — Я думаю, итог все равно был бы один, — спокойно сказал мужчина, и правда в этом уверенный.       Помолчав некоторое время, Нора тихо произнесла: — Я пойду. — Останься, — это звучало скорее как приказ, нежели просьба. Многие фразы капрала именно так и звучали. — Слухи поползут. — Кому какое до нас дело, не сегодня-завтра человечество вымрет. — Так мне остаться? На ночь? — в голосе Норы зазвучали игривые нотки, ей и правда нравилась эта мысль. Рядом с мужчиной она чувствовала себя очень спокойно. — Скажи ещё раз. Моё имя, — приоткрыв глаза, сказал капрал.       Нора немного удивилась. Слегла привстав, она облокотилась на локоть и, придвинувшись вплотную к капралу, прошептала его имя ему прямо в губы: — Ривай, — затем тут же накрывая их мягким поцелуем. — Нравится, когда я зову тебя по имени? — ехидно поинтересовалась она, отрываясь от приятного занятия. — Видимо нравится, — спокойно ответил он, полуулыбаясь.       Нора впервые видела его улыбку. Было непривычно. Чувство неловкого безграничного счастья внезапно переполнило ее от осознания, что он улыбается, что именно ее он обнимает и прижимает сейчас, что именно она — та, которую он просит назвать его по имени. Уткнувшись ему в плечо, она не хотела, чтобы он видел ее реакцию на его улыбку. Это мгновение плотно засядет в их памяти и будет постоянно греть своим теплом. Мгновение, когда они обрели друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.