ID работы: 7868185

Я везде вижу цветы

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Действие первое. Бар

Настройки текста
— …В девчонках это самое заводящее, правда? — юноша кокетливо подмигивает и стряхивает пепел куда-то под стол. Брайан лишь грустно улыбается Роджеру и собственным мыслям, подперев голову рукой. Незаконно быть таким невероятным: с этим нахальным блеском в глазах, растрепанной шевелюрой, с расстегнутыми пуговицами на рукавах рубашки, с сигаретой в зубах. Тейлор светился, словно Солнце — одна из тех звезд, которые Брайан наблюдал в небе каждую ночь, думая о чем-то приятном. — Не знаю. Ты похож на девчонку, — мечтательно выдает Мэй. Протягивает руку вперед, забирает сигарету у барабанщика и затягивается. Недовольно морщится, выпуская дым вверх со словами: «Дрянь какая». — Ну, спасибо! — возмущается юноша. — Не удивил, знаешь, я в колледже уже подобного наслушался, во, — Роджер прикладывает ладонь к горлу и смеется. — Это разве плохо? — Я парень, Брай. — Парень, который влюбился по уши в долбанного астрофизика и плохо это скрывает, — Мэй улыбается, поджав губы, и возвращает сигарету Роджеру. — И что в этом… — юноша замирает и пытается осознать сказанное гитаристом. Окурок сам собой выпадает из его пальцев и ударяется о пол, искрясь последний раз. Закрытость Брайана стала растворяться в воздухе, как лед в виски, то ли от количества выпитого алкоголя, то ли от появившегося доверия между ними двоими. И Мэю очень хотелось верить в первое, но где-то глубоко в подсознании все кричало ему о том, что он, черт бы побрал этого Роджера, влюбился не меньше, может, даже сильнее. Да нет, однозначно сильнее, и приятно было это понимать, ведь в возрасте двадцати одного года начинаешь отличать школьные романы с поцелуями на лестничной клетке или в туалете, чтобы учителя не заметили, от настоящих чувств, которые с неимоверной скоростью нагоняют волну страсти и разжигают нескрываемое желание получить любимого человека полностью, укрыть в собственных объятиях и никому и никогда его не показывать и не отдавать, потому что «это мое». И сейчас, когда Тейлор, опешивший от резкого заявления, молчал, широко распахнув глаза, Брайан понял, что алкоголь тут вообще не причем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.