ID работы: 7868185

Я везде вижу цветы

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Действие второе. Свет

Настройки текста
Солнце осторожно, будто боясь кого-то разбудить, только начинало озарять небо желтыми лучами, которые отражались в стеклах окон. Приятный теплый весенний ветерок влетал в открытую форточку и приносил за собой запах дождя и лета, которое вот-вот настанет, и расцветет гармония, правящая миром, начнется другая жизнь, полная событий. Появятся новые люди, цели, планы, должно поменяться все. Только одна вещь, как вино, с годами крепчает — любовь. Тонкая, страстная, местами глупая и беззаботная, но сколько красоты можно в ней увидеть, канув с головой в это бездонное соленое море, состоящее из безумных желаний и поступков и иногда очень горьких, как дешевое спиртное, слез. Каждый видел любовь по-своему, смотрел на нее под разными углами, изучал и искал необходимое для того, чтобы она приносила счастье и вдохновение, не разрушала душу своей фальшивостью, ведь это чувство обладает не только поистине недостижимой красотой, но и хранит в себе загадочную жестокость. Впрочем, люди сами строят свое счастье, и если они захотят, чтобы любовь в их жизни занимала место чего-то, что будет их удивлять и радовать, так и случится; нужно только захотеть. Роджер просыпается раньше, согретый теплом объятий, таких приятных и мягких. Трудно представить, что именно эти руки сегодня ночью могли больно вдавливать его плечи в постель, именно эти запястья он целовал и благодарил Господа за то, что имеет возможность это делать. Однако сейчас все иначе. Нежные пальцы Мэя, приятно зарывшиеся в шевелюре Тейлора, казались настолько родными, что выпутываться из плена вовсе не хотелось, да и не время еще. — Напомни, кудрявый, почему мы вместе? — осторожно шепчет барабанщик, переворачиваясь на другой бок, чтобы посмотреть на пробуждение Брайана. Тот от неожиданности глубоко вздыхает и через силу открывает глаза, ощущая ладонь Роджера на своей щеке. — Я увидел свет в твоих глазах, — звучит как строчка в тексте его новой песни. Юноша смеется и натягивает на себя одеяло. — Ты просто разлил в студии чай, поскользнулся и очень удачно свалился на меня с поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.